Ваш профиль был временно заблокирован. Это произошло, потому что вы отправляли контакты другим пользователям. Так мы защищаем от увода в другие мессенджеры.
Видим, профиль уже восстановлен. Вы можете продолжить работу с ним.
Чтобы не столкнуться с блокировкой снова, советуем:
✔️ не отправлять и не запрашивать контакты других пользователей;
✔️ общаться в чате Авито или звонить по номерам из объявлений.
