5850

Чаще всего1

Чаще всего

Юмор для всех и каждого

88.5K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
319
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит только начать что-то делать полезное, ну и трахать бабу почаще и позабористее - и пилёж моментально прекращается. Но это ж надо жопу с дивана поднять. Ныть-то всегда проще и веселее;).

раскрыть ветку (203)
10
Тож не факт. У меня мать такая, можешь сделать сто хороших дел и будет хоть одна помарка, она только её заметит. Просто человек говнистый.
раскрыть ветку (2)
0

А если всё хорошо, то не то.

А если то, то не так.

Месье из Алабамы?

137

тут скорее кризис в отношениях.
а то бывает так, что что-то сделал - "сделал неправильно, надо было меня спросить!"
спрашиваешь, перед тем, как сделать - "у тебя че, своей головы на плечах нет?! как задницу подтирать тоже спрашивать будешь?"
начинаешь разговор о том, что мб что-то не устраивает, мб разобраться - "тебе что, делать больше нечего? иди лучше полезное по дому что-нибудь сделай!"
предлагаешь расстаться, раз все так плохо - "уааа! ты меня не любишь! наверняка к другой хочешь свалить!"

раскрыть ветку (164)
51
DELETED

А смысл с такой жить вообще...

158

Да, кризис. Но мужчины забывают, что он начинается тогда, когда последняя капля УЖЕ переполнила бокал терпения.

Когда РАНЬШЕ он много раз не спросил и облажался на ровном месте.

Когда РАНЬШЕ он не был способен взять на себя ответственность даже в элементарном «подтирании жопы» и показал свою слабость и глупость.

Когда РАНЬШЕ не смог отличить одну ситуацию (когда надо, блин, спросить) от другой (когда надо просто взять яйца в кулак и наконец-то сделать что должно быть сделано).

Вот тогда и начинает выходить на волю раздражение. И именно тогда примирение мужчины («мб что-то не устраивает, мб разобраться»(с)) воспринимается не как шаг навстречу, а как издёвка. Когда пёс-идиот разгромил квартиру, сожрал протухшую курицу из мусорного ведра и обдристал гостиную - а когда ты возвращаешься, он как ни в чём ни бывало бежит к тебе обниматься.

Напрямую сказать о том, что она уязвлена, обижена, в конце концов заебалась (от тупости спутника или отсутствия ласки, или внимания, или по каким-то другим причинам, которые женщина однозначно кладёт всегда в категорию любовь) женщина не может. Но и со своим раздражением женщина особо ничего сделать не может, оно должно выйти, иначе оно её сожрет в прямом смысле. А дела в любом случае делать надо. Отсюда и «тебе что, делать больше нечего? иди лучше полезное по дому что-нибудь сделай!"»(с).

А мужчина не понимает, что уже эта последняя капля давно упала в чашу и переполнила её. Ему кажется, что достаточно принести цветочек/сказать милую фразу/купить шубу etc etc и все его косяки будут аннулированы, вся та дичь, что он творил все эти годы будет прощена и забыта, вся та нелюбовь, что цвела и пахла, будет компенсирована «розочкой за 300». Но это так не работает. Помните притчу про забор и гвозди? Вот примерно так это на самом деле и выходит. И лично у меня самой нет вИдения выхода из подобных кризисов. Возможно, время способно это вылечить. И бездна терпения, понимания со стороны мужчины. И его искреннее желание измениться. И реальные действия к подобным изменениям. И реальная любовь. Но если он говорит в подобное время «давай расстанемся» (предлагаешь расстаться, раз все так плохо(с)) - закономерный итог от ЛЮБЯЩЕЙ женщины это  -"уааа! ты меня не любишь! наверняка к другой хочешь свалить!"(с). Женщина, которая НЕ любит и не ждёт любви от Вас, просто кивнёт и скажет: «да, я давно думала об этом. Давай обсудим детали». Если женщина плачет и пытается манипулировать «"уааа! ты меня не любишь! наверняка к другой хочешь свалить!"(с). - это хороший знак. Это последний рубикон, последняя попытка получить хоть небольшое подтверждение, что её хоть как-то ценят и любят. Да, это тупость и «детскость», но мы уж какие есть.

И нелогично это лишь на первый (мужской) взгляд.

раскрыть ветку (159)
32

Что значит "женщина сказать не может", простите? Это немая женщина или недееспособная?

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

Может) но тогда сразу с наскока: ай! Так и знал что ты уже с плохим настроением. Вот и мне испортила! Молодец! Как ты могла… А так хорошо все было же.

Гордый, обиженный отход.

И этой легкой манипуляцией ты превращаешься в мегеру которая зачем-то всем(ему) испортила настроение глупыми претензиями. А могла бы просто улыбаться и плясать. Кстати, тон вопроса этого процесса не меняет))

Если продолжать спрашивать дальше, то в конце всех отпираний и обвинений в мозгоебстве(то есть прям шквал разных не связанных между собой слов и тем чтобы сбить с предмета разговора и заставить растеряться) будет - а че сама еще не сделала?!

Короче, шанса донести мысль просто нет. Там срабатывает какой то аларм и тупой блок, и сразу контратака.

раскрыть ветку (2)
3

А зачем строить отношения с манипулятором, с которым невозможно договориться? Чтобы что? Адекватных людей достаточно, тех кто понимает если не с первого, то со второго-третьего раза.

На все манипуляции есть прекрасный универсальный ответ:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ахаха! Точно.

Просто иногда не сразу видно или понятно. Когда с таким впервые сталкиваешься.

Теперь так и делаю)

8

Это другое

16

Она не может сказать уже в ЭТОТ НАСТУПИВШИЙ момент, когда чаша кончилась. В моменте она говорила,  а он или не воспринимал всерьёз,  или отшучивался, или просто не хотел напрягаться "и так че все хорошо".

Когда чаша полная говорить - это такое неуважение себя, попытка выпросить/заслужить любовь от того, кто давно на тебя забил

раскрыть ветку (1)
9

Неуважение себя - это месяцами и годами пытаться добиться от человека чего-то, чего он, возможно, вообще дать не может. Неуважение себя - это изводиться, страдать, насиловать мозг ближнему и ждать, когда "чаша наполнится". Два, три раза, ну в крайних случаях пять раз тебя не услышали - спасибо, пока, едем дальше. Ну либо поменять отношение к проблеме и отказаться от запроса ради сохранения отношений, тоже вариант, хотя и не по мне. А вот этот странный махозизм - три года подряд чего-то выпрашивать, когда оно другому нафиг не надо - вот это непонятно.

44
Одна ваша фраза "напрямую женщина сказать не может" сводит все остальное рассуждение в ноль. Вот из-за таких вещей на нас женщин и катят бочки, что мы нелогичные. Потому что какие-то курицы неспособны говорить словами через рот.
раскрыть ветку (2)
1

Ну, бывает, я говорю напрямую. Это очень унизительно всегда, сложно. Сложно признаваться в своей слабости. Или морально тяжело сказать что-то. Но я говорю. А толку хуй, только унижаюсь зря.

Увы, это не работает ни-ху-я.

раскрыть ветку (1)
17
По крайней мере, в этой ситуации Вы хотя бы можете быть уверены, что сделали все от Вас зависящее. В отличие от ситуации, когда Вы не решились озвучить проблему словами через рот.
9

Ну тут только расставаться, отношения уже испорчены.

92

К сожалению вся эта стена текста говорит только об одном. Вы просто не умеете общаться со своим партнёром. Нормальный мужчина довольно рано видит что тут что-то не так, но при попытке выйти на разговор натыкается на "да не важно" или "я не хочу об этом говорить" ну или самое крутое "не трогай меня сейчас". И ведь если поверить женщине и не продолжать давить и пытается выяснить в чем проблема то через определенное время включится тот самый режим пилы. Женщины милые прошу вас, просто начните разговаривать сами. Ну нет у мужиков ни миелофона ни хрустального шара, ни способностей доктора Ксавьера. Есть проблема скажи об этом первой, без намеков и заходов с тремя кругами по воде прыжком с переворотом.

раскрыть ветку (117)
91

Ну вот я, женщина, которая прямо говорит что ей нужно. Работает ли это? Только если партнёр готов услышать. Если мужчина для себя решил, что ему это не нужно и не важно, то как ни объясняй, как ни бейся - тебя не услышат, а потом ещё обвинить могут, что молчала.

Очень много вижу от мужчин мысли вида "вы только скажите, мы вас услышим и сделаем", а поступки совершенно обратные.

Говоришь - ага и бездействие. Ещё говоришь, ещё, ещё. Потом срываешься, потому что ну сколько можно говорить уже, надо делать. А ещё есть вариант, когда говоришь, а с тобой начинают спорить, пытаются доказать тебе, что ты на самом деле не хочешь (!) того, что просила. Или приписывают тебе какие-то несуществующие претензии (абстрактно: -любимый, мне сейчас очень нужно больше ухаживаний. -а-а-а-а-а, значит я недостаточно тебе даю, ты говоришь что я говно!? Опять претензии и пилëж!).

Я не знаю, замечают ли мужчины за собой, но очень многие женщин просто не слышат. Не хотят. И одним женским "сказать" ситуация не решается, нужно ещё и ваше "услышать и воспринять". С которым так же огромная проблема.

Так же выскажусь по поводу того, что женщины часто не могут напрямую сказать что хотят ласковых слов, цветов или свидание.

Вот ситуация: ваша женщина вам в принципе не отказывает, но при этом секс - только по вашему запросу, равнодушно и как-то для галочки, она не скрывает, что делает это только потому что попросили. Долго продержитесь в хорошем настроении или всё же некомфортно будет? Хотеться вообще будет это равнодушное бревно после какого-то количества таких заходов?

Вряд ли, это всё же очень специфично. Фетишистам подойдёт, большинству - нет. А к чему я? К тому, что и секс, и ухаживания - обоюдный процесс, и без инициативы второго партнёра это превращается в фарс. Если женщине часто приходится вам напоминать, а тем более, просить об ухаживаниях - это мощный turn-off. Не будет стоять на бревно, не будут мокнуть трусики на бревно эмоциональное.

раскрыть ветку (5)
41

Мужчины не слышат женщин, потому что столетиями и десятилетиями это было им не нужно, и так было всё норм. Сейчас, когда женщине мужчина для выживания стал не нужен и партнёры стали равнозначными (в цивилизованном обществе, Афганистан и тд не рассматриваем), единственно возможный путь - диалог. А в диалог многие не умеют, поскольку женщин вырастили безголосыми (надо потерпеть, надо быть мудрой, я не буду это говорить, пусть сам догадается и тд), а мужчин - глухими (мальчики не плачут, чо как не мужик - прямой способ к блокировке чувств, отсюда неумение анализировать и слышать собственные чувства, что говорить о чувствах женщины). Поэтому слова женщины должны подкрепляться действием: милый, мне нужно так и так. Милый не услышал: милый, я напоминаю, мне нужно так и так. Милый опять не услышал. Максимум ещё разок, а потом: прости, милый, мне так не нравится, пока пока, - а для этого надо быть действительно автономной и независимой во всех смыслах. А годами сидеть страдать и ныть "почему ты меня не слышишь" - бесполезно, для большинства мужчин это белый шум и вынос мозга. Разумеется, сказанное не относится КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мужчинам и женщинам, но в среднем в СНГ я думаю дела обстоят именно так.

А по поводу ласковых слов и тд - тут ещё надо выбирать по себе, ибо пытаться добиться романтических поэм от например супер-чёрствого эмоционально недоступного  прагматика какого-нибудь - бессмысленно и беспощадно. То есть нужно иметь смелость пойти дальше искать того, с кем будет совпадение по самым важным пунктам, либо же оставаться на месте, пытаться дрессировать человека и добиваться от него того, чего он в принципе дать не может, и в связи с этим страдать.

И опять же, если вы умеете говорить, это не значит, что всякий должен и может вас понять, принять и дать вам необходимое. Но тем не менее, умение говорить многократно повышает шансы на успех, это моё глубокое убеждение! 

ещё комментарии
133
DELETED

как я понял, тут претензия как раз в том, когда женщина уже пыталась коммуницировать. Сказала - забил. Сказала-забил. А потом уже смысла нет разговаривать, потому что опять забьет. Поэтому остаются только эмоции

раскрыть ветку (26)
7
Да не, она прямо написала "женщина сказать не может, но мужик должен спрашивать" )
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Хорошо, возможно я не прав, давайте уточним у первоисточника)

@DverVLeto Рассудите, что конкретно вы имели в виду под своим описанием?

раскрыть ветку (6)
3

Ну смотрите. Лично я стараюсь всегда указывать на проблемы. Условно: «пожалуйста, не покупай сладости, мне надо скинуть вес». Один раз купил, второй. Один раз нормально говоришь, второй уже с раздражением, третий со слезами, потом пишешь длинные сообщения и умоляешь не делать это. Ноль реакции, дома каждый день хлеб и сладости. И когда-то наступает тот день, когда уже всё испробовано и остаётся только глухая злость. А если параллельно с этим случается ещё 2-3 таких же «висяка», то раздражение контролировать уже нереально, а сказать уже не можешь - ибо если будешь кидать предъявы - это опять приведёт к грызне, на которую сейчас нет сил. В принципе коммент и написан об опыте бесполезных разговоров. Их много есть у меня, этих тем, тянущихся десятилетиями. Основные - еда, бабки, тайм-менеджмент, отношение к будущему, выражение чувств etc etc.

раскрыть ветку (5)
9
Человек должен не есть сладости и хлеб потому что Вам надо скинуть вес. И нет никаких сроков сколько ему придется с этим жить. И все равно конченый он.
раскрыть ветку (4)
6
бонсай из сосны

Если б мой муж решил сесть на диету и отказаться о сладкого, оно бы из дома исчезло мгновенно. Ела бы на работе, если очень захочется.

раскрыть ветку (2)
3

Мой супруг постоянно в разъездах. Сегодня приехал, предлагаю ему еду, он отказывается. Спрашиваю, шоколадку захомячил? Он - да. Я: а ребёнку оставил? Он: немного. Я кивнула и спокойно дальше пошла делать свои дела. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что он ест. И то, что со мной не делится. Но если она на столе передо мной лежит - то наваждение какое-то, даже если и не хочется, сожру. Магия, не иначе.

1
Правильный подход
1

Он может есть, я не запрещаю ему есть.

У нас в доме сейф и ещё я купила спец полку с ключом очень вместительную (примерно 80 см в длину и 40 толщиной, ящик), он может хранить там всё что хочет. Но он выкладывает всё в свободный доступ, а ем я и сын, у которого тоже с аппетитом проблемы.

ещё комментарии
75

Не умеет разговаривать (с)

Всю жизнь мой муж везде опаздывает. На встречи, важные и не очень, к врачам, на тренировки, на поезда и самолёты.

И почти всегда «успевание» стоит мне коллосальных нервных затрат.

Жесточайшее планирование (которое он игнорит - зачем вставать в 6, если можно поспать ещё 15 минут и, сука, опоздать? Она же так смешно бесится, мило-дорого посмотреть). Норма приехать на тренировку в клуб уже тогда, когда она началась (пока до басика доплетешься, переоденешься - считай половина трени псу под хвост), а она для сына очень важна и нужна и он реально расстраивается каждый раз, когда мы опаздываем. Но до человека не доходит, что надо просто выйти пораньше как бы я его не просила. Не умею говорить? Да мне только на колени осталось встать, только это ещё не испробовано, всё остальное не раз и по кругу.

Второе. Он до последнего скрывает финансовые проблемы. Есть у меня возможность иногда заткнуть дыры в бюджете, но доя этого мне необходимо 1-2-3 недели. Но он, сука, молчит! И вот мы уже по уши в говне, я психую (я крайне болезненно воспринимаю финансовую несостоятельность и он это знает - говорили 1000 раз!), но всё равно - каждый, сука, раз повторяется одно и то же: мне позарез что-то нужно, а денег нет, да ещё и по кредитке минус. Зачем? Стыдно ему? А нервяки у меня страшные - на ровном месте, ведь выгребание из говн тоже на мне.

Хотела выбраться в соседний город погулять - просила 10 лет!!! Ему было влом, потому что у нас не было машины (ехать 1.5 часа на электричке он не захотел). Авто у нас уже 3,5 года. Свозил, думаете? А вот хуй. И вообще, нахер мне путешествия, я должна сидеть в 4 стенах и заниматься детьми. И давать. И бабки приносить. За последние 10 лет мы не были ни разу ни на одном концерте (хотя вкусы в музыке схожи), он меня никуда не приглашал ни до ковида, ни после, когда ограничения уже все вертели на хую. Мечтала съездить в Питер на 10 лет супружеской жизни и отфоткаться в свадебном платье  (и я говорила об этом неоднократно), но он сказал надо работать, я осталась работать, заразилась ковидом и чуть не померла к херам (об этом даже писала пост здесь, на Пикабу).

И таких «мелочей», которые делают жизнь невыносимой (а меня, 35-летнюю, полностью седой как в 60), просто до фига. И каждая из них добавляет свою ложку говна в общую чашку с мёдом, пока там не останется одно говно, которое он заставляет меня жрать вволю двумя ложками наперебой.

раскрыть ветку (51)
49

Кмк, тут только разводиться...

раскрыть ветку (2)

Я лишь мечтаю о том, что следующий анестезиолог будет с купленным дипломом и на очередном операционном столе я умру. И всё закончится.

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Ну нет, вам к психотерапевту надо. Срочно. Вы достаточно говна натерпелись, но вы молодая и вам ещё жить и жить

16

А зачем вы с ним живете? Ради детей?

раскрыть ветку (6)
9

У меня нет капитала, чтобы уйти. Мне некуда идти. Если бы были ресурсы, я бы ушла ещё в 25, когда не было ни ребёнка, ни котёнка. В тот день я шла по улице и плакала в свой день рождения, потому что он не захотел его отмечать.

раскрыть ветку (5)
27

Вы ещё от него решили детей родить после этого? Извините, но вы похоже не очень умная.

раскрыть ветку (1)
4

Да, это Вы в точку попали.

17
Значит пока вас устраивает жизнь, ещё есть возможность терпеть. Как терпение закончится, так и убежите. Без денег, без угла.. без всего
3
Ну знаете это как бы финиш
вот честно вопрос есть
Почему в него вы так втрескались?
почему это был именно он?
почему вам не заходили те комы вы нравились?
раскрыть ветку (1)
2

Он показался мне достойным человеком. И интересным. И мне подумалось, что он станет хорошим отцом (спойлер - в этом я не ошиблась). Я не скажу, что всё прям так плохо. Я тоже не подарок явно.

Мне попадались странные чуваки. Сатанист. Нищий бодибилдер. Байкер. Нищий студент. Меня всегда тянуло к припизданутым либо к откровенно голожопым самцам, если мужчина при бабках, машине и состоявшийся - для меня его не существовало в принципе. Всегда боялась что меня будут попрекать деньгами («взял тебя с голой жопой, а ты тут выёбываешься, пиздуй на мороз»). У меня до сих пор иррациональный страх, что муж выставит меня за дверь босую в январе, что я окажусь на улице притом что у нас по факту всё общее. Прочитала и сама ужаснулась, я хз откуда это всё 🤦‍♀️.

27
Грустно читать, по-человечески обнять Вас захотелось :/
раскрыть ветку (3)
59

Знаете, что последней каплей было? Я просила приехать его на поминки (летом умер мой отец). С отцом моим он работал долгое время и мне казалось, он его уважал.

Я тогда была с грудничком и попросила его приехать к 2 часам дня домой, чтобы меня можно было разгрузить от ребёнка (надо было прибираться, приготовить поминальный ужин и уделить время маме и брату, которые были убиты горем. И излить своё горе, обрушенное на меня лавиной, которую моя психика не выдерживала. Мне надо было выговорить, выплакать своё горе, помянуть отца, которого я очень любила). Из других городов приехала родня,  бросив все дела. А мой муж не появился ни в 2 дня, ни в пять. Он заявился только в половине десятого вечера БЕЗ уважительной причины. Моя мама слегла с гипертоническим кризом, мне было так плохо - не передать. Это был последний гвоздь в крышку гроба (каламбур ещё тот, да?). Как после этого я могу даже предполагать, что я - любима? Это бред.

Я удобна. Я эконом вариант, не требующий больших усилий. Я позволила реализовать его месту о детях, о семье, я зарабатывала бабки, сосала, ИСКРЕННЕ и самоотверженно любила…

Разговоры не помогут, если человек тебя не любит и не ценит. А если он тебя не любит - ради чего это всё? Какой смысл? Вот и отсылает жена мужа «сделай хотя бы что-то полезное». Ведь мечтать и дышать вдвоём уже нечем, «дышалка» и «мечталка» уже смешаны с грязью и погибли под сапогом его равнодушия.

раскрыть ветку (2)
11
Обычно не бывает все так просто, вы пишите только то какой он конченный, ведёт себя как ребёнок. Но разве он правда такой? Если да, то не понимаю зачем такой человек рядом.
3
Мужчины рациональны. Есть секс, заработок и какие-то бытовые удобства - вот и хорошо. Уйдёте - новую найдет очень быстро, с тем же функционалом. Вот только одной действительно проще. Даже с ребёнком.
21
У меня тоже так было, дошло до него после того, как я решила , что нужно разводиться, разложилиа по полочкам, кто и где будет жить, и 12 летний сын одобрил моё решение о разводе (я с ним это заранее обсудила), дочке тогда было 3 года. Пересрался муж тогда конкретно. Стал слушать, интересоваться ведением быта и жизнью детей. Вот уже почти 30 лет в браке.
6
ЛогичноЕслиНеДумать

значит такой он человек, он не изменится. либо дальше терпеть либо сваливать

18
Это не ваш человек, к сожалению. Потому, что ему плевать на ваше мнения, желания, он к вам не внимателен. Когда вырастут дети- это будет либо одиночество вдвоём, либо вы от него уйдёте.
раскрыть ветку (17)
9

Это, увы, УЖЕ одиночество вдвоём.

Я когда прошу - давай пообщаемся, он говорит: «а о чём разговаривать? Ничего же сегодня не произошло». Он ничем со мной не делится, ни переживаниями, ни мыслями, даже сейчас, когда его отец схлопотал инсульт, говорит сухими фразами об этом:

- Был, поменял памперс, он пока не в адеквате, заговаривается.

- Был, всё нормально.

- Был, вроде получше.

Нет никакого желания со мной поделиться ничем сокровенным, да и никогда его не было. Мне кажется, что я вышла замуж за робота. Сначала это восхищало, потом настораживало, потом бесило, а теперь всё что осталось - пустота.

Ему не нужно душевной близости, значит и мне не надо ничего.

Он не любит - почему я должна?

Правда, от этого секс идёт по пизде. Актриса из меня, мягко говоря, никудышная. Я могу только завидовать девочкам, которые способны продать писечку за … (хату, мешок картошки, котёнка экзота или пряники, подчеркните что Вам там больше нравится). Без фидбека я тухну как просроченная рыба, играть страсть не умею. С большим удивлением я осознала, что не припомню ни одного крутого секса за последние 3 года. Всё хорошее закончилось с моей второй беременностью - сначала потому, что кончать по 5-10 раз за ПА мне запретил врач (тонус, мать его), потом из-за КС и мелкой, а теперь из-за того, что мои розовые очки наконец-то разбились стёклами внутрь.

раскрыть ветку (16)
4
Съездите в отпуск с детьми без мужа, если вам без него лучше, чем с ним, тогда точно лучше разойтись и не портить себе жизнь. Правда, если есть жилье и потянуть финансово.
3
Я тоже часто слышу от жены фразу "поговори со мной". И это на самом деле звучит как "поразвлекай меня". Я с удовольствием поговорю, дай только тему или вектор. Но вот просто из пустоты придумать разговор у меня не получается. И да, я говорю достаточно мало - дома я стараюсь отдохнуть от разговора, потому что на работе мне приходится говорить очень много на другом языке и, зачастую, дома мне тяжело переключить язык, я забываю слова на русском и моя речь похожа на речь аутиста. Отдохнув - да, я готов говорить о чем угодно, могу рассказать как на работе прошел день (правда мало кто захочет услышать такое)
раскрыть ветку (11)
22

На самом деле это очень интимный момент. Когда женщина говорит - давай пообщаемся, ей не нужна конкретная информация сколько заготовили зерна в Эфиопии или как дела у бабы Нюры (только если баба Нюра не сбежала на Кубу с каким-нибудь Педро)). Ей нужна душевная близость, ощущение рядом человека, которому не насрать на её чувства, переживания, которому реально интересно что у неё на душе - и который готов делиться своими чувствами сам в ответ. Возьмите её в охапку, сядьте с ногами на диван и спросите, о чём она мечтает… что бы сделала, если бы у неё была неограниченная сумма денег (железное здоровье, 20 детей или межзвёздный крейсер). Вокруг так много говна, серости, уныния, лжи, лицемерия, несправедливости, что хочется хотя бы немного разгрузить мозги и почувствовать себя в безопасности. Мужчина по праву сильного реже испытывает чувство незащищенности (наверное, я тут хз, я ж не мужик - но даже если испытывает, он может черпать это чувство из сторонних источников, в отличие от женщины, например пойти на бокс). А женщине это чувство взять неоткуда. Опять же посмеяться вместе, подурачиться, вспомнить прикольные моменты, приготовить какую-нибудь вкусняху, которую ни разу не готовили вместе - это тоже часть общения, закономерное развитие этого общения. Условно - о чём мечтаешь? Увидеть Байкал. Круто, давай запланируем отпуск на август. Или (если денег нет) - давай приготовим национальную еду Ямайки, вырядимся как ямайцы и представим, что мы там лежим нежимся на солнышке. Это всё условно, на самом деле, но главное - близость в паре, совместные впечатления.

Или лучше проводить вечера каждый в своём телефоне?

раскрыть ветку (1)
3

Вам понятие "не в ресурсе" (как это скажем модно называется) ни о чем не говорит? Во-первых, человек может быть так заебан, что хочет просто посидеть помолчать, а вы со своим "поговори со мной ПРЯМО СЕЙЧАС (вот это важное уточнение)" воспринимаетесь как очередной претендент из длиной очереди на нервный ресурс, не давая ни минуты отдыха. А во-вторых есть люди, от общения с которыми заряжаешься, а есть те, после разговора с которыми как будто машину дров нарубил. Разумеется, от общения с такими человек будет по возможности уклоняться.

Конечно, никак нельзя отрицать необходимость общения в отношениях, в браке и т.д. Но если человек не хочет этого общения - значит, ему это неприятно и, значит, в отношениях что-то очень сильно не в порядке, если он, может даже неосознанно, воспринимает вас (см. выше) в качестве "вампира". И тут стоит задуматься, как так получилось. Может быть он не "не хочет общаться", а не хочет общаться именно с вами и ничего не надо ему именно с вами и от вас. Может быть это вообще изначально было ошибкой.

3
Как человек кто тебя не знает с удовольствием бы послушал как прошёл твой день) правда я мужчина 🙃 но все же.
раскрыть ветку (8)
4
Думаешь тебе понравились бы рассказы, как я выкалупывал своими пальцами из жопы старой бабки, которая мучается запором, каловые камни? Или запихивал зонд в желудок а пациент выдал струю рвоты в этот момент? Если да - вэлком))
раскрыть ветку (7)
9
Это звучит мерзко но очень интересно 😁
3

Ампула прямой кишки вмещает до 10кг кала, однако здравствуйте. Мы готовы слушать про говно!

раскрыть ветку (5)
2
Ты сама выбрала выбрала человека, заранее зная, что ты для него запасной аэродром и все говорило с самого начала, что ему похуй на тебя - ради того что бы тебя трахали, да в общем то быть подстилкой. И ты почему то удивляешься, что он тебя не уважает и ради тебя и пальцем не ударит, серьезно?)
А какая должна быть причина что то делать ему ради тебя?
Ты выбрала именно что ебыря себе (не мужа по факту), не ушла от него, даже когда стало плохо с таким ебырем и заделала ребенка. Ты сама кузнец своего несчастья. Вкус хуя на самоуважение и счастье в жизни , видимо для тебя это был и есть равный размен. Сейчас платишь за это цену.
раскрыть ветку (2)
4

Вы, конечно, правы.

Но он же говорил, что любит, я и поверила. Ну и секс был божественный, чо уж скрывать. Мне тогда было этого достаточно. Да и парни, которым была интересна я, мне никогда не были интересны. А когда уже ответственность в виде детей упала на плечи, да и жопа настигла по многим уровням, тут уже думаешь - дура была, когда отказала владельцу завода с ежемесячным миллионным доходом, он же ж яйки подкатывал.

Воспитание - оно такое, не всегда на пользу 😉.

PS самое что грустное, верни меня на тот же момент с этим владельцем заводов/пароходов - поступила бы также. Дура она и в Африке дура.

раскрыть ветку (1)
4

Лучше уж мозгами выбирать, чем пиздой.

15
Моя ситуация
Супруга 6 лет вместе, 2 года женаты, дочь 1 год

Я уже устал от постоянных придирок...
Начнём:
1)мой ритм жизни спокойный, без спешки, главное чтобы всё было спокойно и без нервов
Долго наливаю чай , че блять так долго, мне надо срочно что то взять
Долго достаю ключи, давай блять быстрее
Долго расправляю коляску, ответ аналогичный, и.т.п

2)не упаси господь что то сломать, всё, да как так блять
Я не привык к обвинениям, в семье где вырос всегда нормально относились к ошибкам, не на грани дичи которые конечно
А тут если я что сломал, или накосячил, мне уже домой идти не охото, потому что там утешения не найду
Из недавнего, попал в ДТП, приехал домой, и первое что услышал, да как так блять, столько денег на ремонт сейчас, Вообщем паник бесконечный
Разбил стакан, всё блять, мой любимый был, как ты мог, я говорю извини, 10 штук таких хочешь куплю, нет не надо все дела
3) совместный отпуск и отдых это пипец, я на работе отпуска жду не как отдушину, а как готовность к новому стрессу
Почти в каждый отпуск мы ездим на моря, вроде всё хорошо должно быть, но тут на полную катушку раскручен 1 ый пункт моего рассказа, постоянная спешка куда то, не успеем, не отфотаем всё...
Фото это отдельный вид мазахизма, раньше я любил фотографироватся, но с супругой это жесть, если едем на экскурсию это всегда беготня к каким то локациям, где можно сделать качественное фото, и фото это не раз щелк и готово, это 100 фоток из которых одна две нормальные окажутся, которые её устроят
И так далее, я же хочу посидеть поступить, посмотреть на красоту, но куда же там, когда столько всего ещё надо сфотать, нахера, не понятно
4) придирки по внешнему виду
Я не скажу что я красавец, но и не урод, стройный, без жира, одеваюсь более менее прилично
Но тоже постоянное домогание, что всё не так
Немного набрал, че толстый стал, сбросил, че такой худой, причём это всё в тоне именно претензии, а не взгляда со стороны

Вообщем много чего можно написать, но в целом я ничего не понимаю
Я много отдаю дому, семье, я с ребёнком с самого рождения занимаюсь, и памперсы и укачивания и ванночки и кормления и игры и вообще всё, даже чувствую что дочь больше тянется ко мне, видимо чувствует спокойствие
Жена дочь тоже любит, но на фоне слабых нервов, позволяет высказывания от которых волосы дыбом и хочется рвать и метать
Я не упрекаю её, говорю уже единственное что прошу не матери ь при ребенке, реакция на это сумасшедшая, что мол что в этом такого, я не пью, ну курю, мне вообще мол ничего нельзя?
По дому тоже от меня большая помощь, мне не в лом помыть посуду, пол, прибраться, приготовить ужин, готовить люблю
Я отношусь к этим делам спокойно, и мне так даже проще, потому что когда уборку делает супруга, это значит вся нервная, всё не нравиться
Все счета, документы, жкх всё на мне
Вот недавно выела мне мозг, что мол давай я буду жкх платить, я говорю не надо, мне не сложно, она мол давай, объяснил ей всё с криками что куда и где, у нас две квартиры поэтому много где что нужно оплачивать
И знаете сколько раз что они оплатили и подала всё за два месяца, ни разу
Спрашиваю подала счётчики, нет бля, забыла, тут же стресс, нервы, недовольство
И говорю и нахер ты хотела этим заниматься? Ответв адекватного так и не нашёл
И вот это во всём так, никакого института что такое семья как оказалось у неё нет, звоночки были но всегда привык давать людям второй шанс, видимо зря
раскрыть ветку (11)
28

Пусть сходит к психологу, тут явное тревожное расстройство.

раскрыть ветку (5)
17
Уже удалось объяснить что надо к психологу, явные проблемы тянуться из её воспитания, как то в начале она рассказала мне как её воспитывали, единственное что я мог сказать это "жесть"
Теперь я вижу всё это у себя, говорю ей, тебе нравилось это в детстве, зачем ты проецируешь это нашу семью? Со спорами и криками вроде поняла о чем я, и начала ходить к психологу, но как из под палки, улучшения есть но они мимолетны
Помню заставил её сходить вместе к семейному психологу, честно говорил правду психологу проблемы какие чувствую, жена в этот момент в ухо мне говорит "жертва блять", психолог услышал, попытался её раскрутить, но мало чего добился, вышли от психолога с ещё большей злобой в мою сторону
Вообще иногда периодами всё хорошо, и я порой начинаю задумываться что всё хорошо становится, а потом бах и опять период окунания в дерьмо, устал от таких качель
раскрыть ветку (4)
15
Тут надо медикаментозно лечиться. У меня просто похожая ситуация, будто сам писал.
раскрыть ветку (2)
1
Хэппи энд в итоге?
раскрыть ветку (1)
6

В процессе пока.

14

Если в её семье было так (традиция) - она просто по-другому НЕ УМЕЕТ.

У меня работает узбек один, он вроде умный, образованный человек, видел мир и мог сравнить жизнь и там, и здесь. Рассказывает недавно - младшую дочь решили замуж выдать. А там девочка на фото, ей только в куклы играть, какое замуж. Ни образования не успела получить, ничего. Причём жаловался мне же как старшую мучают в доме свекрови, не дают ей спать, гоняют по уборке её, глубоко беременную.

- Вы не любите свою дочь?

- Люблю

- а зачем тогда толкаете её к насилию и злу?

- ты не понимаешь, это у нас традиция, мы не можем по-другому 🤦‍♀️ 

11

Почти 1 в 1 одна моя бывшая, с которой встречались полтора года.

Если она разбивает чашку - ну, на счастье!

Я разбиваю - это ее любимая!

Она начинает среди недели пылесосить - вот же срач то у нас! Тебе пофиг на свинарник!

Я начинаю пылесосить среди недели - тебе чё, не видно, что я отдыхаю/голова болит/по телефону общаюсь/кино смотрю!?

Собираемся куда-то, мне буквально надеть джинсы и ботинки. Если я оделся быстрее - я специально заставляю ее торопиться. Если она оделась первой(мне меньше минуты нужно, дабы собраться)- ну чё так долго!?

И это началось почти сразу после того, как съехались. До того было все максимально лояльно.

9

Так было изначально?

Если да, то зачем вы вступили в брак и решили завести ребенка?

Если не всегда, то, что изменилось?

Может у нее послеродовая депрессия или ещё что? Может к психологу стоит сходить или психиатру?

раскрыть ветку (1)
0
Может слабохаркерность, может желание дать человеку второй шанс, показать себя с лучшей стороны, показать что умеешь меняться
С этим и живу, но сейчас уже колокол в голове что люди не всегда готовы меняться, они хотят жить в своём болоте, привыкли, по другому не умеют и им сложно быть по другому
Я дсо 100% уверенность могу сказать что это не из-за денег, или чего то другого, просто такая каста людей
Послеродовая депрессия это конечно бывает такое, и я бы мог спсисать это на неё, но такое было и ранее, просто появлялось не так активно и всегда можно было хоть и с криками найти компромисс
Вообще всегда есть свои плюсы, есть замечательный ребёнок у которого есть жизнь, которого я люблю, и которого бы не существовало если бы я не попробовал
3

Какой же пиздец. Сочувствую.

3

Жесть какая. Она психопатка и жить с ней нельзя, кукуха у самого уедет и дети нормальными не вырастут. Она не изменится - ей это не надо.

2

И когда он таким стал?

раскрыть ветку (2)
4

Наверное, он всегда был таким, но это никелировалось хорошим сексом и (как мне казалось) большой любовью ко мне.

А теперь я поняла, что второго и не было никогда. А первое ушло с рождением второго ребёнка и проблемами с ремонтом/работой. И теперь уравновесить эту кучу говна попросту нечем. Пропал медово-говняный баланс, как грится. Ну хоть натрахалась вволю за эти годы). Да и дети тьфу-тьфу симпатичные вышли.

раскрыть ветку (1)
3
сама половыми органами решила с кем жить, сама недовольна, а виноват муж. гениально.
1
Понимаю Вас очень хорошо. Как женщина дважды разведённая, могу сказать, что развод это выход. Но психотип Вашего партнёра говорит о том, что он не считается с Вами , следовательно после развода вынесет Вам мозг, тем более у вас дети. Как сейчас нам с детьми выносит мозг их папа. Но: это лучше, чем было в браке. Потому что сейчас это раз в квартал, а в браке было ровно как у Вас. Держитесь.
0
Тут только расход тк это фундаментальное это не изменно
83
DELETED
Да нифига. Выводишь на разговор, все по полочкам раскладываешь, прямо говоришь, чего ожидаешь. Тебе в ответ - да-да, угу, записал.
И вот он мужчина твоей мечты, аж целую неделю
а потом опять по новой
и ты копишь эту обиду и копишь
пока опять не взрываешься в дикой истерике
и опять этот разговор
и опять все хорошо неделю
и опять все по кругу
И я понимаю, что это глупости, что из-за такого не разбегаются, но просто когда это постепенно вот так в огромный снежный ком не собирается и не заваливает тебя в один прекрасный день. Это блин ужасная фигня. И любишь, и видишь, что человек тебя любит, но не умеет он это проявлять как ты от него ждёшь. Да и вы слишком близкие, что на какие то бытовые вещи можно положить йух. Но когда этого слишком много, это начинает уже задевать
раскрыть ветку (27)
25

Наверное, дело в том, что есть разные мужчины и разные женщины. И все возможные ситуации под одну гребёнку подвести нельзя.

раскрыть ветку (1)
9

А так и есть, но не все это понимают.

3

На эту тему вспоминается Гэрри Чемпмен и "Пять языков любви". Как раз о неумении выразить любовь тем способом, который нужен твоему спутнику. Прям маст хэв для прочтения. Там, конечно, слегка христианская тема. Но вполне можно вынести только суть, не обращая внимания на библейские отсылки.

5

Во первых, разбегаются и не из за такого.

Во вторых, раз то, что  вы воспринимаете как "разложить всё по полочкам и обьяснить чего ждёшь" - ваш мужчина может воспринимать совершенно иначе.

В третьих, есть ещё страх конфликта, то есть, иногда человек может соглашаться делать то, чего он не хочет, чтобы избежать конфликта, а тк делать ему этого не хочется, то надолго его не хватает.

В четвёртых, по итогу два варианта, разойтись или работать над этим, и если своими силами не получается, то возможно стоит обратиться к психологу, и может быть даже к семейному (если ваш мужчина действительно будет к этому готов и у него будет желание, иначе это бессмысленно)

11
не умеет он это проявлять как ты от него ждёшь.

Вот она настоящая то причина, за всеми словами о любви и ужасном его непонимании, стоит типичная попытка  женской манипуляции человеком в угоду своим хотелкам.

раскрыть ветку (1)
2

Эх, 2009

1

И любишь, и видишь, что человек тебя любит

Вот это самое главное.

Всё остальное действительно фигня.

1

так он вас любит! потомучто другой уже нахуй бы послал. я вот прочитал первые пару предложений, и возникло желание...

Может просто стоит иногда ценить то, что имеешь?

раскрыть ветку (14)
2
DELETED
Мм. Тоесть вас вывела фраза о том, что со своей половинкой нужно обсуждать беспокоящие вас темы?
я бы вас тоже сразу послала, спасибо.
раскрыть ветку (13)
0

нет, только то как вы это подали, вы пополочкам раскладывали, а он угукал. складывается впечатление что все надо делать как вы говорите, а он и вовсе амеба, отступил шаг влево и все уже казнен. где тут отношение двух людей и половинки? я не совсем увидел

раскрыть ветку (12)
2
DELETED
Не знаю нафиг я тут оправдываюсь, задолбало видеть в уведомлениях ответы, где меня называют ух козлиной пилой итд итп
Наши разговор примерно такие: - мне не нравится, что ты ноешь, когда я прошу тебя о какой-либо помощи. Можешь пожалуйста так не делать, если не хочешь помогать, просто так и скажи. В ответ - да ладно, я постараюсь, я понимаю что перегибаю.
я говорю - есть что-то, что я делаю не так? Согласна я могу вспылить на твои затянутые шутки, я постараюсь держать себя в руках, но ты пожалуйста тоже не перегибаю, так как прекрасно видишь момент, когда мне уже не весело и это начинает раздражать.
он - да-да, согласен, хорошо.
И он реально перестает так делать (в шутку ныть), и я становлюсь тоже спокойной и наступает идиллия.
А потом он расслабляет булки, начинает потихоньку опять набирать обороты и незаметно все опять возвращается к тому что и было.
вот про это я говорила.
Я не ною без повода, я не делаю 'намеки'. Я прямо говорю, что мне нужно. Все эти сурьезные разговоры не беспочвенны. Я хочу чтобы мы не ругались, тем более из-за бытовухи, поэтому я стараюсь об этом говорить, искать компромиссы. Но меня слышат только на какое то время, будто блин не мужик, а рыбка золотая, с памятью 3 секунды. Вот так. Хи-хи.
раскрыть ветку (4)
2

я вас не называл никак грубо:) не надо передо мной оправдываться, мы просто беседуем.) если не хотите-не будем.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Извиняюсь, подожгло жопу.
1

Может, вы пытаетесь или доминировать или на прочность проверять? любимая бабская забава, как из комикса выше. Будет ломать и прогибать под себя бесконечно, пока результата не добьётся. А как добьётся, то тут же интерес теряет. Впрочем, не только женская, мужики такие утырки тоже есть - и на работе так себя ведут и в отношениях. Абьюз. Бежать от таких надо роняя тапки. Я вот в профессиональных отношениях убежать не смог, в итоге поимел разрушенную судьбу (как и прочие, кто рядом с ним были в разное время), потом понял, что проблема ещё глубже, во многом из семьи.

Почему он должен в отношениях с вами постоянно быть в тонусе и не расслабляться? Действительно ли вы любите и подходите друг другу?

И да, мужчины намёки понимают, если посыл конкретный, а не попытка переложить ответственность.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я простая и прямая как палка. Я говорю прямо и конкретно, что бы я хотела, что бы меня порадовало. Не умею я в женские фигнюшки и очарование.

И я миллион раз говорила, что вот смотри - я создаю нам уют, можешь пожалуйста взять на себя ответственность за починку чего-либо в доме (хотя бы). Например вот унитаз шатается. Я конечно знаю как его затянуть, знаю что его можно поднять зафигачить герметиком или еще чем, поставить на место, хорошенько подтянуть болты и будет он так стоять ровно века вечные. Но почему и это должна делать я?

То есть вот мы имеем явное неудобство в виде шатающегося сортира. Пользоваться то им можно. Но он шатается, а он НЕ должен это делать. И это настолько очевидный изъян, что ковриком его не прикроешь. Но ему норм. Сесть-дела сделать на нем можно? Можно. Значит норм. Я говорю - мне не норм. Почини пожалуйста, что-нибудь с ним сделай! Он говорит - потом.

И живем мы с этим толчком год-два-три и ничего не делается. Хотя он знает, что я прошу об этом, он знает что мне не удобно это, мне это не нравится. Но ему лень. Потом.

Почему он должен в отношениях с вами постоянно быть в тонусе и не расслабляться?

Он должен быть просто хоть чуть менее ленивым вот и всё, чего я хочу. И как бы какая-нибудь очередная ссора на почве этой лени открывает ему глаза, что ну да, извини, нельзя так, я должен помогать. Но это не закрепляется навсегда, через время он опять все забывает и опять по новой.

И да, мужчины намёки понимают, если посыл конкретный, а не попытка переложить ответственность.

Даже если он спрашивает, что мне подарить на тот же ДР, я скажу ему прямо, что вот это. Можно купить тут или тут или тут. Он всё равно отложит покупку до самого последнего дня, когда этой штуки тупо может не быть уже в наличии например. Потому что сделать это заранее - было лень.

0
DELETED
раскрыть ветку (6)
1

ну если все так как вы описываете и вы еще вместе, вас точно все устраивает:) судя по всему вы перекрываете все неудобство жизни с ним, закрытием гештальта своего материнства (потомучто я прочитал только что историю о том, как сын маме не помогает, а не историю взаимоотношения двух лбдей, а ведь рассказчик вы и могли подать информацию по-разному, но подали ее как та самая уставшая мать). либо же все далеко не так и вы действительно сгущаете краски.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Ну у него не было перед глазами примера нормальных взаимоотношений между матерью и отцом.
У меня напротив была достаточно патриархальная семья с четко расставленными ролями, при этом отец всегда помогает маме. Та же несчастная уборка например - отец пылесосит, мама делает всё остальное. Готовка - мама готовит, отец моет посуду после ужина. Но какой-либо ремонт, починка чего то - строго только на отце. И я так же воспитана, что надо помогать родным, делить с ними быт.
И я прекрасно понимаю, что люди разные, что вот такой вот он. Но я не жду молча надув губы всех этих действий, я говорю, что давай вот так. Но со мной не согласны и мое представление семьи немножко даёт трещину мои шаблончики немного туда сюда и получается что получается.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
25

Чтобы общаться с партнёром, нужно чтобы он тоже тебя слушал и слышал.

раскрыть ветку (2)
ЛогичноЕслиНеДумать

я вас услышал

:D

раскрыть ветку (1)
10

Очень токсичная и модная нынче фраза)

3
Не, это уже тоже пропущенная последняя капля. Когда уже и смысла что-то обсуждать нет
4

Напрямую сказать о том, что она уязвлена, обижена, в конце концов заебалась (от тупости спутника или отсутствия ласки, или внимания, или по каким-то другим причинам, которые женщина однозначно кладёт всегда в категорию любовь) женщина не может

Так может именно в этом и проблема? Эти вечные женские непрозрачные намёки, которые приводят к недопониманию как вначале отношений (а в большинстве случаев не приводят к отношениям вообще ибо намек был непонят вообще), так и в дальнейшем. Может стоит научиться открывать рот и говорить?

P.S. но это не в вашем случае - увидел внизу описание вашей проблемы, там человек просто мудень. Но говорить все же стоит

раскрыть ветку (6)
8

Поверьте, мы стОим друг друга.

В некрасивых историях нет черно-белых контрастных тонов, чаще всего они серые и скучные как ноябрьское утро в Петербурге.

Я никогда не была его «принцессой». Он не добивался моей руки, не делал безрассудных поступков, не бил ничьих морд ради меня. В общих тусовках кадрил красивых девочек, а после, когда они ему не давали, трахал меня. Я, конечно, не виновата в том, что я родилась бедной и больной (инвалидность с 11 лет, хронические боли каждый день), но наверное он всегда считал, что заслуживает бОльшего, а я старательно игнорировала очевидное, потому что любила его. Наверное, мне просто нельзя было «взамуж». Ну или можно, но не за него, потому что он никогда не воспринимал меня как ценность.

У нас был период, когда я спросила - это вообще серьезно или как? И он сказал - нет, вали. И я свалила в другую страну, а он подкатывал яйки к «принцесскам». А когда я вернулась, переключился на меня, потому что ему тупо хотелось секса, а «принцесски» ему не давали.

Я виновата в том, что приняла желаемое за действительное (его похвалы, отличный секс приняла за любовь), хотя это было всего лишь обучение преданного пса. Позже, став хозяйкой немецкой овчарки, я и сама освоила эту нехитрую науку «дать сахарок вовремя». Он реально умнее меня, а я дура, которая слишком поздно осознала, что я для него всего лишь ресурс.

раскрыть ветку (5)
1
Реву.
раскрыть ветку (4)
6

Незачем.

У меня двое прекрасных детей, есть высшее, я, пусть немного, благодаря родителям повидала мир.

А вот моя лучшая подруга умерла от рака, сгорела за 3 месяца, ей было чуть за 20. После неё не осталось ничего. И недавно я узнала, что и вторая моя подруга детства (с тем же именем, ппц) тоже больна и осталось ей недолго. Она мечтала быть мамой, мечтала быть любимой и дарить любовь, но там шансов, как я поняла, нет. Это меня тоже довольно сильно подкосило, мы не особенно близки были, но я ей искренне восхищалась, она такая звёздочка. Творческий человек. Вот где трагедия.

раскрыть ветку (3)
2
Не в этом дело, просто очень эмпатичен в данном вопросе🥲
2
DELETED

вы там на асбестовом заводе чтоль работаете? чего это такая кучность по раку?..

раскрыть ветку (1)
3

Нет, они даже из разных городов и незнакомы друг с другом. Хз как так получилось вообще, я до сих пор сижу сама в ахере.

2

Я почитал там ниже вашу историю - эт, конечно, пиздей какой-то, но описанная  в текущем комменте логика порочна чуть больше, чем полностью.

Описываемая вами женщина сначала долго и упорно молча терпит, затем взрывается, причём зачем-то делает вывод о том, что её неудовольствие есть доказательство отсутствия чувств со стороны мужчины, а затем ещё и сжигает мосты, мол, раньше надо было думать.

И в чём смысл такого поведения? "Добейся прощения, если сможешь"? Так себе манипуляция.

1
Вот я с такой ебанутой развёлся и счастлив уже много лет с нормальной женщиной.
раскрыть ветку (4)
4

Возможно, она с Вами из-за денег. Или она психопатка без эмоций. У меня пара знакомых есть таких. Он ей хату в Москве, она ему писечку и все довольны.

раскрыть ветку (3)
1

Так ты ж сама хуй содержишь который тебя не любил никогда. Проекция, получается?

раскрыть ветку (2)

Нет, ну что Вы. У нас было взаимовыгодное сотрудничество. Он мне писечку и я ему писечку, денег у нас никогда особо не было. Это не сказка о неравном браке, женились оба с голыми жопами.

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, иллюзия любви и семьи, кайф. Сами же пишете что он почти не работал все время. Он видел что вы будете готовы на многое ради него и знал изначально какая вы удобненькая.

Так что уж точно не вам указывать кому-то на то что партнёры с ними из корыстных целей.

А ещё мужчины способные заработать нормально, внезапно, зачастую намного интереснее и умнее, и эмоциональный интеллект у них может быть довольно высоким, таких много за что можно любить.

0

Давно заметил: что ни текст, в котором автор подчеркивает кажущиеся ему важными моменты заглавными буквами, то хуйня полнейшая.

раскрыть ветку (1)
5

Доёбки по существу будут или Вы предпочитаете ограничиться доёбкой к оформлению? Или чукча не читатель, чукча оформитель? Тогда пардон, я не хотела сделать больно Вашему чувству прекрасного.

1

столько всего  написали, а получается во всем мужик виноват, вот если бы он вот так, а еще вот так, и если бы еще это, то была б любофь такая. Но так не работает. В кризисе виноваты оба, всегда. И всегда что то исправить можешь только ты сам/-а. Капать на мозг партнеру, что это он не такой - это дорога в никуда, а точнее, раскачивание лодки

раскрыть ветку (2)
0

Ну дык я и не спорю, что оба виноваты. Когда у меня были бабки, я предлагала делать бизнес, подсовывала минимум 6 бизнес-идей, был человек, готовый обучить всему. Я предлагала продать всё ненужное и отдать в его руки (от 500 тыщ до 6 млн рублей в разное время). Но я забыла, что ему это не надо. У него нет стремления жить лучше, он не готов ради этого вставать пораньше и пахать, как это делают наши знакомые. Я все эти годы ждала от слона, что он возьмёт и полетит. В этом моя основная вина - в завышенных ожиданиях. Я надеялась, что у нас будет дом и обеспеченность в 30-35. А у нас к 35 только голая жопа и полная неуверенность в завтрашнем дне.

Кто развивался в профессии (у него it образование) - смог/сможет уехать за границу и работать там.

Кто развивал бизнес - может продать бизнес и уехать куда угодно, если припрет.

А мы, если припрет, будем ловить голубей на улице и жрать их. Это если вкратце. И мне эта ситуация совсем не нравится. А ему норм. «Ну что такого, сейчас не только нам тяжело…» 

Как будто мне легче от того, что кому-то также тяжело как и мне. Логика заебись.

раскрыть ветку (1)

Ага... Признание своей вины лезет из всех щелей. Хотите дом и бизнес - либо выбирайте мужика с домом и бизнесом сразу либо делайте бизнес сами. Вы ни того ни другого не сумели, и теперь пилите мужа

2

Простыня о том как мужчины снова виноваты во всех женских бедах?

1
"напрямую женщина сказать не может" kekw
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Не, сразу 4 поджигай, пора!! 🤣

Напрямую сказать о том, что она уязвлена, обижена, в конце концов заебалась (от тупости спутника или отсутствия ласки, или внимания, или по каким-то другим причинам, которые женщина однозначно кладёт всегда в категорию любовь) женщина не может.

Вот мы и выяснили кто не прав.

0

Только вот женщины часто совершенно упускают из вида, что у мужчин есть своя чаша терпения. И переполняется она точно так же незаметно для женщин - только что проявляться это может иначе. А потом в какой-то момент, внезапно, ему становится ничего не нужно, либо появляется стакан... Ну в отдельных случаях просто шаг в окно или веревка на шею.

0
ЛогичноЕслиНеДумать

вообще не понимаю чего такого можно накосячить чтоб все вот так вышло))

0

Татьяна???!

раскрыть ветку (3)
0

Итак, она звалась Татьяна... А зачем Вам знать моё имя? Тут же главная фишка сайта - анонимность, разве нет?)

раскрыть ветку (2)

Так и знал, что в яблочко

раскрыть ветку (1)
0

Нет, меня зовут не Татьяна. Но Вы вполне можете думать как Вам заблагорассудится.

0

С одной стороны это всё так, но с другой стороны давать позитив друг другу должны оба. Постоянное пиление не способствует желанию мужчины сделать для жены что-нибудь приятное. У подруги в семье было. Заболело у неё как-то горло, да так, что она  несколько дней вообще не разговаривала. Молчала. И вдруг заметила, что в доме настало спокойствие и умиротворение. Муж и сын без её бурчания и наездов вели себя спокойно и расслабленно, и не косячили.

0

Эээм, примерно после любой фразы, что вы привели я отправил бы партнершу нахуй сразу, а пото долго думал бы, как я так, где свернул не туда, что не распознал. Серьезно, это не нормальные диалоги двух людей. Более того, даже с ребенком (внезапно, он тоже человек) такие диалоги -- хуйня ебаная и ссаных тряпок таким людям на всю глубину гортани.

ещё комментарии
3
Простите вырвалось: да вы заебёте, что ж у вас все завязывается на выебать бабу и будет всё збс?!
раскрыть ветку (4)

Ну когда у меня был секс по 3 раза в день, я была явно повеселее. Правда, тогда и трава была зеленее, и сама я несколько глупее…

раскрыть ветку (3)
1
Дааа...как поумнеешь, сразу и жизнь усложняется...
раскрыть ветку (2)

Не говорите, блин. В яблочко!

раскрыть ветку (1)
0
Поэтому мы и сидим на Пикабу,надо ж хоть где-то деградировать, чтоб совсем с ума не сойти)
7

Ты очень сильно не прав.

раскрыть ветку (2)
17

Объясняю для альфасамцов: ты может зарабатывать много не но достаточно; ты можешь делать по дому всё, но не так; секс ей может стать не интересен как с тобой в частности, так и в целом.

Человек вообще может жить в роскоши и быть недоволен хуй знает чем, и это относится не только девочкам, но и к мальчикам.

Универсальной таблетки нет.

0

все встанет на свои места, как только ты поймешь, что это она, а не он)

0

Это про пилу

ещё комментарии
DELETED

Бесполезно.

Пилёж - это генетически.

Моментально прекращается только если

ещё комментарии
0

как то трахать бабу, когда она тебя пилит, особого желания нет, а вроде как секс - штука обоюдная

ещё комментарии

Что значит "полезное"? Для кого полезное? Оно действительно полезное или "лишь бы заебался"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы