Проснулся, вставать рано. А про фломастеры... фломастеры обычно разноцветные и яркие. Неужели вам хотелось бы жить в мире, окрашенном в чёрно-белый, никаких цветов и оттенков? Ведь нет же. Эволюция создала органы зрения человека, дабы различать большое количество цветов и оттенков, поэтому видеть мир ч/б, противоестественно.
В общем, можете и дальше делать покер фейс, что вам пофиг, но вы все равно теперь задумаетесь про ч/б фото, либо поймёт, что этот мода, либо настолько (что вряд ли) углубитесь в тему, что начнёте снимать действительно ч/б шедевры. А значит, мой коммент всё равно будет не лишним.
раскрыть ветку (1)
К сожалению или счастью - нет. Покерфейс это понятие для другой ситуевины. Вы, к сожалению, не в состоянии принять факт, что есть и чужая точка зрения. Печально сие, но опять же - не мои проблемы и как следствие есть безразличие . Изначально думал, что ваше высказывание содержит что-то существенное, но ошибся. И это опять же исключительно мои проблемы. За этим разрешите откланяться, вам всего хорошего.)
показать ответы