4402

Больно5

Вот так, друзья живёшь с женщиной. Любишь. Ценишь. Душе в ней не чаешь. Двое детей. 25 лет вместе. Ремонт. Золотом одарил. Денег не жалел. Еду любую могу готовить. Ни чем не озадачивал. Сам в квартире убирал А мне рога наставили. Я писал что у меня супер жена и любовь. Я ошибался. Больно друзья. Капец больно. Очень больно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

Когда автор говорит о том, что он много делал для этой женщины, он просто пытается понять за что с ним поступили так подло и жестоко. Даже если ты будешь самым красивым, богатым и вообще самым, самым всё равно найдется причина, не потому что ты плохой, а просто, нужно как-то оправдать свое бл*дское поведение, вот и перекладывает вину на тебя.

Я через это проходила и конечно по словам моего бывшего мужа, в его измене была виновата я, целиком и полностью.

раскрыть ветку (67)
72

100% так, никто никогда не скажет - прости мне просто хотелось ебаться. Всегда будет причина - а вот ты...

раскрыть ветку (23)
14
Мой сказал, мол, да, я хотел её.
раскрыть ветку (9)
2
Экперт

Она его не хотела, так

раскрыть ветку (8)
12
Хотела конечно же, только она тут причём? С ней пусть муж разбирается еëнный)
раскрыть ветку (7)
10
Йеёшный
раскрыть ветку (3)
5
Экперт

Егоешный

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Экперт

Да зашо?

5
Теперь это ихний муж
раскрыть ветку (2)
3
Ихейный же
раскрыть ветку (1)
2
Дивитииташка
4

На самом деле, дело даже не в ебле.

Просто хочется сильных эмоций, как в молодости, к партнёру же за долгое время привыкаешь.

2

Меня как-то раз на корпоративе одна девушка засосала, а я был слишком в шоке чтобы сразу ее остановить, раздуплился только через несколько секунд, в итоге, это моей тогдашней девушкой было признано изменой с моей стороны и поводом для окончания отношений)

раскрыть ветку (4)
0

А откуда она узнала?

Ну причина, честно говоря, очень сомнительная. Может она как раз повод и искала для разрыва?

раскрыть ветку (3)
0

Она тоже была моей коллегой)

Не, не искала, у нас были очень хорошие отношения и она искренне обиделась.

раскрыть ветку (2)
1

Т.е. она видела? Ну да, поставил себя на её место... считай при всех унизили. Тяжело такое проглотить

раскрыть ветку (1)
0

Она не видела, она в то время дома к экзамену готовилась. Если б она была там, вряд ли бы та вторая решилась меня засосать)

0
Значит она не давала? А почему желание ебаться это постыдно?
раскрыть ветку (2)
0

А кто сказал, что постыдно?

раскрыть ветку (1)
0
Разве если не удовлетворять желания, кукуха не едет?
ещё комментарии
15
Погонщик бегемотов

Вот да.. Сейчас вспоминаю, таки да. когда от меня жена ушла, я долгими ночами ворочался в попытке понять что ж не так, где я чо накосячил. И, конечно, ругал себя, что может недостаточно внимателен был, да и может спустя 12 лет брака притупилось чо, а я и не заметил... А потом выяснилось, что все просто. Встретила на работе Его и привет. Ну, бывает же, чо тут сделаешь ... а так да, понервничал знатно, копаясь в себе и обвиняя себя, чуть на антидепресанты не улетел

13

„В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.“ —  Сергей Донатович Довлатов

33
Веб студия

Какое замечательное однобокое мышление. У нас на суд только слова автора о том, что он белый и пушистый. По факту может быть реально очень не плохой достаток. Он может убираться и готовить. Вот только может нырять в запой через месяц и хуярить её палкой. А так он хороший. И да, это не обязательно именно так, просто безапелляционно утверждать, что все браки разваливают исключительно один из партнёров - тупо. Оно не так работает.

раскрыть ветку (32)
27
Это не повод для измены. Ни что ни повод для измены. Развод, скандал, семейная психотерапия, но не измена
раскрыть ветку (28)
11
Веб студия

Даже если до этого изменяли ей, но "это же мужик, ему то можно?")) ещё раз повторюсь, у нас только одна позиция автора и больше нихера. Мы с вами свечек не держали, вместе с ними не жили. Откуда мы знаем как обстоят дела на самом деле? А вот ниоткуда, мы не знаем ровно нихера)

раскрыть ветку (27)
6
Ну тут я не помогу ничем помочь. Говорил, как есть . Мне нечего скрывать. А о чем она думает? Тут я не помогу. Я сейчас в доме с мамой. А как там у нее дела мне не интересно.
раскрыть ветку (4)
12
DELETED

Подробности давай. Как обнаружил, что было до этого и ТД и ТП. Часто ли у вас был секас? А то ты нам кинул гавно на вентилятор и даже не сказал, откуда оно такое и какие в нём чувствуются нотки

раскрыть ветку (2)
0

Да не было у них секса. Письками может и терлись, но если он ей не сжимал горло в порыве страсти, чтобы она почувствовала его власть над собой, если не говорил о том, какая она богиня когда засаживал по самые помидоры то не было у них никакого секса. Секс это страсть, это желание подчинить и обладать. Взять здесь и сейчас. Выебать как следует одним словом. Чтобы потом на ногах не стоять. А выполнить супружеский долг, скучно потыкав в письку, да кому оно вообще нужно?

раскрыть ветку (1)
0
Некоторых и это не остановит
0
Я тебе позже скину норм психологов по этой теме.
5

А откуда инфа, что ей изменяли? Это какая то ненависть к мужикам? Если бы женщина написала такой же пост, у меня был бы такое же мнение.

Откуда мы знаем как обстоят дела на самом деле?
Ну, бля, а еще нигде не указывается, что ТС не убил и не расчленил свою мать. Давай теперь додумывать, что он убийца

раскрыть ветку (21)
3
Веб студия

В этом и прикол. Нихера не знаем по факту, но осуждаем какая она сволочь. Примерь эту рубашку на себя, чисто прикола ради. Знаешь как весело, когда истинный виновник(сколько таких случаев в жизни) выставляет тебя говном и как у окружающих моментально о тебе меняется мнение. Только спустя годы выясняется (иногда и нет), что ты вообще не при делах, но тебя уже обосрали и именно о тебе сложилось максимально негативное мнение.

раскрыть ветку (20)
3
Так любую историю можно подвергать сомнению. Измена была, 99%, иначе бы он не создавал пост, на ней весь эмоциональный окрас. Даже, если он хуевый муж это не дает право изменять.
раскрыть ветку (2)
Веб студия

Даже если он до этого выебал всех её подруг? Давай на чистоту. Все! Люди! Лгут!

раскрыть ветку (1)
1

ну изменил пару раз. но мужику то можно. сарказм на праве шутки.

3
DELETED
Так потому что она сволочь. Она и никто больше. В измене виноват только тот, кто изменил. Иного не дано. Причины измены не важны. Даже если он алкоголик и хуярит ее ногами по пизде - это не повод идти налево. Разводись. А потом, как разъедетесь - можешь ебаться на право и на лево.

К тому же, мы имеем факт, мужику изменили и остались с ним.
ещё комментарии
6

вы правы, но это повод уйти. Повод изменять только один - блядская натура. ну про женщин с этим обычно все согласны. только у мужиков то же самое, просто такие вот любящие погулять люди

раскрыть ветку (1)
4
Веб студия

Я не полностью согласен с крайностями. Жизнь, всё таки, не черно белая. Фундаментальные моральные нормы не могут применяться к частностям и наоборот.

Скажем, был в Питере довольно уникальный случай, отчим отпустил в новогоднюю ночь пасынка вперёд, шли запускать салюты. Помните? Вышел во двор буквально сразу за ребёнком. Смотрит, а нет его, ребёнка этого. Бросился искать. Спущенные штаны и какой-то непонятный мужик рядом с ревущим пасынком. Отчим боксёр, возьми да и не рассчитай, убил педофила. Фундаментальные нормы права говорили - посадить по статье. Моральные нормы говорили - схера ли? В итоге мужика оправдали, хвала общественному резонансу.

Примерно та же рубашка прекрасно одевается и на различного рода ситуации в браках или отношениях. Фундаментально - да, измена это всегда измена. А вот частности, это частности и каждый случай настолько может быть уникальным, что нихера не обязательно будет виноват изменщик. Можно часами обсуждать, что сначала разведись или хотя бы влоб заяви, что скоро развод, поэтому идите нахер все, я пошла гулять налево. А потом, вдруг, выяснится, что измены скрывались, потому что бывший муж (а может и действующий) капитально не дружит с головой и сам факт развода для него настолько табу, что он готов не избивать, а именно убивать людей. Знакомо? Частные случаи и поведение людей в этих частных случаях это немного не та тема, которую можно безапелляционно осуждать либо оправдывать по нескольким строчкам на Пикабу. Не находите?

4

Полностью согласен. В разводе всегда виноваты оба, даже тогда, когда кажется что виноват полностью один т.к. чего-то можем не знать. Как пример. Мой крестный, офигенный во всех смыслах мужик, безумно его уважал, был хорошим другом моих родителей, они дружили семьями всю жизнь и лишь за пару лет до его смерти узнали что он ежегодно уходил в запой на 2-3 недели и тихо бухал дома, а всё остальное время работал как папа Карло и был в конторе на хорошем счету (водитель). Даже во время запоя не дергали. Вот так. Их жёны дружили со школы, мужики после свадьбы познакомились и дружили до смерти, а про запои одного из них даже не догадывались ибо не все можно (да и не нужно) знать о чужой семье.

4
сотрудник RKN

ну как говорят, смотришь на топовую женщину / мужика а даже ее/его кому то надоело ебать/давать . Правда жизни . Ждем большинство(я склоняюсь что всех,просто не у каждого налево пойдет партнер, но мыслишки будут)

раскрыть ветку (1)
4

Однозначно. У нормального, здорового мужика хрен всегда встанет на привлекательную, сексуальную женщину скажем на вечеринке общих друзей, но нормальный на этом фоне пощупает попку своей жены и намекнет ей словом или взглядом: "Может в кладовочку?", а похотливый самец будет думать как бы засадить именно той что прошла или хотя бы телефончик стрельнуть в надежде что когда-нибудь, когда-нибудь...

1

Делал что хотела, кушать готовил , убирал, а она хотела что бы у неё мужик был, грубый и властный, за которым бы она и ухаживала... это бабы!

0
Ну и нахуа ты так с ним?

верно. уходят вникуда от плохих мужей (и то не всегда, иногда просто "не твоё"), а вот изменяют вообще любым

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы