Человек-кот1
Муж работает с 10 до 15. Деньги на семью дает - чуть меньше половины нужного, остальное я. Раз в неделю он под настроение моет пол, еще следит, чтобы дочь-подросток (моя) вставала в школу, ставила стирку и надевала шапку. По просьбе - раз в неделю, готовит всем макароны, раз в две недели едет в магазин за продуктами для семьи.
Остальное время он лежит и листает ленту в телефоне. Или спит. Или играет. Или смотрит сериал. Много много часов подряд.
Особо не интересуется ничем, не любит гулять, друзей можно сказать нет. Секс его тоже не интересует почти - раз в месяц. Зато проявляет заботу, может подойти погладить или спросить, как я спала.
Он мечтает - хочет свой дом, отпуск в стране х, мотоцикл, но я уже знаю, что это его не сдвинет с места, останется фантазиями.
Может месяц не замечать, что нужно поменять батарейку у часов, откладывать все дела на потом, ради сегодняшнего полежать или поиграть.
Просто живет в свой кайф в режиме котика.
И ОН НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО и даже НЕМНОГО ХОРОШЕГО - он не заслуживает ни ругани ни плохого отношения
Что мне не нравится, что мне нужно?, докопалась вообще до человека, пока он живет в кайф? Не знаю сама и пытаюсь разобраться. Просто не понимаю, как можно днями, неделями, годами лежать и сидеть, без желания хоть что-то поделать. Смотрю на него иногда как на инопланетянина.
Я занимаю себя сама - работаю, завела хобби, которое переросло в бизнес и в нем всегда есть что поделать, занимаюсь обустройством дома, люблю готовить по новым рецептам, хожу в кино … то есть мой вопрос не про то, чтобы он меня развлекал или совместно развлекаться. А просто … не хватает жизни что ли в человеке рядом, энергии жизни.
У него нет депрессии, точно - проходил тесты. Он в хорошем настроении, очень хорошем, когда играет. Просто любит лежать :)
Мы женаты три года, сомневаюсь, речь о совместном ребенке, но я сомневаюсь, что стоит рожать. я чувствую, что должна ему за то, что он женился на мне с ребенком, это большой шаг для мужчины. Просто сказать - не люблю и уйти, звучит неверно, все же люблю, а еще звучит как предательство его, своего выбора. Второй развод как клеймо. Но чувство уважения и восхищения к нему именно как к Мужику, на котором я могла бы поддерживать влюбленность в него - мне неоткуда его взять.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.