да не стоит обзываться, возможно они сами исправили а мне не сказали - вариантов куча...На редкость нормальный заказчик был - в нашем деле это редкость большая.
Понятия не имею. Я, как зритель, который смотрит на созданный тобой пост с нарисованной тобой картинкой, вижу на ней детскую ошибку, возможно, просто опечатку. Автор её явно не видит - иначе бы исправил. Моё дело - сообщить,чтобы автор увидел и поправил. А то, повторю, компании Геоинфо потом будет неловко. Сам картинка ведь неплохая
Ну, если это рисовалось аж для целой компании, можно было бы хотя бы слово "вблизи" написать слитно, чтобы их потом не позорить
Слитно (вблизи): если это наречие (деревья стоят вблизи) или предлог (дом вблизи дороги).
Раздельно (в близи): если между буквой «в» и словом «близи» можно вставить определение (в лесной близи). Точно не знаю, но это все утверждалось и проверялось заказчиком.

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.