Раз пошла такая, пьянка...Присоединяюсь к "челленджу добра". Конвертирую один плюс в один рубль. Отправлю сумму 50/50 в БФ " Гольфстрим" и Детские деревни- SOS. При итоговой сумме менее 10 тыс, отправляю по 5 тыс. Отсечка 6 декабря в течении дня. Отправка в течении 5 дней.
По итогу:Как и говорил по 5к в гольфстрим и детские деревни отправил. Были обсуждения по поводу честности детских деревень. Лично у меня знакомые помогают давно и были там. Детям помогают. Какие-то деньги конечно уходят на административные штуки. В части проверок фондов можете использовать Русфонд.Навигатор» и еще рейтинг благотворительных фондов RAEX. Ну и собственно пост набрал 6.5к плюсов. Спасибо всём кто их поставил. (кстати не знал что рейтинг и всё прочее в приоритете, напихали панаму всякого,быстро успел добавить тег "без рейтинга" и дело пошло. Кстати не понял зачем тут рейтинг и что он даёт,раз за него так переживают???Хотя уже лет 12 сижу тут и лет 6 как зарегистрироваться.) Были сообщения типа "зачем писать тут, просто помоги и всё".На это могу сказать что я помогаю детям около 12 лет,разные фонды, разные ситуации. А этот пост был интересным опытом задонатить сумму от которой моё желание не зависит. Жаль было много негатива. Ну и к финалу. 5+5 отправил куда и обещал,также 6.5к набрал пост. Отправил в БФ Хабенского 6.5к, которому доверяет пикабу))). Не стреляйте топера, пишу как умею.))) На этом мероприятие закрыто.
Я смог - сможешь и ты!
2.4K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.