794

Челябинск сушинет

Сегодня заказали в сушинет пару коробочек и ролов на вечер,лапша оказалась недоваренная и очень твердая. Позвонили им,менеджер информацию приняла и сказала что проведут внутреннюю проверку на кухне.На мой вопрос "и это всё" мне очень удивленно ответили - а что вы ещё хотели?) Попросил заменить блюдо,сразу сказал что мы его не ели и коробочка стоит целая,на что мне ответили что лапша у них готовится строго по технологии 5 минут и такого вообще быть не может :-) Ну ок, зашел в их группу в вк , написал соответствующий отзыв, который был практически мгновенно удален,а после вопроса какого собственно лешего был закономерно отправлен в бан.Пост сугубо с целью предупредить других, чтобы не наступили на те же грабли, т.к. у себя они всё удаляют.

136
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день. Я официальный представитель "СушиНет". Ваш отзыв очень важен для нас, но идите на хуй. Приятного аппетита, ждём вас снова.
раскрыть ветку (1)
51

Спасибо,очень приятно что представитель компании не оставляет такое без внимания! С удовольствием закажу у вас завтра, после того как сегодня схожу нахуй!

показать ответы
30
Мы обязательно разберёмся в ситуации, после того как пойдёте нахуй. В Качестве извинений пришлём вам промокод, который не будет работать 2022
вводите в любом приложение кроме нашего и может где-то активируется. Всего хорошего!
раскрыть ветку (1)
12

чтоб меня еще и в другом приложении нахуй послали? нет спасибо!

показать ответы
22

Я в таких случаях делаю потом очень большой заказ, а когда привозят говорю что передумал.

раскрыть ветку (1)
22

А вот и конструктивчик подъехал,отличная идея!

показать ответы

Для меня пикабу - глобальный сайт, а не ваша локальная лавочка.

Развлекательный сайт. С приколами, шутками, жалобами на яндекс, спорами об Украине и России, рассказами о путешествии на Байкал и в Мексику, плачем о том, что жена наставила рога и как хорошо получились вяленые колбаски, на которые резал мясо ножом мастера с пикабу.

Не с отзывами о том,что тётя Ира из соседнего дома вам педикюр сделала не очень, не ходите к тёте Ире (хотя если тётя ира сделает скидочку, то так и быть, сойдёт).

Но для вас - нет разницы, вам похуй.

Вам же бонусы нужны, остальное не имеет значения.

Вот по какому тегу закрыть подобную поебень, ты подумал? Нет, блядь, ты не подумал. Ты просто налепил общих слов в теги, ни на секунду не задумавшись о других юзерах этого сайта.

Новая лента? Алгоритм поиска? Плохо работающий баянометр? Нет! Это такие, как вы, делаете из пикабу помойку.

раскрыть ветку (1)
11

Т.е. на яндекс можно жаловаться, потому что это лично тебе интересно, а на доставку суши нельзя, потому что тебе и на неё и на Челябинск похуй, я правильно понял?) Теги мне предложил сам пикабу после написания поста.

показать ответы

Чем? Впервые слышу

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Подписка решает эту проблему. Давно весь цивилизованный мир перешёл на подписки. Жить как дикари, как раньше, не получится

раскрыть ветку (1)
10

Я буду бороться до последнего!

показать ответы

Чувак, как ты за почти 7 лет такую статистику накопил? Ладно 5 постов, но 326 плюсов и 538 минусов??? Просто - как?

раскрыть ветку (1)
5

Ну я в основном читаю) А плюсы ставлю только прям реально крутым постам по моему мнению, минусы либо лютому говну которое попало в горячее/лечшее, либо хуярю минусометом после расследований на пикабу)

показать ответы
1

ТС, ты бы хоть номер свой замазал...

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо,замазал. Если честно вообще об этом как-то не подумал..А там и телефон и адрес, придут ещё пизды дадут)

показать ответы

Ну так если по честному, СХУЯ ТЫ РЕШИЛ ЧТО ТВОЙ ЁБАНЫЙ ЛОКАЛЬНЫЙ СУШИНЕТ В БЛЯДЬ ЧЕЛЯБИНСКЕ интересует кого-то тут?

Совсем ебанулись.

Один котиков из подъезда раздаёт, второй суши не пожрал в жопемира - все должны про это знать.

Пиздуйте в свои вконтактики ныть! У вас там в Челябинске много же групп, обязательно найдётся и "ноющие в Челябинске".

А если нет, сделай её сам.

раскрыть ветку (1)
11

Ну если для тебя город миллионник это жопа мира , то ок. Ты наверное из Москвы и для тебя другие города в принципе гавно?

показать ответы
1
Могут в ЧС кинуть с доставкой, я в детстве так баловался "боролся за свои права хуле" так у половины сетей города общая база. И в итоге ко мне потом приезжяли лишь заказы с ценовой категории и соответственно качеством - "дешевле только украсть" или наоборот кусочек рыбки в рисе по цене лады калины 2012 года. Весь бойкий средняк был забанен, как минимум у четырех конкурентных сетей.
И да, банят по адресу а не по телефону, так что юзать левую сим без вариантов.
раскрыть ветку (1)
3

Можно сделать виртуальный номер и заказ сделать не к себе, а в какие-нибудь ебеня:-)

показать ответы

Я же говорю, ты не способен этого понять.

Яндекс - глобальная компания. Нет, они мне не интересны. Но они много где. Их дохуя. У них везде одинаково, с некоторым налётом локальных особенностей. Они - интересны многим, как и проблемы с ними.

Сушильня их Челябинска и твоё недовольство лапшёй, с постом только потому, что ты хотел халявки срубить... а впрочем, ты один хуй не поймёшь.

Не по тегам, так по нику.

Ариведерче.

раскрыть ветку (1)
3

Я стесняюсь спросить, а где я тут хотел халявки срубить? Я что-то пропустил(

DELETED

Блины потому что надо есть, наши исконно русские. А не буржуинские всякие излишества из страны, которая претендует на наши курилы и вообще. А вот блинов или сырников навернул и свободей на весь день.

раскрыть ветку (1)
3

Каждому своё, я вот картошку люблю во всех проявлениях, а жена у меня её вообще почти не ест, и что?

показать ответы

И что же ты поставил бы своему посту? Несомненно, плюс,  ведь это прям реально крутой пост?

раскрыть ветку (1)
4

Успокойся уже)

1

Самое интересное, что нет!
Когда мне позвонил директор, выяснилось, что это постоянный клиент салона, который, как они выяснили, решил приколоться над своим другом, с которым они пришли вместе, но ошибся комнатой (в комнате он увидел человека обложенного полотенцами - меня). Короче, салон мне предложил в качестве возмещения морального ущерба скидку 50%, а я в ответ на это потребовал, чтобы вторую часть суммы покрыл этот приколист. Мне потом директор снова позвонила, сказала, что он как порядочный человек согласен на это, но я думаю, что если он ходит постоянно, да еще и по абонементу, то чтобы его не ущемлять, они сами все и покрыли.

Сегодня иду туда, кстати)

раскрыть ветку (1)
2

Ага,понравилось значит?)

показать ответы
2

Я Как-то написала плохой отзыв на шефпорт - это рыбный магазин. И мне менеджер перезвонила, всё спросила: чего не понравилось. Деньги на карту вернули. Так что в гисе смотрят отзывы и организации за ними следят

раскрыть ветку (1)
2

Я в гисе только 1 раз отзыв писал - на пекарню, ехал за город и купил себе пирожков, на месте оказалось что картошка в пирожках горькая и есть нереально, пришлось выкинуть( накатал им отзыв,получил стандартный ответ "мы сделим за качеством, проблема в тебе, у нас все збс".

3

Предоплата хорошо для компаний с именем, а у мелких доставок она отбивает часть клиентов.

раскрыть ветку (1)
2

Если честно не знаю у нас в городе ни 1 доставки с предоплатой.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, я террорист :( Готов был отдать целую лапшу, чтоб получить другую целую лапшу и таким образом покушать за их счёт:(

показать ответы
0

Так уже шутила моя девушка, которая подарила мне сертификат в этот салон на 23-е.
Следующую шутку, пожалуйста) Про сертификат к урологу тоже уже шутили)

раскрыть ветку (1)
1

Так это многоходовочка от неё,она проверяла на сколько ты готов к экспериментам!

0

Иногда вполне можно определить и по внешнему виду, консистенция будет отличаться, если она "очень твёрдая".
Ну если для них фоткали и на вид не отличается, то ладно)

раскрыть ветку (1)
1

Держи, видать ты лучше в лапше разбираешься чем я, я по фото хрен чё отличу:-)

0

Как-бы - да. Это норма, для любого приличного заведения, если отказываются от блюда не притронувшись толком.

раскрыть ветку (1)
1

Ну это не правильно ,для отказа должны быть веские причины - не доготовлено, пережарено, не правильные ингредиенты и т.д., а убирать из счета блюдо только потому, что вы его раньше не пробовали и результат не понравился - ну такое себе, так и разориться не долго.

показать ответы
2

Сфоткали бы хоть лапшу эту)

раскрыть ветку (1)
1

Фотка есть, делали по просьбе доставки, но смысл её выкладывать? Мы и у них спрашивали - а нафига фото, по нему же не понять ничего) Ну лапша и лапша. Там пробовать надо.

показать ответы
Цена конечно копеечная за такое количество, да ещё подарки дали. Интересно, какая маржинальность у них.
раскрыть ветку (1)
1

Ну за коробочки нормальная цена, а филадельфия у них так стоит, потому что она вот такая)

1
DELETED

Не знаю. С женой лучше не шутить.

раскрыть ветку (1)
1

Она также сказала!

5

комбинация win + shift + s
просто находка

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо,буду знать.

4

Блюда из морепродуктов не рекомендуется употреблять беременным и детям до 14 лет? Чего!!???

раскрыть ветку (1)
1

А вы не знали , что рыба очень вредна для подрастающего организма?)

показать ответы
3
Действительно доктора не рекомендуют суши беременным ( а не рыбу в целом). Специфика суши недостаточная термическая обработка некоторых блюд, поскольку углубляться каких именно - долго, не рекомендуют все.
раскрыть ветку (1)
1

Ну это если говорить именно о суши, но ведь то что у нас делают - это вообще не суши) Во первых,  в основном это роллы, в вторых настоящие суши делаются из свежей рыбы и там повышенная опасность всяких паразитов из-за недостаточной обработки. В наших реалиях я думаю они гораздо менее опасны.

0

Капитализм, чего ты хочешь-)

раскрыть ветку (1)
0

Молодую Монику Белучи)

0

Я не смотрю нетфликс. Не смотрю сериалы. А кино смотрю в кинотеатре. Что я должен сделать? Испугаться?

раскрыть ветку (1)
0

Ну кино тоже отменили:-)

показать ответы
1

Спасибо за отзыв.

А я тут наткнулся на просто из ряда вон ситуацию в одном сетевом массажном салоне. В виду того, что ситуация была разрешена в мою пользу, название сети писать не буду.

В общем, отмечали день рождения друга и не смотря на то, что у меня на следующий день на 10 утра был назначен сеанс массажа в "сетевой салон массажей", я довольно крепко выпил.

На утро еле встал, голова была безумно ватная, но я принял душ, выпил утреннего кофейку, и поехал. Считаю, что это важная часть рассказа.

В общем, я приехал, показал подарочный сертификат и мне после подписания бумаг предложили пройти в комнату. Переодеваюсь в специальные трусы, которые больше напомнили мне медицинскую маску и ложусь. Массаж превосходный, расслабляющий, я практически уснул после того, как меня попросили лечь на спину. Лицо и тело накрыто полотенцами. Играет музыка. И в определенный момент я чувствую как полотенце, которое покрывало тело подвинули и после этого меня пощекотали в области паха. С учётом того, как я провёл вечер накануне, моя реакция была как у зверя на картинке.

Потом я сдвинул полотенце с лица, а шутник провернувший вышеописанное увидев, что не по адресу, пулей убежал из кабинета. Не стал за ним бегать.

Не сказать, что в хорошем расположении, но дождался, когда мастер доделает массаж.
Вышел к администратору, который уже был в курсе (массажистка все рассказала). По итогу, согласовал звонок директора салона, а с директором согласовал бесплатный сеанс такого же массажа, а также установку замков на дверях в салоне (насколько я помню, они появятся по всей сети).

Сходил первый раз к ним на массаж, называется.

Конкурс на лучшую шутку под моих сообщением объявляется открытым)

раскрыть ветку (1)
0

Я правильно понимаю, это был просто левый чувак с улицы?

показать ответы
0
НенавидящийХомяков

Как у меня бомбит со сферой услуг в РФ.

Приготовили говно - разберёмся. Компенсацию - не положено. Замена продукта - не-а, саси.

Пригорела пицца? Твои проблемы. Суши пахнут тухляком - нам похер.

При чем как и ноунейм кафе, так и всякие бк и кфц.

Типо тебе заказ дали? Дали. Вот и обтекай. Самый умный чтоле?

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда, уже не помню доставку, было лет 5 назад, тоже коробочки заказывали с морепродуктами. Начал я есть и понимаю что там угря нефига нету. Позвонил им - прислали замену довольно быстро,старую забрали, вообще без проблем. Правда тоже просили сфоткать и фото лапши отправить.

показать ответы
1

На фоне всего этого дерьма, этот пост просто плюсом покрою. Лапша недовареная... Брат иди обниму тебя.

раскрыть ветку (1)
0

ヽ(・∀・)ノ

25
Знаю владельца этой сети, напиши отзыв на 2гисе, он точно прочитает, и за отзывы спрашивает со своих, по крайней мере так было
раскрыть ветку (1)
0

Окей,напишу.

показать ответы
0
В бан!

Я бы позвонил Даше, но я уже был в Челябинске, и мне не понравилось. Не думаю, что там многое поменялось за четверть века.

раскрыть ветку (1)
0

Всё.всё , подтёр уже)

1

Так и запишем, говно.

Сто лет суши не ел, где заказать/куда сходить посоветуете? Пока что в планах только "Камчатка".

раскрыть ветку (1)
0

Если честно,то про сходить это не ко мне) Я только дома их ем.Вообще в цукиюми либо суши бай беру обычно,они и там и там большие, аля разорви рот, не всем такие нравятся) Вообще в ленте сегодня видел что цукиюми поднимают цены в связи с обстановкой,но я думаю все так скоро будут.Единственный минус там по доставке все плохо, у суши бая её вроде вообще нет, а цуки юми доставляет только недалеко от себя(они на чайковского).

показать ответы
34
Кто вообще читает отзывы в ВК?) Тем более в личной группе того о ком пишут?)
раскрыть ветку (1)

Ну официальная страница у них только там, в описании еще есть сайт,но там тупо новостная лента и никакого отношения к ним не имеет.

показать ответы
24

А смысл смотреть в вк отзывы если они их модерируют? Лично я смотрю на сторонних ресурсах

раскрыть ветку (1)

Ну так люди же не знают, что там удаляют отзывы, ибо откуда если все плохие удалены?)

показать ответы
52
DELETED
Я смотрю 2гис, да и друзья у меня, а вк только для музыки использую🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)

У них в музыке реклама и ограничение на 30 минут прослушивания с телефона, пошли они в пекло!

показать ответы
60

Зайди в 2гис и напиши там с фотками и чеком и поставь 1, по идее тупойгис не удалит с доказательствами, но 2гис продажная херня за денежку могу не учесть оценку

раскрыть ветку (1)

Ну так если по честному, кто смотрит в дубль гисе отзывы?)) у них основная база в вк.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги