Брезаола
Подскажите родные, можно ли употреблять сей продукт? Смущает что мясо внутри как бы сырое. Запах класс! На соль, маловато. Высушил с 1450 гр, до 1000 гр. Готовил по рецепту Брезаола- Итальянская вяленая говядина.
Подскажите родные, можно ли употреблять сей продукт? Смущает что мясо внутри как бы сырое. Запах класс! На соль, маловато. Высушил с 1450 гр, до 1000 гр. Готовил по рецепту Брезаола- Итальянская вяленая говядина.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
845 постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.