Борьба за выживание. День 7

Сегодня я заработала 2000, потратила 1500 на психотерапию и 1200 на еду. Итого у меня много фруктов в холодильнике и 2000 на карте.

Меня начинают сильно цеплять истории, которые рассказывают мои клиенты. Это ведь самое сокровенное, интимное. Сегодня даже уберегла одного от мошенников, показала, как найти в интернете фото своей «Госпожи».

Кажется, я начинаю любить эту работу все больше. Тем более, что клиенты часто меня хвалят, а один так сегодня сказал, что без ума от меня.

А так ни с кем не встречалась, общалась только с дизайнером и психотерапевткой кроме клиентов, конечно. Но с ними мне общения хватает за глаза и за уши.

Психотерапевтка меня просила притормозить, больше отдыхать и не перегружать себя эмоциями. Но при этом не против моих экшенов, хотя на них эмоции обычно зашкаливают. Просто понимает, что я все равно от них не смогу отказаться, это как исполнение своей мечты. Ну с небольшим риском для здоровья, что поделать.

День очень спокойный, тихий, ленивый. Зато завтра встреча с нижним, я вся в приятном волнении. Нижнего теперь зовут Мия.