0

Человек-паук лучший супергерой

Человек-паук лучший супергерой - это мое мнение, и сейчас расскажу почему.

"Чем больше сила- тем больше ответственность"

У человека паука есть то, чего нет у остальных - жертвенность и чувство повышенной ответственности, даже Капитан Америка не может этим похвастаться. Питер еще в 16 возложил это на себя, а после смерти Дяди Бена уж слишком. А знаменитые слова "Чем больше сила - тем больше ответственность" (Которые кстати, сказал Стен Ли как рассказчик в одном из выпусков) можно встретить в каждом томе его путешествий.
Он всегда готов пожертвовать собой, и делал этот уже не один десяток раз. И самая большая жертва - почти полный отказ от личной жизни, у него практически нету ее.

Сила воли.

У него просто железная сила воли, железно-бетонная. Он противостоял многим в преимуществе благодаря своей Силы воли, в сериях "Конец света" и "Супериор" она классно показана. Он из немногих кто смог понять, что Веном вредит его разуму и не поддался ему, кто смог его одолеть. У него совсем нет эгоцентризма как у некоторых героев и многих злодеев, у него нет занудности. К тому же он правильный, и правильней Капитана Америки, КЭП все таки больше солдат.

Итог

Человек-паук удивительный персонаж (Не зря он называется "Удивительный Человек-паук"), это самый проработанный персонаж, Стэн Ли гений. Не буду конечно забывать, у него были ошибки и провалы, но на них он научился и стал умнее, когда он их совершал хотя бы не входил в запой (как один из персонажей), но поэтому Стен и гениальнейший писатель комиксов.

Если что я имел ввиду только персонажей вселенной Marvel, т.к. DC даже не читал и почти не смотрел

Это мои мысли, всем спасибо, таковы дела

Marvel

1.4K поста4.1K подписчиков

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы