181

Брелочков пост #3

Брелочков пост #3 3D печать, 3D моделирование, Моделизм, Покраска, Брелок, Рукоделие без процесса, Длиннопост, Игры, Cyberpunk 2077

Здорова, чумбы!🫡

Сегодня всего один брелочек, но зато какой!
Так уж удачно сложилось, что я как раз прохожу Cyberpunk 2077 и на середине сюжета вдарило вдохновение, а тут ещё и CDPR пообещали всякое интересное на презентации.

Короче, попал в струю, так сказать.

Брелочков пост #3 3D печать, 3D моделирование, Моделизм, Покраска, Брелок, Рукоделие без процесса, Длиннопост, Игры, Cyberpunk 2077

Вообще все началось с того, что я увидал у NPC (Альт Каннингем) кулончик. Вон он, на шее болтается:

Странное дело. Нигде в этих ваших интернетах модели для печати такого не нашел.

У самого меня руки с жопы чтобы такое сваять, поэтому сделал как умею: плоское, но с небольшим загибом. Загиб в центре оказался слишком плавным и принтер такое оказался не в состоянии повторить, поэтому видны "ступеньки", которые решил не шлифовать.

Размер брелка 45*35мм, толщина 10мм. Материал: ABS-Like смола.

Криворуко покрашено мной. Краски "Звезда". Аэрограф Nasedal NT-19. Принтер Flashforge Foto 8.9. Отфоткано на OnePlus 9R.

Всем хорошего вечера и яркого неона над головой🫡

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.