13471

Бросаем курить вместе29

Всем привет. Курю уже больше 10 лет и никак не могу бросить, перепробовал уже кучу таблеток, пластырей и прочего, нечего не помогает. Нет мотивации что ли? Решил замотивировать себя тут, хочу посмотреть сколько людей за жизнь без сигарет. Ведь чем больше людей тебя поддерживают тем больше мотивации не курить. Идея такая: за 1 плюс я НЕ курю 1 час. Отсчет времени пошёл. Удачи мне)

31
Автор поста оценил этот комментарий

Курил 35 лет. Нравилось мне это дело. Мне казалось я был добрее, медленнее в том смысле, что не спешил принимать решение. Бывает что сделаешь что либо, а потом блин, вот рано, надо было подумать еще. Мне казалось этому помогает никотин. Но со временем, потребность возрастала. Организм все быстрее и быстрее удалял никотин из крови. И в этот момент приходила мысль что пора закурить. Настал такой момент, когда я садился за монитор, клал рядом пачку сигарет и чрез некоторое время, несколько часов, я поворачивал голову и видел пустую пачку и полную пепельницу. И при этом я не помнил, когда я курил. И тут я понял это все. Мне не хотелось делать то, чего я не замечал.

Мне было трудно что либо делать, если не было сигарет, мне даже трудно было пересидеть сеанс в кинотеатре. Из своего курения я понял, что как только организм выводит никотин, он не дает мне ничего делать оставляя одну мысль, - нужно покурить. То есть что либо делать отвлекаясь от курения, это не вариант, делать что либо, будет очень трудно.

Я понимал, что бросить курить это , дать возможность своему организму забыть чего ему не хватает. Т.е. выдержать такое время, чтобы эта память притупилась.

Понимая что отвлекаться от курения каким либо занятием не вариант, я сел, включил кино, ютубчик, что угодное не требующее умственного разряжения. В то время я активно делал дело, я активно занимался не курением, я так это назвал. Итак я активно не курил несколько дней. И память о том, что мне чего то не хватает, начал притупляться, мозг уже не напоминал так явно, что мне пора закурить. В общем я слез.

Потом, через пару месяцев, раз есть способ, а не попробовать ли мне опять покурить, но уже активно как раньше. Организм за несколько дней вспомнил все то, что забыл за несколько месяцев и напоминал мне, что пора закурить точно так, как это было раньше.

Все пришлось еще раз повторить, выбрав для это несколько дней для безделья, которые я назвал заниматься не курением.

Это у меня так, жена курит до сих пор, может курить, может забыть закурить на пол дня. Везет ей.)

раскрыть ветку (1)
3
AliShop
Автор поста оценил этот комментарий

Ты молодец, а я час не покурю и уже не знаю куда себя деть)) как говориться ломает так что уши вянут) постоянно ловлю себя на мысли зачем я вообще закурил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги