Бургер
Всем привет друзья и те кто случайно увидел этот пост)
Сегодня я хотел бы поделиться с вами рецептом бургера.
Бургер является классикой фаст-фуда и непременно по нраву всем и каждому.
для приготовления понадобиться:
1)Булка-1шт
2)Фарш(Свиной)-200г
3)помидор-1шт
4)лук-1шт
5)Зелень, у меня была за основу Пекинская капуста+Петрушка+Зел.лук
6)Мазик,кетчуп или соус барбекю, а так же американская горчица.
Итак преступим.
Из фарша сформировать котлету диаметром чуть больше булки,солим перчим добавляем кориандр и розмарин. Если нету, ну... да и фиг с ним, но соль и перец обязательно.
Помидор и лук режем кружками.
Зелень режем и соединяем в миске заправляя мазиком и чесноком (о котором я вновь забываю в упомянуть заранее).
Булку режем пополам и отправляем на сковородку гриль(Если нет, то и фиг с ним, жарим на обычной) это нужно сделать что бы наша заправка "зелень с мазиком" не пропитала жидкостью булки о они не превратились в не пойми что) так же сбрызгиваем наши котлеты маслом и отправляем так же жариться на сковороду
после того как булочки подрумянятся, снимаем с сковородки и смазываем низ булочки нашей заправкой и укладываем помидорку
и тут качество наших фоточик которые и до того не было на высоте падает до нуля ) за что заранее приношу извинения. Ну да ладно продолжим,тем временем переворачиваем котлету и наносим слой горчицы, это придаст бургеру сочности необычный оттенок
Равномерно его распределяем по поверхности котлеты, как только другая сторона подрумянилась переворачиваем и наносим слой горчицы на другую сторону поджариваем еще по минутке на каждой стороне, горчица образует красивую корочку на котлете.
А дальше все предельно просто снимаем котлетку и укладываем поверх помидорки,сверху лук, а верх булки смазываем кетчупом или любым другим соусом по вкусу я предпочитаю острый соус барбекю и вот наш бургер готов
Вкус Богоподобный, очень сочный и нежный. Надеюсь вам понравился рецепт, буду стараться выкладывать рецепты хотя бы раз в неделю. Всем спасибо)