Божественная самса в Самаре
Была у меня тут пол года назад пересадка в Самаре. Было дождливо идти гулять по городу и знакомиться с ним не хотелось, а вот кушать хотелось. И не столовского, и не фаст фуда базового вроде кфс, что рядом с вокзалом, и уж тем более не еды с сетевого магазина. Я пошел прогуляться и набрел на это чудо.
Честное слово, когда я откусил, у меня было чувство будто мои вкусовые сосочки во рту коснулись божественного нектара, будто это не самса а манна небесная. Вкус просто идеален и ничем и никак непередаваем. Плюс конечно хорошие впечатления оставляет тоненькое хрустящее тесто и много сока внутри.
Предупрежу сразу, вкус может понравиться не всем. Все же баранина мясо на любителя и порой попадаются кусочки точно старого барана.
И вот у меня был отпуск, я как раз решил сьездить в Самару полноценно. Дабы ознакомиться с городом. И я испытал ровно тоже самое, что и в первый раз. Поэтому проезжие, особенно кто на поезде, кому нравится такое, не поленитесь, останетесь довольны и уж тем более, что не нужно далеко идти от вокзала. А местные так уж тем более не поленитесь, это очень вкусно.
И если вам понравится, похвалите самсу женщины, что делает это вкусное чудо. Она расплывется в улыбке и скажет, что ей очень приятно.
Приятного аппетита всем кого убедил :)

Этож как нужно годами голодать в пустыне, чтобы от укуса теста без начинки (как на фото) сосочки возбудились настолько, что побежали пост на пикабу писать