Я смогу. Баллы спасибо работают только у партнеров банка. Вот если бы ты заправился на 150 тыров в НК Альянс то получил бы 7500 рублей баллами. А если бы приобрел авиабилет за 150000 в С7, то словил бы только 1500.
Скачайте приложение "спасибо", там есть понятное объяснение. 0.3% на всё, доп бонусы в магазинах партнёров. Так же существуют разные уровни: "Спасибо", "Больше спасибо" и, по-моему, "Больше чем спасибо". На последнем уровне появляется возможность подключать категории. У меня тоже работа связана с такси и командировками. Авиа и ЖД билеты никакого профита не дают, только стандартные 0.3% начисляют. А вот с "такси" неплохой кэшбэк и с оплаты общественного транспорта. Ещё подключаю "супермаркеты". Советую создать личный кабинет в S7, неплохо мили начисляются.
в сбере надо потратить 5к в месяц, оплатить коммуналку через инет с карты и наличку не снимать выше какого-то процента - вот на этом уровне будут начислять. при чем они хитрожопые теперь - раньше начисляли за любые суммы, а теперь только за полные 100 - те, если ты потратил 199р - тебе начислят только за одну сотню. и не начисляют за покупки в табачных киосках теперь.
Кстати, может кто подскажет?
Да, есть там условия. Открой вклад, не снимай наличные, купи одним чеком на 5000. Но у меня как-то без проблем все это выполняется.
Раньше не было ни каких условий. А сейчас придумали какие то большие, огромные спасибо и дают их на три месяца. Если в следующие три месяца не выполнил их условий, был в отпуске, болел, просто не пользовался картой, то тебя кидают в самый низ и три следующих месяца ты получаешь спасибо только от "Пятерочки"
Как по мне, спасибо, самая жлобская програма среди кэшбэков. У меня на другой карте, 1,5% кэшбэка на любые траты (кроме оплаты жкх, штрафов, налогов) за каждые полные 50 рублей, можно увеличить до 3% за небольшую сумму.
баллы начисляются с процентов по партнерке, насколько я понял. то есть это индивидуально, с одного заведения больше процентов упадет, с другого меньше, с третьего вообще нихуа
как это блять знакомо... я там работаю. там все так... каждую неделю чтото меняется, хотят чегото, четко не сформулировав чего хотят и все это на кипеше, да еще на удаленке
Для большинства людей, эти бонусы бесполезны. А системы кэш-бека других банков, эти бонусы спасибо сводят на ноль.
Я написал "для большинства". Кто-то их обменивает на сертификаты озон и аптекару.
А можно получать кэшбек деньгами и платить ими где угодно. Названия банков писать не буду, что бы не возбуждать адептов "не пользовался, но знаю, что гавно, т.к. вычитал об этом на пикабушечке".
не) там постоянно мелькает некиэ Эдуард) который видимо этим вопросом должен заниматься) но он постоянно перекидывал))