Как бля были сопляками, так и остались, сопояки в 50 лет с понтами...
(сопляки в том смысле, что мышление на сопливом уровне)
как блять приоритеты тогда расставили - так посейчас также мыслят...
Реально,были люди,которые даже не здоровалисьВот эта херня всегда смешит. Пиздует какой-то знакомый или знакомая, возомнил что-то о себе и проходит не поздоровавшись. Не велика проблема, я не гордый. Пару слухов о зазнайке общим знакомым пустил, пусть теперь сам из этого говна выбирается.) Шучу. Просто интересно, что такие люди думают, чтобы видя и зная человека не поздороваться с ним. То, что он может быть на пару тысячь больше зарабатывает? Это корону как-то собьет или минус год жизни отнимет? Я всегда и со всеми знакомыми здороваюсь, если есть время и желание и аналогично у собеседника, то и поинтересуюсь как поживает и как жизнь вообще.
Вот бывает ходишь себе, думаешь, кто сильнее, Биба или Боба, погрузился в мысли, а потом оказывается что прошел мимо кого-то, а они еще и обижаются.
И да, ненавижу, когда все мимокрокодилы, с которыми виделись последний раз 20 лет назад, начинают интересоваться моими делами. Ты что-то знал о моих делах за прошедшие 20 лет? Нет. Так почему тебе сейчас вдруг стало интересно?
Обычно отделываюсь односложными ответами и предоставляю собеседнику возможность рассказать о себе красивом и успешном. Потом расходимся, и я пытаюсь сделать так, чтобы мой вздох облегчения от прекращения разговора не был слишком громким и очевидным
Со мной пол года мужик здоровается во дворе. Я вроде знаю, что его знаю, но нихрена не помню кто он такой!
Он мне такой "даров, Настюха", я ему тоже "превед". Интересно узнаю ли я когданибудь кто это.
я из тех кто проходит мимо и не здоровается не только со старыми знакомыми, но и с коллегами. Но дело не в том, что мне западло, а я их тупо не узнаю. Одних хз сколько не видел и не признал, а коллег, которых вижу на работе только в рабочей одежде, просто не признаю на улице в повседневной одежде.
Зрение вроде хорошее, но часто бывает что только в упор узнаю по лицу, а иногда либо так и не дошло, либо понял кто это когда уже прошел мимо.
Бывали забавные(стремные, мне стыдно) моменты, когда смотрел на коллегу и ни как не мог понять, она или не она и так весь путь в маршрутке, кошмар.
Тоже слышал что сразу после диплома забирали. Но у нас студентов отчисляли 31 августа. То есть в мае-июне сдал госы, защитил диплом, но все равно студент до конца лета. А как должно быть?
Я на встречу выпускников сходил один раз, в начале 2000-х, спустя семь лет после окончания школы.
В рестораны ходить не люблю, есть под музыку за общим столом - не люблю, есть много - не могу, алкоголь - не употребляю. Так что удовольствия от посиделок не получал. Зато, когда один из придурков начал реализовывать свою функцию - придуриваться, вроде беспричинного нажатия кнопки вызова официанта, меня пронзил, как сейчас говорят, испанский стыд, и стало совсем неуютно.
Ну а как увидел, что пара дегенератов из бывших одноклассников заняла бильярдный стол и начала с видом знатоков вальяжно похаживать вокруг него с кием и раскидывая руки упираться в борта, сообразил что должок за стол будут расписывать на всех, а в счёте уже образовался должок за разбитую посуду и внезапный коньячок, прикинул, что что съел столько, сколько влезет и насмотрелся на всех в достаточной мере, спросил организатора - сколько с меня на текущий момент, расплатился и ушёл.
Меня пытались приглашать, но зачем мне? Я уже один раз сходил.
Я учился в трёх школах, две в рабочих районах и один физ-мат лицей. Два класса уёбков, и один, с которым каждый год посиделки. А ведь у уёбков тоже каждый год посиделки, они себя считают нормальными.
Вот вот, прочитал и охуел. Стараюсь по жизни людей с такими загонами избегать. Такие наверное и пишут в большинстве тут, что мол "все одноклассники были долбоебами, теперь собираются там че-то, один я охуенный, шлю всех в пизду и они тусят без меня. Недавно в вк добавили в диалог, а я такой и сказал им, чтобы шли нахуй, лошары, ха-ха-ха". Этот просто соскучился. Пиздец, лучшего друга проигнорировать потому что "Что я ему скажу"...
Может быть человеку не особо надо. У нас вот тоже вроде как собирается группа встретиться. С одной стороны, я вроде и не против, с другой стороны - совершенно не представляю, что я там буду делать.
А другому другу детства денег занял , и все, нет дружбы теперь.
Индивидуальное обучение по группе инвалидности. Формально был прикреплен к классу, но видел их редко, хоть с 5-го и перешел с домашнего и начал все таки ходить в школу. Сейчас осознаю, что это было шикарное время и уникальный опыт. Никогда толком не понимал разговоров про ебанутые классы и плохое образование. Образование у нас шикарное, даже в моей - мягко сказать - дыре - если тебе могут персонально разжевать любой вопрос, но и отчитываешься за ДЗ каждый день только ты.
Ну и... вечер "встречи выпускниеов" я могу себе остроить в любую пятницу, удобно)))
У нас инициативные все пытались собрать кого-то на татьянин день. Дуры... Все по другим городам разъехались, а они пытаются народ собрать в рабочее время. Вот оно того стоит брать отпуск, чтоб увидеть опостылевшие рожи :)
Мы тоже не встречаемся всеми Бэшками и Вэшками (говорю не про класс, так как у нас на 2 была одна классная руководительница), но из этого набора:
- мой муж, живет со мной в Харькове,
- моя сестра, живет в Швеции,
- наша кума, живет в Киеве с братом нашего кума,
- наш кум, живет в Москве,
- ещё один одноклассник живет в Ирландии,
- ещё один - в Китае.
И вот с ними мы периодически, но регулярно видимся в совместных поездках, или навещаем друг-друга. С остальными, кто в нашем городе живёт - намного реже случайно пересекаемся.
Это доковидная, конечно, статистика.
- мой муж, живет со мной в Харькове,Вот, что значит, когда люди хотят съебаться друг от друга!
- моя сестра, живет в Швеции,
- наша кума, живет в Киеве с братом нашего кума,
- наш кум, живет в Москве,
- ещё один одноклассник живет в Ирландии,
- ещё один - в Китае.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции