4

Ч/Б на берегу

Ч/Б на берегу
0
Автор поста оценил этот комментарий

Проснулся, вставать рано. А про фломастеры... фломастеры обычно разноцветные и яркие. Неужели вам хотелось бы жить в мире, окрашенном в чёрно-белый, никаких цветов и оттенков? Ведь нет же. Эволюция создала органы зрения человека, дабы различать большое количество цветов и оттенков, поэтому видеть мир ч/б, противоестественно.

В общем, можете и дальше делать покер фейс, что вам пофиг, но вы все равно теперь задумаетесь про ч/б фото, либо поймёт, что этот мода, либо настолько (что вряд ли) углубитесь в тему, что начнёте снимать действительно ч/б шедевры. А значит, мой коммент всё равно будет не лишним.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению или счастью - нет. Покерфейс это понятие для другой ситуевины. Вы, к сожалению, не в состоянии принять факт, что есть и чужая точка зрения. Печально сие, но опять же - не мои проблемы и как следствие есть безразличие . Изначально думал, что ваше высказывание содержит что-то существенное, но ошибся. И это опять же исключительно мои проблемы. За этим разрешите откланяться, вам всего хорошего.)
показать ответы
0

Думается мне, что вам показалось, что что-то создали стоящее, потому и выложили. Разве нет?

раскрыть ветку (1)
1
Думается мне, что таки да. Про фломастеры напомнить?)) А вот вам жутко скучно.
показать ответы
0

Как не переживаете, а зачем тогда творите? Не надо лукавить...

раскрыть ветку (1)
1
А зачем сюда выкладывают?) или все переживают?
показать ответы
0

Оценят вашу работу, а не мой комментарий. А вообще, зря пререкаетесь, забейте.

раскрыть ветку (1)
1
Вы таки думаете, что переживаю?)) у каждого фломастеры разные. Давно уже не рефлексую. Но поддержать беседу и ответить на вопросы это можно.
показать ответы
0

Если понравилось именно вам, и вы не хотите объяснять глубинный смысл сего шедевра, то у себя дома на стене можно повесить, а если запостили на всеобщее обозрение, то будьте любезны как-то свои впечатления обозначить. Возможно, конечно, это я не понимаю в высоком, чёрно-белом искусстве, но посмотрим, как оценят остальные...

раскрыть ветку (1)
1
А тут обычно подробно объясняют что и зачем постили прям?))) а как оценят другие это прям задело?)) ну тогда видимо хорошее фото. Спасибо)
показать ответы
0

Объясните.

раскрыть ветку (1)
1
у вас в тексте был про смысл драмы. Хотя забавно, когда человек именно под себя и свои ощущения исключительно, пытается сову на глобус натянуть. Обычно отдает юношеским максимализмом. Жаль если только это) Если совсем уж по крестьянски- мне понравилось. Сделал. Выложил. Так норм?)
показать ответы
0

Херня какая-то... Народ, ну с чего вы взяли, что если перевести фото из цветного в чёрно-белое, то оно обретёт какой-то особый смысл, просто вот так, по нажатию кнопочки? Да, бывает, что есть смысл именно в ч/б формате, когда это подчеркивает форму, ритм, композицию, есть в сюжете, какой-то (обычно) драматический смысл, но невотэтовот ... что "фотохудожники" тоннами льют на просторы.

раскрыть ветку (1)
1
Есть такое - сюжет. Дальше объяснять или сами вспомните?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги