103

Бунт морганитовый

Приезжаешь с рыбалки – а тут трындец. Тоже бунтану, коли пошло такое дело. Но с пустыми руками – это как-то несерьезно, поэтому вот вам морганит на 13.44 ct.
Ссылок на всякое в этот раз не будет, бунтовать – так бунтовать. Кому надо – ищите в предыдущих постах

Лига Огранщиков

75 постов523 подписчика

Правила сообщества

Приветствуются посты с фотографиями огранок, в том числе, своих; обсуждения и советы по работе с камнями, диалоги про оборудование для работы, посты про известных мастеров и знаменитые камни. Тематическая литература, ссылки на полезные ресурсы/программы приветствуются.

При использовании тега [моё] приветствуется (не обязательно) указание типа огранки, материала, камня, использованного оборудования и прочих данных для интересующихся.

Запрещено обсуждение политики, посты, не связанные с тематикой Лиги, оскорбления, нарушение правил ресурса, использование тега [моё] для постов с чужими фотографиями/материалами. Непрофильные посты будут после предупреждения в комментариях перенесены в общую ленту, если автор поста не предпримет соответствующие меры на протяжении более 12 часов.

Нарушение правил сообщества – предупреждение и/или бан, в зависимости от тяжести нарушения по решению Администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, можно задать вопрос по цене камня? Не конкретно этого, а вообще. Хочу один камень купить, думаю завышена ли цена

раскрыть ветку (17)
0
Да, конечно. Лучше всего будет в инста- или телеграмме, либо по почте (если нет ничего из вышеперечисленного)
раскрыть ветку (16)
0

Ну или могу здесь. Скажите, визуально чистый индиголит весом 3.5 карат сколько примерно может стоить? Цвет сине-зеленый

раскрыть ветку (12)
0

В целом, от 300 до 500 $ за карат будет при таких размерах, если огранка нормально сделана. Если так-сяк – дешевле, само собой

раскрыть ветку (11)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Вполне приемлимая огранка, видео и не надо, я знаю, откуда он. По расценкам весьма нормально, но главное – чтобы камень нравился

раскрыть ветку (6)
0

ребятам с этого сайта можно доверять? Я так и думала, что узнаете))) Я уже поняла, что все камни в России неперечет

раскрыть ветку (5)
0
Это вполне известная фирма, по крайней мере, в рядах знатоков
раскрыть ветку (4)
0

Хорошо, спасибо за консультацию. А вы вообще не планируете сделать пост, как покупать камни в инете? Сайты, на что обратить внимание

раскрыть ветку (3)
0
Оу… честно, мнение в первую очередь такое: прямо в интернете, без просмотра покупать камни вообще не рекомендую. Всегда все смотреть, вживую (не на видео), говорить с людьми (не все любят говорить, но тем не менее). Купить что-то по красивой картиночке и разочароваться – очень легко
раскрыть ветку (2)
0

Понятно. Именно поэтому все нормальные сайты дают возможность вернуть товар до двух недель... К сожалению, я не смогу смотреть камни вживую, для этого придется платить за билет как за новый камешек. Вам спасибо за консультацию, буду ждать других постов!

раскрыть ветку (1)
0

то есть за такую сасочку 70 000 нормально? Как вам огранка? Или на видео не определить?

раскрыть ветку (2)
0

У Вас видео отвалилось

раскрыть ветку (1)
0

camilla_fritton@mail.ru

Видео не вставляется. Напишите, если не сложно, мне на почту. Извините, что трачу ваше время
0

А где можно почту посмотреть Вашу? Разве ее на пикабе можно увидеть в профиле?

раскрыть ветку (2)
0
Не, тут не увидеть. Пишите свою почту (проще всего будет написать в какой-нибудь мой старый пост), мы свяжемся
раскрыть ветку (1)
0

Ну или могу здесь. Скажите, визуально чистый индиголит весом 3.5 карат сколько примерно может стоить? Цвет сине-зеленый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку