5333

Было/ стало2

Много фоток долгих счастливых отношений - самая здоровая реклама семьи. Слишком много вокруг пропаганды пополамщиков, разводов, чайлдфри. А здесь люди показывают своим примером, что такое долгие доверительные отношения, семья. Но многие пишут унизительные комменты.

Почему не было столько негатива от нытья разведенных? Почему интереснее перебирать чужую грязь с разводами и изменами?

Не сложно просто поставить лайк тем парам, кто смог пройти кризисы семейной жизни и даже найти в себе силы сказать "люблю" на весь интернет. Это здорово и прекрасно. Ну если кому не интересно- пройдите мимо. Не надо ваш негативный опыт, вашу личную историю вплетать сюда. Добрее надо быть.

Пс. мы с мужем не участвовали в этой волне как раз по причине мимокрокодилов. Просто хочу поддержать смельчаков, кто выкладывает фотки, вы молодцы 👏

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Народу нужны хлеб и зрелища. Какие зрелища дают просто любящие друг друга и счастливые люди? Это скучно, вот и все.

раскрыть ветку (43)
9

Проблема не в том что скучно.

Проблема в тот что всё показанное вдруг резко может стать неправдой, жена изменяла, дети от другого, муж блядствовал.

А картинка в интернете красивая.

раскрыть ветку (2)
1

О, моё любимое "а на самом деле нас наебали и всё совсем наоборот" подъехало. А потом спрашивают откуда это столько ебанатов адептов альтернативной истории берется, ну там что Питер не строили а откопали, а несколько столетий назад была ядерная война, но от нас всё скрывают. Вы наверно ещё шибко умным себя мните, потому как зрите в корень?

Без обид, но бомбит от этой пустозвонской хуйни. Так ведь можно абсолютно ко всему в этом мире относится, а потом на лечение отправиться. Лежит люк на улице? Ну на самом деле его отливали в подвале дети древних славян, закованные в цепи, из особого чугуна, чтобы управлять чипами вживленными во время ковида. Яндекс обещает дождь? Нет, может оказаться так что тайное правительство распыляет химикаты, чтобы скрыть последствия скрыгжмыка. Дед выгуливает собачку и мило улыбнулся вам с дочуркой? Ну вот вся эта показуха может резко стать неправдой, дед насильник, собака - его бабка. Ну хуйня же, не? Объясните пожалуйста, что за хуйня?

раскрыть ветку (1)
3

Потому что это реальность

39-летняя Екатерина Онохова — психолог, отличавшаяся жизнерадостным характером, — проводила дни в заботах о своей большой семье, в которой воспитывались двое кровных, девять приемных и усыновленных детей в возрасте от двух до 18 лет.

Но 28 октября, похоже, душевные силы покинули Екатерину Онохову. Она была найдена мертвой в ванной комнате. Очевидно, она свела счеты с жизнью через повешенье. Следователи не сообщали о том, имеются ли какие-либо свидетельства совершения преступления.

7
Зрелище хорошего примера. Смотришь и думаешь "вот как надо. Хочу так же". Позитивный настрой, ёпта.
0

Ну пусть скучно. А вдруг для кого то это станет хорошим примером?

раскрыть ветку (32)
6

Примером чего? И так все знают, что существуют люди, которые не разводятся и долго живут вместе. Но если у человека уже в голове насрано вот этим "все изменяют, всё друг друга наебывают, все корыстные" - то он и фоточкам счастливых людей не поверит.

11
Примером чего? Что бывает хорошо? Ну ладно, ок, бывает. А у меня брак по пизде идёт и я собираюсь подавать на развод. Как мне пример этих замечательных людей поможет или вдохновит?
Получилось у вас, ок, хорошо, молодцы. Зачем мне это под нос суют и ещё приговаривают некоторые "вот смотрите какие мы счастливые, не то что вы, со своими скандалами и разводами, фу, бля". А я типа выбирал? Мне думаете охуенно со скандалами и разводом? Так меня же за это ещё и попрекают ненароком, типа вот такой вот ты хуёвый.
Пришли тут и на тех кто в отношениях говна поел смотрят примерно вот так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
5

Видимо, это пример везения по типу родиться в богатой семье. Как брать пример с чужого везения я не знаю, рецептов семейного счастья к постам не прикладывают, как выбрать партнёра, чтоб он потом тебя говном не накормил, непонятно..

0

А еще у них могут такие тараканы вылезти...

раскрыть ветку (5)
3

Да нет, просто от этой сахарной пасторали немного тошнит,если честно. Все по 20+ лет живут в детской сказке,без ссор и конфликтов. Хз,на каких сентиментальных имбецилов идёт расчет,что они проникнутся таким наглядным примером.

раскрыть ветку (4)
2

С чего ты взял, что "без ссор и конфликтов"?
Не видел такого утверждения ни в одном "семейном" посте.

Сам себе херню придумал и сам на неё сагрился? Очень по школотроньи, да.

раскрыть ветку (3)
0

Ок,а где-то пишется о трудностях? Нет, встречаю только безапелляционные заявления, как в данном посте : "мы такие охуенные, будь как мы".

раскрыть ветку (2)
3

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

раскрыть ветку (1)
0

Какую ужасную? Чтобы персонажи в постах обрели хоть немного объема? Если я захочу посмотреть на диснеевских персонажей,я включу мульт или рекламу хлопьев. И уж тем более слушать кудахтанье пожилых матрон на тему того,как жить эту жизнь, не собираюсь.

4

Положа руку на сердце, если человек решит создавать семью благодаря посту из инета... То пусть лучше не станет никаким примером. Вы приводите в пример эти страшные разводы,чайлдфри ЛГБТ и влияние запада,но про репродуктивное и семейное давление общества на молодых людей, отчасти благодаря которому множество пар не образовалось - молчите. Как так?

Плюс,эти попытки цензуры в свободных инторнетах смехотворны,спасибо. Надеюсь,вы по всем постам бегаете и пытаетесь заткнуть недоброжелателям рот, иначе вы как-то только воздух сотрясаете,а ой...

6
Я, когда-то давно, пытался развить группу в вк. Обычный пост 50-60 лайков(при тысяче реальных подписчиков). Пост с обнаженкой или матами - 500+ лайков. Таки да, люди любят говно. Существуют же те же подборки аварий(нахрена, зачем, неужели кому-то это нужно?) с сотнями тысяч просмотров. Или как голову отрезают, всем же капец интересно посмотреть как умрет человек...
раскрыть ветку (21)
6

Обычный пост 50-60 лайков(при тысяче реальных подписчиков). Пост с обнаженкой или матами - 500+ лайков.

А что вы, собственно, ожидали от аудитории ВК? Теперь эта же аудитория сюда наползла и теперь тут такое же говно. Всё логично в общем-то.

раскрыть ветку (17)
3
А раньше было как, не подскажете? Ну то есть тут только годнота была, я правильно понимаю? У меня пара постов про Находку, меня бы тоже утопили, хера ты нам тут картинки показываешь?
раскрыть ветку (16)

То есть если ты не хочешь немножко посидеть и подумать, почему оно так, то сиди на чём сидится. И да, если твои посты - откровеное говно, например, то рейтинга они не наберут ни там, ни тут. Беда лишь в том, что местные посты стали для аудитории ОК, что хорошо для бизнеса Пикабу, но плохо для пользователей, чьё интеллектуальное развитие хотя бы чуть выше среднего.

раскрыть ветку (15)
3
К коим ты конечно же относишь и себя, да?)
раскрыть ветку (14)

Конечно. Не тебя же.

раскрыть ветку (13)
2
О, маэстро Кологривый, не узнал, пардон)
раскрыть ветку (12)

Опять что-то на ново-пидорском?..

раскрыть ветку (11)
3
Ну ты ж выше среднего, сам догонишь.
раскрыть ветку (10)
0

О, аварии как раз нужны - показывают множество разных ситуаций на дороге. Что полезно для водителей.

Ну и, не буду лукавить, успокаивает мыслью: как хорошо, что это не со мной.

раскрыть ветку (2)
0
Там долбоеб синий едет на красный. Или очередной долбоеб нарушает скоростной режим и т.п. Обязательно смотреть такое чтобы не быть долбоебом?
раскрыть ветку (1)

Раз в ролике есть то, что не интересно, то не надо смотреть и остальной ролик!

Л - Логика!

так может как раз и надо учить народ понимать, что зрелища переоценены, а не подогревать постоянно, "выгоняя" с ресурса такие простые посты? чтобы потом сами же жаловались, что постов интересных нет. Так, конечно, их "нет", потому что большинство просто зажралось уже со своими требованиями интересного.

раскрыть ветку (5)
1

Ну не знаю, у меня пикабу это как раз "Guilty pleasure". Я ради срачей сюда и захожу, в основном.

раскрыть ветку (4)
0

ну так есть же настройка тегов и прочее для таких радостей. для срачей я захожу в сообщество охуительных историй или в детско-родительское, мне хватает)) а в общей ленте пусть будет все, кмк.

раскрыть ветку (3)
2

Так я и не срусь тут. Просто человек спросил, почему кто-то пишет под такими постами говно, я ответила. У меня никаких претензий к волне нет. Мне как бы пофиг. Я по тегам ищу темы свои любимые для срачей и там уже срусь)

раскрыть ветку (2)
4
Ты плохо срёшься, у тебя есть посты с плюсами 😂
Я тоже не против этой темы, но есть пары где женщины "после" не выглядят счастливыми. Мне кажется что прожить вместе 20 лет легко, наши родители ещё так жили, живут. Но быть счастливым эти 20 лет сложно, и сложно именно по причине выбора партнёра. Мы травмированное общество. И как будто не умеем быть счастливыми глобально.
раскрыть ветку (1)
0

Так это давно было. Рассказики пыталась писать. Да Дегу фоткала один раз. А срусь исключительно в комментариях. Посты про срачи не пишу. Этого и без меня хватает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы