ну как мемориал... какуюто херню к забору примотали, походило вокруг и потом коммунальные службы это все выкинули. какой герой - такой и мемориал)
Ну я вот программист. Да, работать можно из любой точки мира. И если это временно, в порядке путешествия, то даже и прикольно. Но если прямо эмиграция, то как оставить родителей? А друзей, которые не программисты? Имущество, на которое зарабатывал все годы? Да, в конце концов, как вот так запросто взять и сменить свою культурную среду на любую другую? Насовсем. Я, честное слово, не понимаю. Возможно, съёбывали те, у кого всего вышеперечисленного не было, или им было на всё это плевать. Других объяснений нет
я тоже в IT вот уже почти 15 лет как. Раньше работал в международной компании и объездил пол-мира и могу точно сказать: уже через 2 недели я начинаю хотеть домой. Куда бы ты не поехал, даже со знанием языка - все равно будешь чужим. И для других и, в первую очередь, для себя. Мне неоднократно предлагали существенно бОльшие деньги, но для этого надо было переезжать в другую страну - отказывался. Не мое это
без шуток искренне желаю перебороть столь херовый недуг. и да, знаю, что не бывает бывших... поэтому - держаться желаю
С одной стороны, смешно звучит, что если наркотики - так обязательно подкинули. Тем более, всякие творческие личности считают за наркотики только герыч, а все, что слабее - типа и не наркотики.
С другой стороны, нынешнее грузинское правительство занимается преодолением тяжёлого наследия Саакашвили. А до товарища Саахова в Грузии творилось такое, что наши 90-е в сравнении - Швейцария. Там не то что наркоту подкидывали, там её подкидывали, предварительно на глазах обыскиваемого сами ей же закинувшись.
новости про сою и наркоту всегда бок о бок идут. они сами же долбоебы в твиттере пишут как обжабались той или иной хуйней постоянно. да и скажем откровенно: кому они нахуй нужны чтобы им там чето подкидывать? менты бы на ноймеймов каких-то даже напрягаться не стали
обычно всей сое достаточно скинуть его былые цитаты из праворадикального прошлого, чтобы очко загорелось)
У меня есть знакомая. 20+ лет назад уехали с мужем в Штаты. Как говорит, тоска только возрастает. Ещё одна примерно столько же жила в Германии, недавно вернулась (но возраст уже пенсионный). А когда там жила - постоянно в интернете крутилась в русскоязычной среде.
И для других и, в первую очередь, для себя.
Вот это очень точно описывает их ощущения.
ну вот да. и тогда зачем обманывать самого себя? кто реально смог интегрироваться - таких единицы. в основном дети релокантов, а не сами релоканты и то не факт. именно поэтому релоканты от России отъебаться не могут - пишут о ней всегда, хотя казалось бы ну уехал уже ты - так и занимайся и интересуйся проблемами своей новой страны
На самом деле, если товарищи полелзли в политику, почему бы им не подкинуть наркотики и не дать 8 лет?
Как именно вы определяете, подкинули или нет?
Они иностранцы, это иностранное влияние, вот власти и не церемонятся, как вам такая версия?
Про "пикабу ржет" тема сисек не раскрыта.
Так как по вашему, надо или не надо быть политически активным стране куда перехал, если до этого был политически активен в РФ? Как поступать то? У вас есть ответ?
Пока что пикабушники чморят и тех кто молчит в тряпочку на новой родине, и тех кто варежку открывает. Как правильно то?
на какой хуй какимто нойнеймам чегото подкидывать, если их, если уж тах хотели(в чем я сомневаюсь) можно выдворить из страны и не на 8 лет, а навсегда?
если читать новости из Аргентины - там пиздец огромнейшего масштаба тянущийся уже много лет и один новый президент с бензопилой в руках. Одна трехзначная инфляция чего стоит. Я хуй знает как можно в здравом уме добровольно хотеть туда переехать. Определенно нужно быть ударенным головой об угол
Непонятно гэгэканье тса. Как это обелило российскую доблестную правоохранительную систему?
ты каким-то поразительным свойством построения шизофренических логических цепочек у себя в голове обладаешь раз ты тут увидел "обеление российской правоохранительной системы"
и да, раз уж так - то она у нас относительно норм, если сравнивать с многими другими странами
кстати, заходил с темой к ним что либерахи - это по сути АУЕ (признанная экстремистской) Потому что так же в отрицалово идут и мол "менты пидорасы, псы режима", а чуть чего так сразу "алло, полиция? у меня украли коллекцию резиновых членов!"
Рил? Хвастаешься тем, что не способен осилить несколько предложений текста из скриншота? Печально -- для тебя и твоих окружающих, мне-то похуй. :)
рил, ресерч, типикал... вполне тебя по делу подъебнули с "фэбрик и дитэйлс". ты завязывай с новопидорским то....
Вот это по делу так по делу. Изволят же милостивые судари огорошить в промежутках между игрой в преферанс и уговариванием расстегайчиков под чекушку беленькой. Однако же, до чего несусветная околесица.
Или на нашем, новопидорском:
Мэн, ты просто не шаришь, мэн, что акцентирование на несущественных деталях с целью отвлечь внимание от сути - одна из самых очевидных демагогических уловок. Или шаришь, но подыгрываешь. Энивей, изи изи рил ток синк эбаут зис бумер, всё чикибамбони. :)
собственно и все твое "исследование" которые ты обозвал/обозвала/обозвало(не хочу твою гендерную идентичность ущемить, не исключаю что ты себя идентифицируешь боевым вертолетом) "ресерчем" - полнейшая хуйня. или по вашему - буллшит. и в целом могу порекомендовать не идиотнячать следующий раз и подумать головой, а не жопой. (ну тут я хз как правильно, наверно: твой толк - сущий кринж, камон, нет вайба)
ты сравнил, конечно, хуй с подводной лодкой. человечество бухает уже тысячи лет и последствия злоупотребления - вполне прогнозируемые. наркоту же всякие химики выводят новую. и я не о традиционной типа канабиса, коки, героина, а про всякие соли, спайсы и прочее говно - я натурально видел лично как у человека после спайсов мозг разжижается
"малолетние дебилы" (с) Пучков. и тут дело не в возрасте, а в мышлении. Некоторые люди, почему-то, верят что жизнь обычная и интернет - сильно разные вещи, хотя это уже достаточно давно не так. Вот 100 раз подумать надо, чем что-либо высрать, безнаказанности и анонимности нет. и не только в России, а почти везде. и правильно, ведь на кону как и на улице должно стоять твое ебало. сказал херню - получай по ебалу