Проснулся, вставать рано. А про фломастеры... фломастеры обычно разноцветные и яркие. Неужели вам хотелось бы жить в мире, окрашенном в чёрно-белый, никаких цветов и оттенков? Ведь нет же. Эволюция создала органы зрения человека, дабы различать большое количество цветов и оттенков, поэтому видеть мир ч/б, противоестественно.
В общем, можете и дальше делать покер фейс, что вам пофиг, но вы все равно теперь задумаетесь про ч/б фото, либо поймёт, что этот мода, либо настолько (что вряд ли) углубитесь в тему, что начнёте снимать действительно ч/б шедевры. А значит, мой коммент всё равно будет не лишним.
Думается мне, что вам показалось, что что-то создали стоящее, потому и выложили. Разве нет?
Если понравилось именно вам, и вы не хотите объяснять глубинный смысл сего шедевра, то у себя дома на стене можно повесить, а если запостили на всеобщее обозрение, то будьте любезны как-то свои впечатления обозначить. Возможно, конечно, это я не понимаю в высоком, чёрно-белом искусстве, но посмотрим, как оценят остальные...
Херня какая-то... Народ, ну с чего вы взяли, что если перевести фото из цветного в чёрно-белое, то оно обретёт какой-то особый смысл, просто вот так, по нажатию кнопочки? Да, бывает, что есть смысл именно в ч/б формате, когда это подчеркивает форму, ритм, композицию, есть в сюжете, какой-то (обычно) драматический смысл, но невотэтовот ... что "фотохудожники" тоннами льют на просторы.