раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Дабы не разводить срач между нами раньше времени, спрошу прямо: кого вы тут подразумеваете под украинцем, оставшимся на пмж в Москве?
раскрыть ветку (9)
Это называется слышу звон, но не знаю где он. По сути да, Краснодар, Ростов, Воронеж были землями казаков. Вот только они забыли наверное, что были кубанские донские и запорожские казаки. И Ростов и Воронежем это земли донских казаков, а Краснодар соответственно кубанских. Кстати территория Луганской, Донецкой и Харьковской областей так же были землями донских казаков. Так же стоит отметить, что донские казаки не любили запорожских( кубанские тоже вроде не недолюбливали, но точно не знаю). Это было связанно с тем, что зачастую запорожские казаки часто сражались на стороне врага(Турции, Польши, тогда Хазарского каганата). Так что по сути, история повторяется.
ещё комментарий
Как коренной Воронежец, в 3м поколении скажу) Я прошу предоставить мне месячный запас данных лекарственных средств, которые употребляют люди постящие подобные мечты о присоединении Воронежа к Украине)
Для интереса они могут даже провести референдум) Но только не новых приезжих людей ( а сейчас из машин 20ти на одной UA номера), а именно живущих в городе с паспортом гражданина РФ. Думаю результат их огорчит.
Может уже начнём слушать народ, а не политиков.
Для интереса они могут даже провести референдум) Но только не новых приезжих людей ( а сейчас из машин 20ти на одной UA номера), а именно живущих в городе с паспортом гражданина РФ. Думаю результат их огорчит.
Может уже начнём слушать народ, а не политиков.