Был как-то в Новосибе. Сильно мне этот город не понравился из за таксиста. Приезжаем в аэропорт, отдаю деньги, а он говорит "300 за километр" и двери блокирует. Типа щас поедем обратно в город и вообще "пиз_а тебе". Думаю х_й с тобой, у поста ГАИ за руль дёрну, или уеб_мся или остановят. Тот видать в глазах моих что-то увидел и решил ограничится пятисоткой.
а я сама из нск, но более 10 лет живу в спб, в нск приезжаю часто. От себя могу еще добавить подмеченное удивительное - тут сразу и вопрос - в Новосибе за "не пристегнет" не штрафуют? Или я чего-то не понимаю. 1 из 3 водителей пристегнуты, пару раз тачка приезжала со сломанным ремнем на пасажирке и всегда, как назло именно у этих водил манера вождения, будто у всех кроме меня по 9 жизней.
И в целом общее впечатлениее более негативное, каждый раз как заказываю рулетка, благо если с "шашечками" приедет, там хоть ремни всегда целые...
И именно в нск мне ВПЕРВЫЕ попался водятел, который уже закинув мой чемодан в багажник начал петь о том, что за безнал меня не повезет. И если я не отменю безнал то могу выкатываться. На мое возмущение - нельзя было это сказать до того как он приехал наврал о том, что он мол подписан только на оплату за нал, но яндекс ему подсовывает таких как я, со своими картами, типо кому Яд делает хуже он не знает, но рафик не виноват.
Пришлось ехать за нал, машина была в аэропорт, провожали родители, не хотелось их нервировать.... Хотя могла ваще никуда не ехать мой самолет вылетел с опозданием в 4 часа)))