4543

Челлендж про возраст5

Гораздо полезнее для женщин запустить челлендж «На сколько я выгляжу». Мужчины потренируются в угадывании, а женщины не будут заниматься самообманом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Фото с большой разницей в возрасте, даже занятно, какие будут догадки. Правда, никогда не понимала, зачем говорить или думать, что ты выглядишь моложе, чтобы что? Мне ОК на свой возраст выглядеть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
1
DELETED
35+ и 50+
раскрыть ветку (14)

какие милые тролли

раскрыть ветку (13)
2

+- согласен с предыдущим комментатором. 33. 50

раскрыть ветку (7)

Интересно, тролли или нет, вживую говорят, что я сейчас выгляжу на 30, тут все пишут, что на 50, капец) Буду верить тех, кто видел в реальности, вообще мне 41, на них и выгляжу, а первое фото 2003 года, мне там 20. Забавно послушать . Впрочем, так выглядеть в 50 это ж хорошо, радоваться надо, а не профили удалять

раскрыть ветку (6)
3

Просили искренне и честно. Ответили. Назвали троллями.

Женщины...

2
DELETED

Вряд ли тролят. Ну я подумала, что на верхнем фото в районе 40-43, без обид

раскрыть ветку (1)

ну в 20 я и выглядела на 40, какие обиды, мазалась нереально, припухлость молодости не спала, одевалась так Мне больше интересно, реально ли я на втором на 50 выгляжу) В общем, это все показывает, что хуй определишь реально, кому сколько лет, на первом 20, сейчас 41, а разброс от грудничкового возраста до пенсионера, судя по комментам рандомов в инете) Вообще, хоть бы кто на монитор на заднем плане внимание обратил, каких времен)

0

Тут на 40 с хвостиком.

раскрыть ветку (1)
0

Так эти фотки отличаются на две недели, потому и интересуюсь. Мне и есть 40 с хвостиком. Никто никогда не говорил, что выгляжу на 50, поэтому интересуюсь. Ну и Вы типа не в курсе, что такое пикабу) И как тут нет троллей)

Не выглядите вы на 50:) Не слушайте) 35-40.

Ну и первое фото видно, что там около 20:)

0
На первой макияж очень старит. На второй чуть старше, но натуральнее и свежее.
раскрыть ветку (4)
0

это был 2003, мы малевались как могли, не было бьюти -блоХеров) Годиков после 22 все пошло нормально) На второй я на 20 лет старше.

раскрыть ветку (3)
0
Да жил я в 2003, в 01-06 годах учился в универе. И дело не в блогерах, нормально тогда бабы тоже красились, причем большинство.
раскрыть ветку (2)
0

Это была самоирония. Не выкупили. Я была металлистом и красилась и одевалась соответствующе

раскрыть ветку (1)
0
Ты прикинь, и на концетрах я был, таких б видел.
0

28-29 и 40-42

0

59-62

раскрыть ветку (1)
0

109-152 жду

На второй мастурбатор или мороженное?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку