Шла мимо Близнецов, рядом с протезным центром, так встретила стаю (6 особей) каких то бежквых собак, раньше их там не виделаю ощущение что с какой стороны стройки выпустили
Это сейчас наверное, т.к на месте того пустыря, где они спали за последний год начали что-то строить, видимо спугнули - это чуть дальше входа на кладбище, если идти к мемориалу. Сейчас редко туда хожу пешком, но посмотрю, как буду проходить. На машине когда заезжаешь, они последние месяцы всё время на том месте, где вы и сфотала их. Но на машины не бросаются, как раньше, когда их было больше
Сегодня шла по Дудинский, смотрю, псы куда то несутся. Прохожу мимо парковки, а там какая то тётка их машины достаёт мясо на кости из пластиковых вёдер, как будто на мясокомбинате работает. Причем она специально приезжает псин кормить
О, я тоже знаю этих собак, живу тут) они сейчас ещё получше себя ведут, 3-4 года назад они прям активно бросались на машины, проезжающие по Дудинской, и людей, проходящих по тротуарам там же. И даже во двор заходили, потому что в 2В была идиотка-консьерж, которая им еду прямо возле подъезда наваливала. У них лежанка на кладбище, как к мемориалу идти, напротив сервисного центра Близнецов - очково там всегда проходить, пару раз в лай срывались, с коляской вообще страшно было там ходить, куда деться там от них? Лай постоянно был от них, т к они гоняли, по утрам особенно, машины прямо под окнами. А сейчас как-то потише стали, год точно уже не слышу их особо, стая их сильно поредела, самые агрессивные пропали, эти по сравнению с предыдущим просто молча ходят. Что делать, не знаю) по идее, если они не нападают, то и жаловаться не на что по закону
Не далее как в ноябре они бросались и на людей тоже, там еще стройка шла, будки стояли рядом с ней. А лежанка у них в кустах рядом с двором Дудинская, 4-6. И под кустами миски и кости разбросаны.