Челлендж про возраст5
Гораздо полезнее для женщин запустить челлендж «На сколько я выгляжу». Мужчины потренируются в угадывании, а женщины не будут заниматься самообманом
Гораздо полезнее для женщин запустить челлендж «На сколько я выгляжу». Мужчины потренируются в угадывании, а женщины не будут заниматься самообманом
Фото с большой разницей в возрасте, даже занятно, какие будут догадки. Правда, никогда не понимала, зачем говорить или думать, что ты выглядишь моложе, чтобы что? Мне ОК на свой возраст выглядеть
Интересно, тролли или нет, вживую говорят, что я сейчас выгляжу на 30, тут все пишут, что на 50, капец) Буду верить тех, кто видел в реальности, вообще мне 41, на них и выгляжу, а первое фото 2003 года, мне там 20. Забавно послушать . Впрочем, так выглядеть в 50 это ж хорошо, радоваться надо, а не профили удалять
ну в 20 я и выглядела на 40, какие обиды, мазалась нереально, припухлость молодости не спала, одевалась так Мне больше интересно, реально ли я на втором на 50 выгляжу) В общем, это все показывает, что хуй определишь реально, кому сколько лет, на первом 20, сейчас 41, а разброс от грудничкового возраста до пенсионера, судя по комментам рандомов в инете) Вообще, хоть бы кто на монитор на заднем плане внимание обратил, каких времен)
Так эти фотки отличаются на две недели, потому и интересуюсь. Мне и есть 40 с хвостиком. Никто никогда не говорил, что выгляжу на 50, поэтому интересуюсь. Ну и Вы типа не в курсе, что такое пикабу) И как тут нет троллей)
это был 2003, мы малевались как могли, не было бьюти -блоХеров) Годиков после 22 все пошло нормально) На второй я на 20 лет старше.
Это была самоирония. Не выкупили. Я была металлистом и красилась и одевалась соответствующе