а "плоти" вместе "плати" вас тоже женщина заставила написать?)) ох уж эти сучки, везде подгадят))
Чего вы напали на пацана.
Он же только от мамкиной сиськи отучился. А вы сразу наезжаете на его правописание. Не нужен ему русский, он не в школе!
На самом деле, скорее всего, в этой теме собралась туча женоненавистников-идиотов, конечно они спецы в этой теме.
А Dinar еще и природой обиженный.
Почитав комментарии (не все конечно, психику жалко), оооочень многим пригодилось бы к психологу - детские травмы и неудачные браки слишком сильно влияют на их настоящую жизнь.
Но большинство этого никогда не сделает, увы.
Ты же понимаешь, что эта тема выглядит как раз так, будто у тебя был опыт "брака" в браке?
Что как раз ты обиженка, ты понимаешь?
Или просто решил срубить плюсов на тренде женоненавистников, признавайся?)
Я эту картинку увидел на польском сайте, перевел на русский и все. Женщин я люблю :) во всех пониманиях этого слова.
Если честно, то я в шоке, какую бурю вызвала одна картинка.
Не тот ресурс ты выбрал для вброса) Тут же толпа негативно настроенных обиженок) Школолетки - это цветочки, а вот великовозрастные мужики, которых "обидела" женщина... Это просто абсурд)
Но и женщин, сделавших бездумный выбор (он не такой, я его исправлю, изменю итп) тут не меньше. Некоторые вступая в дискуссию сразу тебя оскорбляют, только из-за того, что оппонент мужского пола.
Нашли себя "два счастья", опять же повторюсь - к психологу/психиатру им идти, а так варятся в своей желчи и удивляются, что мир фекальный.
В обоих лагерях полно "адекватов". Но мужчина не может себе позволить такого. На то он и мужчина, но это мое сугубо личное мнение)
По поводу психологов/психиатров - гордые тут все) Да и паблики в ВК лучше, ты чего) Там и посоветуют, и подскажут)
А еще выпить с друзьями. Сравните кол-во самоубийств в России и Запад на 1к человек. Вот руку сломают - идут к врачу, а не в ВК, а психику поломают идут в ВК, ну не идиоты?
С одной стороны женоненавистники и те, кому не дают. А со второй стороны мужененавистницы и те, которых не берут.
Мужененавистницами как раз становятся те, кого муж бросил и оставил одну с детьми. Не раз видела такое у одноклассниц/одногруппниц: одинокая мать на закате своей привлекательности внушает своей дочери "знаю я этих мужиков, ему от тебя только одно нужно", или в самых упоротых случаях - потребительское отношение ко всему мужскому полу. И это все тоже вариант психической травмы и негативного опыта, который, увы, отразится и на детях.
С мужчинами-женоненавистниками, полагаю, похожая ситуация. Не сильно задумывалась над этим, да и в жизни таких не встречала. Видимо, водятся они только в этих ваших инернетах или умело маскируются.
P.S. Для меня лично некий лулз спорить с ними, ибо в качестве аргументов приводят они какую-то "статистику", притянутую за уши, которая не выдерживает никакой критики) Как феминистки из интернета.