17

Бракованные браки

Почитал пост и комментарии, и у меня немножно подгорело.

Давно уже на глаза не попадалось этих тупых копипаст про неудачную совместную жизнь, которые сводятся к мысли, что все женщины - тупорылые одинаковые курицы. И больше всего у меня подговрело от толп поддактивающих этой копипасте хомячков.

Дорогие друзья, поймите, жаловаться на женщину, с которой вы решили жить вместе, это как сесть на диету и плакать, как вам тяжело. В этом нет ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства.

Я, конечно, понимаю, что после начала совместного проживания из нас из всех лезут всякие бытовые нежданчики, и некоторые красотки на деле оказываются совсем не фонтаном, но не надо с себя снимать всю ответственность. Ты либо не умеешь выбирать женщин, либо не умеешь налаживать совместный быт с ними. Нужно уметь распознавать пиздец заранее.

Если вас не объединяет любимый тобой @RENTV, ты не можешь жить без дотки, а она вообще не шарит, что такое мана или фаер резист, то, быть может, ты выбрал не ту женщину? Ты доводишь до совместного проживания, и вдруг оказывается, что у вас ничего общего? Она внезапно оказалась неработящей, нехозяйственной и необразованной? А где ты был, пока она не вошла со своим розовым чемоданом в твою холостяцкую крепость?

Бракованные браки

Уважайте свой выбор и умейте признавать ошибки. Уважайте женщин и учитесь строить с ними отношения.

Автор поста оценил этот комментарий

на стадии "трахайтесь" надо трахаться, а не будущий быт обсуждать ))

раскрыть ветку (1)
3

Обсуждать необязательно, но после второго-третьего раза можно начинать мотать на ус и составлять представление

показать ответы
0

И че? ну неправильный выбор, да. Об этом и тот пост. В чём тезис то?

раскрыть ветку (1)
3

В том, что это во многом неправильный выбор чувака, а пост о том, какие плохие телки

показать ответы
0

Эмм..тезис то какой? какое-то невнятное бубнение не особо связанное с указанным постом.

раскрыть ветку (1)
3

Указанный пост - невнятное бубнение про неправильный выбор телки. Я побубнил про то, что эта копипаста насобрала одобрительных откликов, хотя совершенно непноятно, что там одобрять.

показать ответы
0

так а в чем проблема то?
не устраивает женщина-бросил, нашел другую. или че, тип сразу подвохи не разглядел-живи и мучайся?

раскрыть ветку (1)
3

Хочешь бросить - бросай. Никаких проблем. Я про жалобы и слёзные рассказы про то, как плохо с ней было жить. Сам выбирал.

показать ответы

Ну давайте будем честны, чпокаться всем охото, а девушек понимающих "что такое мана или фаер резист" хрен найдешь. Нет они конечно есть и даже бывают симпатичными (ну наверно, твоему другу явно повезло), но их не шибко много.

Так что так и живут.

раскрыть ветку (1)
2

Ну нахрена с ними жить-то? Хочется чпокаться - сними квартиру и воды, в чем проблема?

А если хочешь именно жить с ней, но понимаешь, что вас ничего не связывает, то нехер жаловаться. Можно еще ввести ее в курс дела и залипать в дотку вместе.

показать ответы

Эээ...ну хз, я там увидел именно тот же тезис, что и у вас + то, что плохая "Эта тёлка". Никаких обобщений там не вижу.
Вы сами придумали и сами спорите с придуманным.

раскрыть ветку (1)
1

Просто я еще комментам поразился.

показать ответы
1
Как показывает мой опыт, только совместное проживание способно объяснить, подходят люди друг-другу или нет. Ибо лицезрение человека каждый день это не тоже самое что на "свиданиях".
раскрыть ветку (1)
1

Это в том, что сатается быта. Но выбор телепрограмм, и наличие работы можно выяснить и ранее. Если понимаешь характер женщины, то наладить быт на самом деле не так сложно, как мне кажется.

Да и свидания в определнный момент проходят не в ресторане, так чтои бытовые какие-то особенности можно зондировать задолго до начала совместного быта.

Ну и даже если после всех приготовлений вылезают неожиданности, то это уже патология

показать ответы

/*Нужно уметь распознавать пиздец заранее.*/

О, я бы хотел уметь распознавать пиздец заранее))

Но не умею ((

Тут как в шутке про прикуп и Сочи.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мочи давай )

8

Люди! Пробуйте жить вместе, трахайтесь, присматривайтесь к отношениям в быту, и если все хорошо, женитесь и заводите детей. Хотя можно и так: трахайтесь, потом женитесь, присматривайтесь к отношениям в быту, и если все хорошо заводите детей.

Но только не так: трахаетесь, заводите детей, потом женитесь, и о боже а в быту у нас полная жопа.

Пожалуйста не впутывайте в это дело детей, они ни в чем не виноваты.

Любви вам во всех отношениях!

раскрыть ветку (1)
0

Второй вариант тоже спорненький )))

Со штампом в паспорте начинать спорить о цвете туалетной бумаги уже как-то поздно.
Про быть надо узнавать на стадии "трахайтесь", если только это происходит не в отелях ))

показать ответы
Он настолько умен, что лет так через 10 сам женится на такой женщине,которую описывает в посте и будет ныть,что его под каблук загнали
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, я я сделал хороший выбор. Да и ревность к друзьям, подругам и родственникам осталась в первые две недели отношений. К моменту совместной жизни такой ерунды между нами не было.

2

Ты очень умён. Настолько, что я никак не могу понять причём тут картинка Дяди Сэма. Объяснишь?

раскрыть ветку (1)
0

Я не делал отсылок историческим событиям. Просто он тычет пальцем )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги