Брезаола

Брезаола Мясо, Брезаола
Брезаола Мясо, Брезаола

Подскажите родные, можно ли употреблять сей продукт? Смущает что мясо внутри как бы сырое. Запах класс! На соль, маловато. Высушил с 1450 гр, до 1000 гр. Готовил по рецепту Брезаола- Итальянская вяленая говядина.

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.