3036

Бросил курить8

Ребьзя, наконец то я проснулся и нет желания, не курю уже 8ой день, бросил без всяких табексов, последних тяжечек, жевачек и пластырей, так как осознал, что любая слабина в этом вопросе недопустима и может быть фатальной.

Если что, мне 36, курил с 7ми лет, ну баловство, с 12 лет уже системно, ломок отвыкания было 3 дня, так как непонятно, что делать, много лишнего времени, ну и опустошенность дней 5, а вот вчера уже как будто пофиг стало. Дерзайте, это всем под силу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Год продержись, а потом скажешь как оно получилось)
раскрыть ветку (9)
2
Бросила (одним днём) 4 года назад, первые 2 года после пива хотелось затянуться, снова почувствовать это ощущение эйфории и расслабленности. Сейчас уже нет. Иногда сны снятся, что курю, но просыпаюсь с испугом, а не с грустью :)
так что да, 8 дней это здорово, но совсем не показатель.
1
3 раза бросал. Мой максимум это месяц. Да и год не срок... Зависимость умеет ждать.
ТС - держись!))
Цитату вспомнил -
"Бросить курить - лекго, я делал это тысячу раз" Марк Твен. Я не к тому что это бесполезно, я к тому, что не так легко как кажется.
ТС, ты молодец, тоже буду ждать поста через год))
раскрыть ветку (1)
1
Всё равно не опускай руки.
Я три раза бросал, по пол года не курил и начинал опять из за -"дай - ка затяжечку, попробовать просто"
А сейчас, два с половиной года удовольствия и свободы от никотина.
1

Бросил 6 лет назад, бросал так же резко. Курить не хочется, после того, как себе признаешься, что зависимость... Ну либо просто психологически тяжело стало, когда увидел, что годовалая для играет с пачкой моих сигарет... Увидел и после этого не курил.

Тебе отпишусь лично, если осилю

раскрыть ветку (4)
1
Я тоже курю уже 20 лет. бросал несколько раз, самое большое хватило на 8 месяцев. Первая неделя тяжела, потом легче. а месяца через 2-3 опять капец как курить охота) последние полгода думаю о том что бросать надо и немогу настроиться, силы воли видимо совсем нет.
раскрыть ветку (2)
1

Через 2-3 начинает хотеться - это скорее психологическое. Легко спутать чувство голода с этим. Ну и кофе и алкоголь стоит подумерить. После них всегда хочется.

1

вот и вот,сам курю с пятнадцати лет,мне 36,желание есть а силы воли нет

0

С таким настроем не осилишь. В этоv деле самое главное не поддаваться на слабости "ну я ща покурю одну и дальше опять не буду". Знай, что 1. каждой сигаретой ты сбрасываешь счетчик зависимости. 2. Отказываясь от курения ты не лишаешь себя чего то а только приобретаешь (держи это в голове всегда, хоть и сложно) Говорю как бывший курильщик с 20 летним стажем и теперь вообще не тянет. И да, по утрам после кофе будет тянуть еще много лет. Ну и после алкоголя. Не поддавайся. Это фантомные желания, связанные с привычками

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы