У любого ппсника всегда с собой несколько кг различных для подбрасывания. Причем умудряются подбросить именно то, что и в анализах!
без шуток искренне желаю перебороть столь херовый недуг. и да, знаю, что не бывает бывших... поэтому - держаться желаю
Держись. Знаеомый парнишка уже 27 лет не употребляет. Семья, дети все норм. Как захочется-идет к психиатру-тот ему АД выпишет, и все снова как рукой... имей ввиду если что.
Подскажи, почему тебя жизнь поелозила еблом о неструганный стол? Жизнь поелозила еблом тех, у кого онкология стрельнула. Или кому дрон прилетел в квартиру. Или кого пьяная мразь в замес на дороге зацепила. А ты сам туда шел, ты сам себя поелозил еблом, а не жизнь.
И что, теперь всем, кто через горнило войны прошел, надо на солямбу и спайс подсесть? Почему зависимые всегда ищут какое-то оправдание вовне и обвиняют жизнь, судьбу, еще что-то, но не хотят признавать, что стакан\баян\косяк им в руки никто насильно не пихал?
Ну ты свой мозг нахуй давно видимо потерял, я такого опыта как у тебя не имею, но знаю пару ментов которые так делали и хохотали про это на каких то попойках