а мне до сих пор на флэшках клиенты приносят на печать *.lnk документы.
"КАК ЯРЛЫК? ВСМЫСЛЕ? Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКОПИРОВАЛА! ЭТО У ВАС ТУТ НИЧЕ НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ! У МЕНЯ ВСЁ ОТКРЫВАЕТСЯ!"
Ещё страшнее когда запускаешь игру и ничего не происходит. Ни ошибки, ни черного экрана, вообще ничего, даже в диспетчере задач процесса нет
Не давно такая проблема была, оказалась, что игра не поддерживает 10 винду
Мне вот интересно, как вы такие игры вообще находите? Я на десятке разве что досовские игры не запускал. Все работали. Максимум - не поддерживали современное разрешение и 32 бита...
Игра называется Rogue legacy. Тут загвоздка в том, что стимовская версия поддерживает максимум 7 Винду, а gog версия 10. А при запуске стимовская версии никаких ошибок не вылазило, вообще ничего. Но скачав с gog всё запустилось. При этом игра не такая уж старая, точно после 2010 года
Если вы про Monkey Brains, а гугл мне по вашему названию выдал только эту игру, то я даже скачал её ради интереса с рутрекера и запустил. В свойства выставил совместимость с Windows XP и она сразу запустилась без каких-либо проблем.
самое тупое что я искал. качал. после новой ошибки качал новый. потом через дцать минут битвы с длл выскакивала ошибка не длл уже и я прекращал(
молодой был,умный.
я лет 20 назад у бати на работе с инета качал ромы для денди и сеги и таскал их домой вот на такой штуке. самый жир был скачать и принести игру для nintendo64 потому что весили почти 100 мегабайт и занимали целую дискету для этого Iomega Zip.
Ну зип это туда ещё... А видел ли ты стримеры, или магнитооптику?
У меня этого барахла до сих пор валяется. Зип продал, к счастью.
К сожалению ни того ни другого не видел вживую. Все че ни видел тогда, все благодаря тому че находил, приносил или покупал батя. Сам я в силу возраста был только офигивающим от всего подряд юзером-ребенком
Я тоже был умный, поэтому брал у друга коробочки от картриджей и запихивал в них другие картриджи.
А я с диска CD-audio треков накачал на дискету и понёс к другу. Очень разочаровался, что работало только на моём компьютере 8)))
А я взял у друга диск с игрой, вставил его, зашёл в Пуск > Программы... Э, а где Age of Empires?
Появление *.lnk на флешках организуют некоторые трояны. Сами файлы получают атрибут "скрытый".
Хорошо. Не буду ). Это для простых людей. Однажды был свидетелем, как пользователи крупной организации долго парились с этими флешками, при помощи танцев с бубнами открывая то, что на них записывали. Однажды был участником, отсылая такого же свежака, которого доктор не смог выпалить.
я присылаю. Они - ничего не пришло. Я спрашиваю а есть нормальная почта? Не на zalupa.net ? Мне - нет, только там и что-то не работает. Последнее время маленькую флешку на ключах ношу на всякий
Стоп, так это ты серьезно написал? Просто звучит больше как сарказм, типа "Ага, сейчас же уже никто не может прожить без повербанка и шнура вдалеке от розетки". Ну теперь понятно, минус снял)
п.с. раньшев карманах носили семки и ключи, теперь с арты и банки к ним... Эх...
Не с целью доебаться, но ради интереса, телефон с type-c до 2-3к в рознице? Опять же,я не подъебываю, простоя не в теме сотовых, сам в августе первый смартфон взял и охуел от того, что 10к это бюджетно :)
Ну нонче до 250 долларов - бюджзетно. А за 2-3к - это хрен знает что и где. КАкой-нибудьт сяоми редми А2 лайт. Неплохой варик.
я просто хочу уточнить. А сейчас все на type-c переходят? А то у меня телефон с type-c , а у всех вокруг микро юсб, хрен зарядишь, если шнур не взяла. Я думала это какой то финт самсунга
У меня, к счастью или нет, но нет ни одного юсб-порта на ноуте, чтобы на флешку как-то скинуть=) И я не помню, чтобы пользовался флешкой (да и USB-портом по большому счету) в последние 2-3 года, с развитием облачков.
Так что вариантов у меня нет.
Приперло меня однажды распечатать папру документов. Нашел я какой то копи-центр рядом (комната с принтером и сканером), мнеб говорю распечатать, а продавец руку тянет, понимаю, что не здороваться хочет, и сообщаю ему, что я на почту скину. То, что я услышал в ответ...: «Пользование интернетом 50 рублей». Чёёё? Каким говорю интернетом, я тебе со своего телефона скину на твою почту! В ответ уже знакомое: «Пользование интернетом 50 рублей». Ясненько-понятненько... распечатал в другом месте за три копейки.
клиенты конечно как всегда правы, но всё же копировали именно ярлыки, а все принесённые флэшки я смотрю только через тотал коммандер. ибо удобно, да привык я пользуясь им с конца 90х.
Я с этими ярлыками недавно сильно подъебался - была винда какая-то странная, там ярлыки без стрелочки были. И когда я устанавливал новую ось, похерил архив фотографий за несколько лет. Восстановил потом, но немного. Очень коварная вещь)
Хреновый ты мастер. Я никогда стрелочкам не доверяла, открывала диск С и по папкам проверяла + еще по весу подсчитывала. Хрен у меня что незаметно проскакивало, даже невидимые папки и папки закамуфлированные под чего то, тоже летели в бэкап
Я ваще не мастер, я за бесплатно маминой подруге делал, даже не знал что такая подстава может быть. Было очень неприятно и мне, и тётке. И из какой точки космоса ты мне пишешь с лагом в год?)
Я пишу из 2020 года.. спойлер: этот год вы точно не скоро забудете, когда подъедите сюда.. хотя лучше не спешите
еще спойлер: время на чаек будет более, чем в избытке у всей планеты.. как минимум 2 месяца и на чаек и на полежать на диване, и на просмотр всех сериалов, шоу и прочего.. отдыхательный такой год будет.. вы просто охренеете.. причем охреневать будете в каждом месяце
Зверь — одна из тысячи дерьмосборок винды, сделанных ударенными на голову даунами с кучей довесков в виде синдромов аутичного спектра и ДЦП (Детский Цирроз Печени), зато с ЧСВ попизже чем у "автора" BolgenOS.