6336

Бывает

Бывает

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
260
Автор поста оценил этот комментарий
Как людям удается сохранять подобные связи. У нас класс был уебков(на самом деле наверно нет, но я их так запомнил), после выпуска 9 класса все про друг друга забыли, одна инициативная девочка пыталась собрать, но хер там. Группа в колледже даже не пыталась собираться.
раскрыть ветку (50)
91
У меня группа в универе быдлоуебней была. Закончил,перекрестился что больше никого не вижу,не слышу,не общаюсь. В школе,вроде нормальный класс был,но блядь пришел я на вечер встречи спустя 2 года....Господи...понтов,пафоса. Реально,были люди,которые даже не здоровались,и делали вид,что они куда-то случайно попали.
раскрыть ветку (19)
74
Да и нехуй туда и ходить...
Как бля были сопляками, так и остались, сопояки в 50 лет с понтами...
(сопляки в том смысле, что мышление на сопливом уровне)
как блять приоритеты тогда расставили - так посейчас также мыслят...
9
Не понимаю почему людей, которых собрали не по своей воле в класс, группу, поток и т.д роднят. Они могут быть абсолютно разными, без каких либо интересов, это как родственники которых не выбираешь, но блять не родственники. В школе, универе пообщаться с кем то - окей, встречаться после и идти пить пиво или т.д мне было реально не интересно, это не друзья, это однокурсники, я не считал их своими товарищами после пары шутеек в тему, хз может проблема во мне, но не понимаю этого.
раскрыть ветку (1)
9
Смотри. Если ты думаешь,что тебя "роднят" с такими людьми,а тебе они безразличны,не интересны,и вообще ты ложил на них хуй,ты элементарно не посещаешь такие встречи,это логично. Есть люди,которые тоже так считаю́т,но блядь идут. Вот и вопрос: зачем такие люди ходят на встречи,и делают вид,будто их насильно туда затащили,все вокруг говно,итп?))) Зачем?) Раз уж ты пришел, не нужно скалить всем подряд свои 32, но элементарно,как нормальный,адекватный человек можно подойти поздороваться.
9
DELETED
Возможно в школе тем самым уебком был ты
раскрыть ветку (2)
5
Возможно ты и сейчас уебок.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Это тоже никогда исключать не надо
1
DELETED
Пришёл я на сбор выпускников спустя 10лет, так я там один с мужской стороны был. В школе популярным я не был, видимо за 10 лет сильно изменился, так как некоторые девченки проявляли такой не хилый интерес ко мне. После не долгого застолья пришлось убежать. Трахнуть бывшую одноклассницу мне показалось плохой идеей.
раскрыть ветку (1)
0

даже если школьная любовь. не все гештальты стоит закрывать.

ещё комментарии
За два года так не меняются. Просто кто то как был убогий, так и осталс
133
Барный космополит
У нас тоже был класс уёбков. Поэтому до сих пор и дружим
24
Такая же фигня одноклассники были мудаки так что на выпускной я не пошел, а в колледже встречал свой выпускной уже в армейке
раскрыть ветку (3)
0
Интересно получается. Смотри бро. Если кругом мудаки, то или ты отличные парень среди мудаков или мудак среди отличных людей.
0

Тоже слышал что сразу после диплома забирали. Но у нас студентов отчисляли 31 августа. То есть в мае-июне сдал госы, защитил диплом, но все равно студент до конца лета. А как должно быть?

раскрыть ветку (1)
0
Ты последний экзамен сдаещь, а у подъезда уже микроавтобус военкомата стоит. И пацаны сдавшие сразу к нему с вещами идут.
11

Я на встречу выпускников сходил один раз, в начале 2000-х, спустя семь лет после окончания школы.

В рестораны ходить не люблю, есть под музыку за общим столом - не люблю, есть много - не могу, алкоголь - не употребляю. Так что удовольствия от посиделок не получал. Зато, когда один из придурков начал реализовывать свою функцию - придуриваться, вроде беспричинного нажатия кнопки вызова официанта, меня пронзил, как сейчас говорят, испанский стыд, и стало совсем неуютно.

Ну а как увидел, что пара дегенератов из бывших одноклассников заняла бильярдный стол и начала с видом знатоков вальяжно похаживать вокруг него с кием и раскидывая руки упираться в борта, сообразил что должок за стол будут расписывать на всех, а в счёте уже образовался должок за разбитую посуду и внезапный коньячок, прикинул, что что съел столько, сколько влезет и насмотрелся на всех в достаточной мере, спросил организатора - сколько с меня на текущий момент, расплатился и ушёл.

Меня пытались приглашать, но зачем мне? Я уже один раз сходил.

раскрыть ветку (2)
6
Меня пытались приглашать
"Когда деньги за бильярд-то отдашь?"
0
DELETED
Один в один была встреча одноклассников, вроде сидели все культурно, один нажрался и опрокинул минибарную стойку с бухлом ну чисто случайно т.к был в состоянии ни петь ни рисовать, приехали ГБР в брониках с акашками, мы знатно все охуели, потом поржали, но больше я эти мероприятия не посещаю)
16
DELETED
У меня некоторые уже на том свете, несколько сидят в тюрьме за наркоту. Всё ещё общаюсь только с одним парнягой из класса. Мне 30)
раскрыть ветку (4)
31

Мне 30)

Школота

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Я еще пиздюк)
ток мне 31, перепутал🤣
раскрыть ветку (2)
19
Ещё и считать не научился))
12
DELETED
Не перепутал, а округлил👌
5
Марсианский бригшлюп

Я учился в трёх школах, две в рабочих районах и один физ-мат лицей. Два класса уёбков, и один, с которым каждый год посиделки. А ведь у уёбков тоже каждый год посиделки, они себя считают нормальными.

15
У меня после школы тоже все общение с одноклассниками закончилось, а в универе все было вроде хорошо, друзей нашел, 5 лет вместе учились, жили в общаге, говорили как закончим обязательно будем вместе собираться, а потом тоже все пошло по одному месту. И самое смешное что сам перестал со всеми общаться, даже не знаю почему, а теперь жалею. Интересно все таки как поживают , есть что вспомнить , а написать стыдно. И вроде бы из соц сетей удалился, потом по новой зарегался, вроде ничего никто не знает, а потом через пару лет друг с универа добавляется, нашел как то, а я в игнор. Что я ему скажу? А были лучшими друзьями (( Стыдно шо капец( потом ещё второго друга в инсте увидел, типо возможно вы знакомы, хз как эти шайтан-алгоритмы инсты находят людей, он думаю тоже меня увидел, но естественно ни он, ни я не написали друг другу, хотя в комнате 5 лет вместе жили, даже не ругались ниразу. Семьи блин так долго не держатся, а сколько выпито вместе вообще не посчитать. Эх, жаль, все сам испортил( интересно у меня одного так?
раскрыть ветку (9)
44

Вам не позволяют прям щас взять и с ними снова заобщаться исключительно загоны

раскрыть ветку (2)
3

Вот вот, прочитал и охуел. Стараюсь по жизни людей с такими загонами избегать. Такие наверное и пишут в большинстве тут, что мол "все одноклассники были долбоебами, теперь собираются там че-то, один я охуенный, шлю всех в пизду и они тусят без меня. Недавно в вк добавили в диалог, а я такой и сказал им, чтобы шли нахуй, лошары, ха-ха-ха". Этот просто соскучился. Пиздец, лучшего друга проигнорировать потому что "Что я ему скажу"...

0

Может быть человеку не особо надо. У нас вот тоже вроде как собирается группа встретиться. С одной стороны, я вроде и не против, с другой стороны - совершенно не представляю, что я там буду делать.

16
Сам себе напридумывал...жизнь не бесконечная, возьми и напиши. Может они так же не пишут, ибо думают что виноваты или обидели тебя, вот ты и ушел в игноры
11
DELETED
Ну ты и мразь. Другу не мог ответить, блять просто ответить, стыдно тебе, напиши предложи пивка в пятницу попить.
Че блять трудного написать? Я тут армейских начал вспоминать и всем подряд написать и рад !)
3
Это нормально. Потому что это не друзья, а сожители, собутыльники, сотрудники, сокамерники наконец - то есть те, с кем ты вынужден проводит время вместе. И сразу после того как вы растанетесь вам становится глубоко похуй друг на друга. Не стоит из-за этого переживать и рефлексировать. Это не с тобой что-то не так, это лишь не совпадение характеров, мыслей, идей, темперамента то есть всего того что подразумевает дружба и друзья. А искусственно друзьями не становятся. Не тянет вас друг к другу да ну и хер с ним. Можно раз или два встретитится погрузится в воспоминания а можно и забить.
1
DELETED
А не социофоб ли вы, случайно? У меня просто примерно такие же загоны.
1
У меня так друг детства пропал -всю жизнь хорошо общались.Женился, жена его никуда не пускает(Под полный контроль взяла).
А другому другу детства денег занял , и все, нет дружбы теперь.
0

Трудный вы человек. Надо как-то выползать из своей пещерки. Дальше легче не будет.

2

Ооо. Это прям про мой класс)))

0
DELETED

Индивидуальное обучение по группе инвалидности. Формально был прикреплен к классу, но видел их редко, хоть с 5-го и перешел с домашнего и начал все таки ходить в школу. Сейчас осознаю, что это было шикарное время и уникальный опыт. Никогда толком не понимал разговоров про ебанутые классы и плохое образование. Образование у нас шикарное, даже в моей - мягко сказать - дыре - если тебе могут персонально разжевать любой вопрос, но и отчитываешься за ДЗ каждый день только ты.
Ну и... вечер "встречи выпускниеов" я могу себе остроить в любую пятницу, удобно)))

0

У нас инициативные все пытались собрать кого-то на татьянин день. Дуры... Все по другим городам разъехались, а они пытаются народ собрать в рабочее время. Вот оно того стоит брать отпуск, чтоб увидеть опостылевшие рожи :)

0

Мы тоже не встречаемся всеми Бэшками и Вэшками (говорю не про класс, так как у нас на 2 была одна классная руководительница), но из этого набора:

- мой муж, живет со мной в Харькове,

- моя сестра, живет в Швеции,

- наша кума, живет в Киеве с братом нашего кума,

- наш кум, живет в Москве,

- ещё один одноклассник живет в Ирландии,

- ещё один - в Китае.

И вот с ними мы периодически, но регулярно видимся в совместных поездках, или навещаем друг-друга. С остальными, кто в нашем городе живёт - намного реже случайно пересекаемся.

Это доковидная, конечно, статистика.

раскрыть ветку (2)
3
- мой муж, живет со мной в Харькове,
- моя сестра, живет в Швеции,
- наша кума, живет в Киеве с братом нашего кума,
- наш кум, живет в Москве,
- ещё один одноклассник живет в Ирландии,
- ещё один - в Китае.
Вот, что значит, когда люди хотят съебаться друг от друга!
раскрыть ветку (1)
1

Это точно)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы