11887

Чат с банком

Задал вопрос в чате банка

Ответа так и не дождался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо никто объяснить не сможет 😂

раскрыть ветку (34)
19
Так и понял
раскрыть ветку (29)
17

Я смогу. Баллы спасибо работают только у партнеров банка. Вот если бы ты заправился на 150 тыров в НК Альянс то получил бы 7500 рублей баллами. А если бы приобрел авиабилет за 150000 в С7, то словил бы только 1500.

раскрыть ветку (17)
10
Раньше этой картой почти не пользовался и то баллов копилось. А тут командировка и авиабилеты и гостиницы, и покупки соответственно. Думаю, дай гляну, а там ничего
раскрыть ветку (16)
5

Скачайте приложение "спасибо", там есть понятное объяснение. 0.3% на всё, доп бонусы в магазинах партнёров. Так же существуют разные уровни: "Спасибо", "Больше спасибо" и, по-моему, "Больше чем спасибо". На последнем уровне появляется возможность подключать категории. У меня тоже работа связана с такси и командировками. Авиа и ЖД билеты никакого профита не дают, только стандартные 0.3% начисляют. А вот с "такси" неплохой кэшбэк и с оплаты общественного транспорта. Ещё подключаю "супермаркеты". Советую создать личный кабинет в S7, неплохо мили начисляются.

раскрыть ветку (13)
3
Позвонил в поддержку, оказывается я весной не выполнил каких-то их условий и меня пнули под жопу, оставили только каких-то их партнёров.
раскрыть ветку (10)
3

в сбере надо потратить 5к в месяц, оплатить коммуналку через инет с карты и наличку не снимать выше какого-то процента - вот на этом уровне будут начислять. при чем они хитрожопые теперь - раньше начисляли за любые суммы, а теперь только за полные 100 - те, если ты потратил 199р - тебе начислят только за одну сотню. и не начисляют за покупки в табачных киосках теперь.

5
Почти в любом другом банке всегда дают минимум 1%, а также всякие категории типа "кафе/рестораны" по 3-5%, плюс спец-предложения и бонусы, где доходит до 15-30%. И все эти % даются либо живыми рублями, либо тоже бонусами, но которые можно поменять на рубли обычно. Нахер этот Сбер с такой муторной системой?)
раскрыть ветку (6)
1
Ну 15-30% рублями это вы, конечно, завернули, ещё и рублями. Но вот 10% рублями с топлива и 5 с кафе в Альфа мне прилетает. По старым условиям у меня, вообще все просто. Главное на 20к в месяц с карты потратить. Выгоднее пока не находил.
Кстати, может кто подскажет?
раскрыть ветку (5)
2
Поэтому и говорю, 15-30 - это спец. предложения. Например, если покупать билеты в кино через приложение Тинькова, то 15 возвращается деньгами в конце-месяца. Кроме кино там ещё некоторые театры и рестораны. В одно время с кино было 50%. А так если по категориям, то 3 категории в месяц по 5%, остальное 1. В других банках аналогично, в Хоум Кредит, к примеру, у меня Всегда 3% на кафе, аптеки и АЗС. В общем, у каждого банка есть своя фишка, поэтому держаться за Сбер считаю вообще глупым. Просто Сбер есть у всех, поэтому удобно иногда переводить, но делать повседневные покупки и держать деньги - не рационально.
раскрыть ветку (4)
1
Сейчас есть СБП, и теперь уже не обязательно иметь сбер. Хотя, почему то приходится объяснять иногда обладателям только Сбера, как подключить СБП, ибо они блеать, хитрожопые это все запрятали специально в настройки.
0
Думаю перейти на зарплатную тинькова. Сейчас сбер, траты именно по карте, без снятия наличных где-то тысяч 70. Плюс в Сбербанке определенный процент идёт сразу на неснимаемый счёт, без моего участия. Тинькоф так умеет?
раскрыть ветку (2)
1
По-моему, сейчас у каждого банка есть такой счёт, на который может идти определённая сумма с основного счета и храниться под %. У Тинькова сейчас процент небольшой, 3.5% по основной карте и 3.14 по той самой накопительной (оператор уточняет, что да, можно сделать автоматический перевод на такой счёт части средств с зп, например). При Ваших тратах Тиньков, да и любой банк будет бесплатен в обслуживании + не забывает про кэшбэк. Даже если учитывать, что все покупки будут базовые и не входить в какие-то определённые повышенные категории, с 70к это 700 рублей в месяц возвращается. Не много, учитывая суммы трат, но Сбер явно такого не даст. Можете написать мне в телегу (@Laodicea_ad_Mare), скину скрин того, что ответили мне по накопительному счету операторы. Могу ещё на какие вопросы ответить, так как дебетовкой пользуюсь давно, доволен всем.
0

Автоплатеж можно сделать куда угодно.

0

Да, есть там условия. Открой вклад, не снимай наличные, купи одним чеком на 5000. Но у меня как-то без проблем все это выполняется.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше не было ни каких условий. А сейчас придумали какие то большие, огромные спасибо и дают их на три месяца. Если в следующие три месяца не выполнил их условий, был в отпуске, болел, просто не пользовался картой, то тебя кидают в самый низ и три следующих месяца ты получаешь спасибо только от "Пятерочки"

2
Спасибо, скачал, больше половины покупок нет и вообще нет крупных
раскрыть ветку (1)
3

Как по мне, спасибо, самая жлобская програма среди кэшбэков. У меня на другой карте, 1,5% кэшбэка на любые траты (кроме оплаты жкх, штрафов, налогов) за каждые полные 50 рублей, можно увеличить до 3% за небольшую сумму.

2

Ну плюс баллы имеют свойство сгорать.

0

баллы начисляются с процентов по партнерке, насколько я понял. то есть это индивидуально, с одного заведения больше процентов упадет, с другого меньше, с третьего вообще нихуа

2
DELETED

Где карту получали, там и консультируйтесь

2
СПАСИБО то сказал?
раскрыть ветку (1)
1

Чтобы ответить на ваш вопрос, я вас переведу на другого специалиста.

0

как это блять знакомо...  я там работаю. там все так... каждую неделю чтото меняется, хотят чегото, четко не сформулировав чего хотят и все это на кипеше, да еще на удаленке

0

Короче в зависимости от партнера начисляется от 0.1 до 5 процентов с покупки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сбер не айс. Псб всреднем 2% и можно перевести в рубли.

0

Главное, что понял в итоге

0

Для большинства людей, эти бонусы бесполезны. А системы кэш-бека других банков, эти бонусы спасибо сводят на ноль.

раскрыть ветку (3)
2
Ну я периодически закупаюсь на эти спасибо, то в Бургер-Кинге, то ещё где, в основном в продуктовых, когда кассиры напоминают, что у них можно
раскрыть ветку (1)
1

Я написал "для большинства". Кто-то их обменивает на сертификаты озон и аптекару.

А можно получать кэшбек деньгами и платить ими где угодно. Названия банков писать не буду, что бы не возбуждать адептов "не пользовался, но знаю, что гавно, т.к. вычитал об этом на пикабушечке".

0
Деливери Клаб за бонусы иногда очень норм получается. Не смотришь, не смотришь, а потом оп - а у тебя 2300 бонусов, как недавно было.
5

Да, бля, забыл "вечер в хату"  зигануть в чат.

4

не) там постоянно мелькает некиэ Эдуард) который видимо этим вопросом должен заниматься) но он постоянно перекидывал))

0
Дебилы бля 😂
0

вкалывают роботы - счастлив человек

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы