Байку читала. Пара хотела развестись, но на суде не смогли поделить кота. Развод не состоялся.
Ну, как я понимаю у теории Дарвина достаточно много критиков и современная теория эволюции достаточно сильно отличается от оригинала. Давайте верить в лучшее, не запретить, а представить современный вариант теории. К тому же , с интернетом,запретить сейчас ничего нельзя. Да и большинство людей из этой теории, про которую им рассказали в школе, помнят только то, что человек произошел от обезьяны, чего в теории Дарвина и не было вовсе
Бугурт не из-за того, что её хотят запретить, а из-за того что вместо неё хотят рассказывать о том, что боженька людей создал. Так-то конечно, давно уже синтетическая теория превалирует, но суть не в этом. Синтетическая тоже выросла из Дарвиновской теории.
Давайте верить в лучшее, не запретить, а представить современный вариант теорииТе, кто предлагает запретить, даже не знают о том, что теория Дарвина изменилась и есть какой-то современный вариант. Для них "теория Дарвина" это просто синоним эволюции
Да и большинство людей из этой теории, про которую им рассказали в школе, помнят только то, что человек произошел от обезьяныНу не знаю. Меня очень впечатлили и мгновенно убедили картинки с зародышами. Человек от обезьяны был просто одним из многочисленных примеров

Юмор для всех и каждого
90.9K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.