1829

Бобры

Так мы с парнями назвали кружок столярки, который появился у нас в январе, благодаря дяде Васе. Он сам предложил заниматься и учить парней работе с деревом и сомневался, будет ли интересно.
Нашим конечно да, планов на стройки у нас всегда много.

Бобры Подростки, Село, Остановка, Храм, Столярка, Гараж, Длиннопост

Сейчас реставрируют круглые рамы для церкви, сегодня попросила нейросеть обработать старую фотку. С десятого раза только стала похожа.

Это сейчас такая.

А с этой обработали.

Парни работают три раза в неделю, по субботам приходят парни самокатеры, они строят гараж - ну что-то типа пит стопа для самокатов. Прошлым летом парень Глеб сделал 3д модель на курсах по архитектурному моделированию, и вот теперь его строит. Пришлём фотки с открытия. Самокатеры.

Дядя Вася им недавно принёс двуручный рубанок, чтобы попробовать как оно.

А это Глеб, зачищает пазы фрезером.

Вчера провела с ним время на занятии, мне доверили рамы покрасить. Дядя Вася рассказал, как они их восстановливали. Такая старина, меня впечатлило.

Я хожу к ним редко, хотя наверное мне тоже хотелось бы с ними поработать. Вот процесс с рамами.

Это Ярик, терпения у него много, знаю о чем говорю. У меня есть старинный дом с недавних пор, и в прошлом году я решила поменять стекла в рамах. Там они были тонкие, где то лопнули, и все такое, такой древней толщины стекло сейчас не выпускают и мне пришлось заказывать то, что есть. Сама углубляла пазы стамеской, в одной раме 6 стёкол, одно окно делала три дня, осталось ещё 15.

Рада, что теперь у нас есть бобры. Я об этом когда-то мечтала. Думаю, что и дальше у нас все получится.

А это первый стол, который не видно, и который они сделали за 3 занятия. Мы его делаем для нашего общего места на природе, куда любят ходить в походы. После рам мы продолжим и Бобры сделают лавки и ещё столы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

класс! молодцы какие

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку