C "Аленкой" не все сладко да гладко

Привет Пикабу! Хотелось бы рассказать о "великолепной" компании "Аленка" и "сверхбыстрой" доставке от "REDEXPRESS". В общем, ситуация: 26 декабря, еще нет новогоднего ажиотажа и я выбираю прекрасный подарок на новогодние праздники. Делаю все на сайте, слава богу что без предоплаты. Ок, заказ был благополучно оформлен, сообщение прибыло о готовности. Даже, что удивительно, позвонили, сказали что все будет ок, все будет в шоколаде. Как оказалось что шоколад с говном, но об этом чуть позже.
И тут 27.01 начались удивительные вещи: заказа нет и Redexpress присылает сообщение что из-за технических проблем переносит доставку. Ну ок, все мы люди, все понимаем - предновогод, загруженность и т.д. В предвкушении ждём. Наступает 28.01 и снова компания присылает "радостное" сообщение: сорян, технические проблемы, привезём 29.01... ну ок, без проблем, я нормально отнёсся к задержкам, сам в сфере обслуживания варюсь, да и времени вагон. Наступает 30.01 и угадайте что? Да-да, эти самые "технические". На звонки по номеру на сайте никто не отвечает, почта электронная в игноре. Написал на электронную почту к самой компании "Алёнка". Причем уже 03.01.22 И в ответ получил промокод на 30% скидки на следующий заказ и глубокие извинения. А потерю времени и обосраное настроение под новый год конечно компенсировать не собирается никто. Конечно, кто-то из пользователей может возмутиться, типа: скидку же дали, хуле тебе ещё надобно? А я скажу чего я хочу: я хочу чтобы наши, российские компании научились, блядь, работать с клиентом. Не на похуй, типа: на тебе, блядь, скидку, бомж ебаный. А по нормальному, элементарно отправив мне заказ 31.12 И да, скрины прилаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы