Bloodborne
Всем привет!
Сбылась мечта идиота и я, в 32 года, наконец то смог купить себе пс4 со входящей в комплект бладборн.
Убил первого босса сов второго раза, а вот с отцом "как его там" даже со шкатулкой третий день борюсь.
Но суть не в этом, вопросы вот какие:
Зачем нужна кровь Йозефки? Выглядит как квестовый предмет
Куда деваются пузырьки крови и прочие расходники когда их максимум в инвентаре
Где взять инструмент для улучшения оружия (на сколько знаю он где то около лечебницы Йозефки, но так и не нашел)
Пузырьки крови всегда будут сыпаться как из ведра, или потом с этим будет тяжелее? Ибо в центральном Ярнаме за одну зачистку они штук по 40 падают при максимуме 20
Так ли важны блестящие монеты? Тоже по описанию как квестовый предмет выглядят
И я так и не понял Нафига мне выдали блокнот...
Играю оффлайн, не люблю коопы и призраки других игроков со времен второго dark souls
Кровь йозефки это квестовая хилка - можно юзать при желании. она мощнее обычных, но ее не пофармить.
Когда расходников больше максимума - они автоматом попадают на склад. оттуда же автоматом пополняются во время отдыха на лампе.
инструментов несколько. чтобы просто улучшать +1, +2 и т.д. нужны только материалы. Один инструмент для втыкания самоцветов в оружие - после Гаскойна. Второй для использования рун - после босса Ведьмы Хемвика.
хилки фармятся в первых локах нормально. затем падают меньше. Но всегда можно вернуться в начало чтобы набить их полный сундук.
монеты нужны для ориентации в локах - можно бросить на пол, бросить в пропасть чтоб проверить как глубоко и т.д.
блокнот мультиплеерный предмет чтобы записки другим игрокам оставлять. в офлайне не нужен.