вруби ночью выступелние гитлера, и чередуй с песней "о боже какой мужчина")))))
это будет круче гангам стайла))
это будет круче гангам стайла))
раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
эх! я поддался! и посмотрел! а знаешь что самое страшное!? этой песне овер 100 лет!!!! еще в 90х на дискотеках включали, вроде.. я никак не думал что это она.лол
навешал в машине, слышит кто?))
навешал в машине, слышит кто?))
ещё комментарий
Зачем ты его вызвал? Мог ведь просто дать ник, либо ссылку http. А так только зря отвлекаешь людей таким образом, ведь не чего ему тут делать, если захотел бы, сам долистал. Или типа похвала, что вот он молодец, постит что надо. Но он ведь и сам это знает, что молодец.
ещё комментарий
А мне норм. Вот аймблудабудидабудай в свое время хрен выкинешь из головы так как играла на каждом углу)
друг спрашивает цифры, когда только пояивилась эта песню, кто то скидывал цифры, друг не может найти
действительно. Общественность успела возненавидеть эту песню еще до того как она дошла до ушей. И главное избегать её.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Белгород, ост. Родина, БелГУ. Обращаться к Попову. Если правильно помню председатель БелОблСмех
ещё комментарии
у губ твоих конфетнЫХ, конфетный вкус. Странно, но многие почему плохо слышат...уже который раз вижу, что неправильно пишут строку из этой песни.
раскрыть ветку (7)
даже на официальном канале КВН это видео называется "конфетный, конфетный вкус". Ты уверен в своих словах?
Да и послушав еще раз, я ясно слышу -ый в первом слове. Так что, все правильно
Да и послушав еще раз, я ясно слышу -ый в первом слове. Так что, все правильно
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Вы вот все кричите Ололо песня заедает в мозгу на чуть меньше чем на дохуя времени и кидаете ссылку на КВН выступление. Имхо, не-студийные записи почти всегда херовы для прослушивания на обычном плеере, концертное выступление надо смотреть и слушать именно на концерте, а записи только для памяти. Иногда почти так же, как трясущееся видео какого-нибудь шоу, хз нахер снятое. И вот тут мне показалось, что в КВН выступлении музыка и слова не качественно записаны, просто потому что это для непосредственно зрителей прямых там.
Вы в курсе, что не они придумали эту песню, что она уже стара довольно таки не мало, что есть более качественная студийная запись, та и покрасивее, и позалипательнее. Тут я хотел написать, что как раз таки там "конфетных", но мне лень лезть за пруфами, и не факт, конечно, что там так и есть. Вот в каком смысле был мой вопрос...
@niceguyeddy1 Вы ведь оригинал имели в виду?
Вы в курсе, что не они придумали эту песню, что она уже стара довольно таки не мало, что есть более качественная студийная запись, та и покрасивее, и позалипательнее. Тут я хотел написать, что как раз таки там "конфетных", но мне лень лезть за пруфами, и не факт, конечно, что там так и есть. Вот в каком смысле был мой вопрос...
@niceguyeddy1 Вы ведь оригинал имели в виду?
ещё комментарии
были уже на пикабу разборки по этому поводу. и девочка, которая пела эту песню сама подтвердила что там поется дважды "конфетный"
Не, эта песня мне не запомнилась, в отличии, впрочем, от исполнительницы. Но мужчина-сына-хачина меня невероятно бесит с самого запуска её в массы.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (9)
Уважаемый, а не подскажешь, как это роскошное видео можно передать соседям вместе с кастрюльными звуками? Если уж мстить - то по всем фронтам.
раскрыть ветку (1)
Слышал, был способ с кастрюлькой воды, динамиком и шкафом, только вот уже не помню, как именно эту конструкцию можно было собрать.
И ты решил поделится им, чтобы это дерьмо лезло и в другие головы? Твоя доброта прям сквозит через монитор..
раскрыть ветку (1)
Я не заставлял проходить по ссылке.) Только лишь любопытность этих людей ведёт их к видео.)
раскрыть ветку (1)
Ты не просто мудак, ты подленькое мудило, любящее гадить людям просто потому что. Но я тебя прощаю, что поделать, таким ты родился.