1656

Битва против Таноса

Битва против Таноса Marvel, Танос, Бесполезность, Мстители

Доктор Стрэндж, Тор, Железный Человек - и все остальные мстители.

Marvel

1.4K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий

Часть мстителей спереди в обратную сторону толкают.

раскрыть ветку (97)
301

Квил в первых рядах

раскрыть ветку (95)
388

он в кабине, задним ходом сдает

раскрыть ветку (2)
63

Чёрт, а аот это было хорошо.)

Предпросмотр
ещё комментарий
119

Стрендж вообще сам камень отдал, причем он просмотрел кучу будущих и знал что Гамора мертва, мог предупредить Квила что бы тот с катушек не слетел. Но у него свой план...

Да и все началось из за Ассгардцев. В тор рагнарек Хелла когда шла к вечному пламени показала на перчатку бесконечности и сказала что это подделка. Гномы что сделали перчатку работали на Одина, получается что изначально это Всеотец заказал оружие судного дня.

Так бы Танос и не знал что можно половину галактики по щелчку вынести.

раскрыть ветку (85)
99

Да там мильярд теорий. Но, сдается мне, великий план Стренджа - это тупорылый план сценаристов с кучей натяжек, совпадений и притягиваний за уши.
Небула тоже хороша - могла бы и подержать Квилла. Чё она, вообще, делала в этот момент? В носу ковырялась?

У Одинской перчатки размерчик великоват. Опять же, сценаристы расстарались ради фанатов - отсылка абы было. 

Короч, всё шито белыми нитками

раскрыть ветку (23)
19
Одинскую перчатку показали еще в первом Торе, как пасхалку, когда о Таносе еще и не думали. И фанаты гадали, как она там оказалась. И ее появление в Торе-3 просто оммаж разным теориям.
42
Но, сдается мне, великий план Стренджа - это тупорылый план сценаристов с кучей натяжек, совпадений и притягиваний за уши.

Ну так оно и будет.

раскрыть ветку (14)
52
"Мужики, у меня есть план, только я вам его не отдам, потому что у вас документов нету."
раскрыть ветку (4)
7

Это часть плана

раскрыть ветку (3)
35

Лучше, это рисунок плана

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
У него и этого не было. У него было видение мысленное.
14
81

Великолепный план, Марвел. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы.

раскрыть ветку (6)
38
Самый надёжный план был:отдать сраный Асгард сраной Хеле а не бить ей ебальник. Она там помоему херню творила исключительно потому что "так решил объебавшийся сценарист".
раскрыть ветку (4)
38

Вот этот сценарист, походу. Он из российских фильмов в марвел ушел.

раскрыть ветку (2)
28
Этот написал сценарии для 20 000 серий следа и пока сказал что прервётся.
раскрыть ветку (1)
3
Ага, прервется выдохнуть и продолжит
7
Хэлла с живым Асгардом стала бы имбой и отправилась как в прошлом, херачить миры.
0
DELETED

Ты уже тогда знал про Тора-Лебовски?=)

0

Зато прикольно вышло)

0

А скажут что таким образом обьсянили все косяки и непопады

0

Учитывая что сейчас выходит мультик "Человек паук через вселенные,"
вполне вероятно что идеи мультивселенных затронут и кинофраншизу будут какие-нибудь "Мстители через вселенные"

раскрыть ветку (3)
3

Как бы это уже решено, муравей был в квантовом мире в момент щелчка и показано как мстители смотрят старую запись, где муравей перед их базой с фургончиком где фигня для перехода в квантовый мир

раскрыть ветку (2)
13
DELETED
Дак это вроде не запись и "прямой эфир"
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Кто мне может написать порядок просмотра фильмов?
раскрыть ветку (15)
39

1. Железный человек

2. Невероятный Халк (с Нортоном в главной роли)

3. Железный человек 2

4. Тор

5. Первый мститель

6. Мстители

7. Железный человек 3

8. Тор 2: Царство тьмы

9. Первый мститель: Другая война

10. Стражи Галактики

11. Мстители: Эра Альтрона

12. Человек-муравей

13. Первый мститель: Противостояние

14. Доктор Стрэндж

15. Стражи Галактики 2

16. Человек-паук: Возвращение домой

17. Тор: Рагнарёк

18. Чёрная пантера

19. Мстители: Война бесконечности

20. Человек-муравей и Оса

раскрыть ветку (9)
23

21. Капитан Марвел

22. Мстители. Финал, но это не точно

раскрыть ветку (4)
0

Капитан марвел это же приквел, он в начале должен быть

раскрыть ветку (3)
13

Блин, точно, но его нужно смотреть не первым, так как ничего не поймешь скорее всего

раскрыть ветку (2)
0

и муравья перед войной смотреть надо

раскрыть ветку (1)
0

Зачем?

3
DELETED

Еще посмотреть 5 сезон Агентов Щита и поумиляться мелким проблемам мстителей)

раскрыть ветку (1)
1

Просто есть команда супергероев. А есть команда по уши в дерьме

2
Спасибо
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

Когда пересматривал всю серию фильмов, пользовался списком из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_кинематографиче...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
ещё комментарии
47

Накой хрен тор пол фильма хреначит новый молот, если в рагнареке мы выяснили что он не бог молотов? О, и глаз вернём! Стражи галактики вообще дауны в этом кино, в первой части ракета тору бы кадык выгрыз за енота. Вижана пиздят весь фильм, еслиб не баба.. Ещё стрэнж такой: -не уничтожу камень, он может пригодится(не разу не воспользовался им против таноса), тем временем другие мстители: - убьем нахрен вижена, в жопу камень. Про черножопых с их сопротивлением вообще молчу.

Вообщем фильм изнасиловал практически всех персонажей, на многих реально жалко смотреть.

раскрыть ветку (26)
39

Это не новый молот(Мьелнир). Тор раньше думал что его сила от молота. Но в итоге разобрался что жахнуть молнией он может и без молота, но это не значит что нет оружия способного сделать его круче.

Оружие асгардцев разное, у Хемделя меч который мог создать радужный мост. Копье Одина(Гунгнир) пробивало любую броню. Молот тора возвращался к нему. Новая секира сочетала в себе все это.

раскрыть ветку (21)
36

Всетаки в рагнареке был посыл и даже вроде прямым текстом сказано, что молот только ограничивал силу тора. Древко у кузница не было, взял что под рукой валялось.. Вплане для такого артефакта это норм? Пусть грут тогда в подмастерье к нему идёт.

Я люблю фантастику, но мир должен следовать законам, которые были приняты автором как константа, мстители же это постоянные рояли в кустах, от которых горит. Постоянное нарушение законов собственного мира его убивает на мой взгляд..

Сука, когда ты говоришь что адамантий не рушим, потом адаматиевая пуля пробивает адаматиевую бошку, серьёзно? Кинетичесская энергия пули (допустим) 1000Дж и пизда адаманту. Сука, нагредый адамант хреначит обычный, ну что за нахуй.. Чето занесло, обидно за логана

раскрыть ветку (20)
39
DELETED

Ох блять зачем ты про Логана и адамантий вспомнил?! У меня прям жопа в клочья рванула и ошметками по комнате разлетелась!!!
А ещё тупое старение и ослабевание из-за адамантиевого скелета, когда по логике фильмов, а где-то и по словам персонажей выходит, что любое повреждение лишь усиливает силы Логана. По сути токсичный скелет должен был выступать пассивным допингом для Росомахи. То есть ядерный взрыв - похуй. Испепеление Фениксом, едва ли не до костей - похуй. А скелет - всё пиздец яд яд гроб смерть кладбище пидор.

раскрыть ветку (3)
13
Действительно, пуля это огромная сюжетная дыра (а вспомните еще как в первой трилогии, полицейский выстрелил Логану в голову простой пулей, и она не отскочила, а он ее выдавил регенерацией, то есть она прошла в голову через адамантий), но вот насчет потери регенерации не соглашусь. Дело в том, чтов фильме несколько раз вскользь говорится о пассивном геноциде мутантов, предположительно, с помощью продуктов/воды, и мутанты стали утрачивать свои силы/терять контроль над ними. Возникает чувство, что целый эпизод, объясняющий эту деталь, вырезали, ибо было крайне много раз упомянут это "вырождение" мутантов, но ни разу не сказано, как это провернули.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
то есть она прошла в голову через адамантий
Нет, она застряла в коже, череп не был пробит.
https://www.youtube.com/watch?v=MfEOlFVSYcA
Дело в том, чтов фильме несколько раз вскользь говорится о пассивном геноциде мутантов
Там якобы Зандер разработал ген подавляющий способности мутантов, который подмешивали в еду/воду. Так вот, это одно из наиболее тупых сюжетных оправданий в кино, что я видел. И ладно сам ген подавляющий способности вполне нормально вписывается во вселенную фильма, но вот в то, что его корпорация контролирует еду и воду во ВСЁМ мире я не поверю. А так же в то, что за эти годы никто так и не заметил ничего.
0

Вот прям с одной стороны горит, но с другой приятно что я не один такой)

23
Я вообще с этой кузницы угарнул, сцены про неё просто кульминация тупизма. Гном сказал, что ждать надо пару минут и это даже в оригинале было так. Тор никоим образом не мог знать, что там битва в самом разгаре и вот-вот нагрянет Танос, он вообще не мог знать про битву, как и про Ваканду. Ну ладно, решил не ждать пару минут. Но кто-нибудь может мне объяснить, зачем делать ручки, открывающие путь для луча энергии прямо на пути этого самого луча? Какой идиот был у них в конструкторах? Или он знал, что тут надо будет герою пафосно повыделываться, а если сделать ручки сбоку, то герой не сможет превозмогать? Все ругают DC за излишний пафос, но при этом у марвела пафоса на пустом месте ничуть не меньше. Как по мне, и то и то - тупые экшончики под колу с попкорном и некоторой потугой на пафос и серьёзность. До тупости форсажа им далеко, но они стремятся. Но по итогу Аквамен лучше многих последних фильмов марвел, так как полностью выполняет свою функцию, но всё-таки некоторые возможности не дожали.
раскрыть ветку (15)
9

Вроде как в оригинале гном сказал, что греть надо пару минут.

раскрыть ветку (7)
2

Я когда пришёл с фильма домой, нашёл в интернете экранку английской версии и посмотрел этот момент. Насколько я понял, он сказал именно то, что надо подождать пару минут. Сейчас не могу её найти, поудаляли всё. Качну с рутрекера и вечером отпишусь.

раскрыть ветку (6)
8
раскрыть ветку (3)
4

Спасибо, я как раз тоже скачал. Действительно, он спросил про нагрев. Меня изначально сбила с толку фраза гнома за 2 секунды до этого о том, что механизм неисправен - "mechanizm is crippled". Ну тогда это дикий косяк озвучки, а не фильма. Но всё равно остаётся вопрос, зачем делать ручки, открывающие путь для луча, прямо на этом пути. То есть, если у вас нет бога грома под рукой, то при каждой поломке надо жертвовать одним человеком? Да и гном туда бы не влез. А если он просто вручную раздвигал двери, то почему бы их тупо не выломать? Минуту назад они легко ломали части этого механизма, когда запускали его. Короче, какой-то странный механизм, сделанный только ради пафосной сцены.

раскрыть ветку (2)
5

Что забавно, русские титры сделаны нормально.

3

У меня уже качается англ.версия с англ. титрами. Как стянется, скрины сделаю, что спрашивает Тор и что отвечает ему Тирион (забыл, как там гнома звать).

5

Кузница - вообще театр абсурда. Тор превозмогает и жертвует собой ради возможности создания оружия, которое только для него и создавалось? вот нафига? ну вот, гипотетически, он геройски погиб, пожертвовав собой и запустив всю эту систему, кузнец выковал секиру...для трупа? Может я что-то не понимаю?

раскрыть ветку (2)
0

Видимо, что бы Тор мог в полную силу использовать секиру, он должен был вместе с ней закалится в одном и том же пламени. А не сгорел он в этом пламени, потому что одновременно с секирой становился сильнее.

Типа того как Гендальф серый сражаясь с горящим Балрогом стал от этого только сильнее.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Видимо, что бы Тор мог в полную силу использовать секиру, он должен был вместе с ней закалится в одном и том же пламени. А не сгорел он в этом пламени, потому что одновременно с секирой становился сильнее.
Не плоди лишних сущностей. В фильме ни пол намека на это.
Типа того как Гендальф серый сражаясь с горящим Балрогом стал от этого только сильнее.
Гендальф стал сильнее не из-за сражения, а после возвращения в мир. Вернулся он не сам и не по своей воле.
10
тупые экшончики под колу с попкорном и некоторой потугой на пафос и серьёзность

По мне - это визуализация детских игр в куклы\фигурки и спекулирование на детских эмоциях.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Комиксы как источник сюжетов ничем не хуже любого другого варианта. Проблема в том, что сценаристы на хую вертели логичный проработанный сценарий. И пишут их лишь для оправдания картинки.

3

Т.е. факт, что у Тора под лучом угасающей заезды волосы не обогрели, а стен ли стригущий его в части Рагнарок - ок?)

раскрыть ветку (1)

У Гендальфа серого, тоже волосы не обгарели, когда он с Балрогом сражался, а даже наоборот, стали белее. Да и сам Гендальф преобразился.

Не в температуре горения там дело....

От тупизны Стрэнджа у меня был один сплошной фейспалм. Что ему мешало при помощи камня отмотать время назад и попытаться вновь снять перчатку с Таноса. Или запереть его во временной петле, как в своё время Дормамму
раскрыть ветку (3)
5

Ну как уже говорили единственное объяснение, что он видел будущее и это единственный способ победить

раскрыть ветку (1)

Получается, вся проблема в том, что ему просто не хватило ума, вернуться в прошлое.

0

Может Стрэнж думал, что у Таноса не такой уж и тупой план......

15
Стрендж мог время вспять повернуть, что бы вернуться в момент когда Квилл только подошёл к Таносу и предотвратить его психи. Стрендж мог Таносу руку с перчаткой оторвать порталом, как он сделал это в Нью Йорке с одним из прихвостней Таноса. Да и вообще управляя временем можно уйму способов найти как остановить Таноса. Банально зафризить его и снять перчатку.
раскрыть ветку (15)
18
DELETED

Пойми, когда включается логика - рушится 99% сюжетов. Не мог Стрендж этого сделать, как не могли десятки других супергероев и суперзлодеев сделать логичные поступки ранее.

раскрыть ветку (12)
7
Да логику при просмотре надо отключать нафиг. Фильм сам по себе классный. Я как фанат КВМ чуть было от восторга не писался при первом просмотре в кинотеатре. А потом когда розовый очки спали, я такой:
раскрыть ветку (11)
4

Такие фильмы тащат в основном юмором и харизмой актёров. Хотел бы я сказать "Зрелищностью", но битва неуязвимых персонажей между собой как-то постно выглядит.

раскрыть ветку (10)
6
Кстати, насчёт неуязвимых персонажей.
-Выходи! - кричит Бэннер Халку.
-Нет! - кричит Халк в ответ
"А хули нет?" - думаю я. С чего вдруг Халк, эта безумная машина смерти, так сильно испугался Таноса, если тот не так уж сильно его отбуцкал? Тот же Старк в Эре Альтрона так его нахлобучил, что аж полгорода разнесло и ничего
раскрыть ветку (7)
13

Ну старк его нахлобучил сильно напрягаясь, и Халк от него не чувствовал угрозы особой. А Танос его как котенка голыми руками. И Халк сразу понял, кто тут альфа.

раскрыть ветку (6)
9

Абсолютно идиотская сцена была. Халк сначала гигантскую, стальную летающую херню одним ударом в землю вбивает, а потом какого-то Таноса не может в дальний космос отправить, выкинув его нафиг с корабля. Мало того, что герои абсолютно неуязвимы, так ещё и силы их меняются от раза к разу без какой-либо логики. До абсолютного бреда доходит, когда обычный человек, пускай и сильный, смог дать пиздюлей человеку в стальной, мать его, броне, разобрав эту самую броню по винтикам. 

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Скачущий уровень сил проблема всех супергеройских фильмов. Единственная адекватная экранизация комиксовых персонажей, по моему мнению, - Нолановский Бэтмен.

0

Что да, то да - у Марвел с силами персонажей творится лютая дичь. Поэтому мне больше не нравится смотреть их фильмы - почти в каждом из них полно роялей в кустах.

У Таноса на момент драки с Халком уже был камень Силы в наличии. Так что там Халк Таносу был не ровня.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
0

Знаешь, я вроде с тобой согласен, но еслиб я писал сценарии для подобных фильмов, ониб заканчивались на 4ой минуте)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ониб заканчивались на 4ой минуте)
Либо понятие "хэппи энда" отсутствовало бы в принципе.
0

В самом начале фильма, порталом маг отсекает руку монстру, что мешало стренжу так же отсечь руку с перчаткой таноса?)))

0

Есть годная теория, что Всеотец или совершал все завоевания с помощью перчатки или хотел получить камни. Если обладал, то как раз объясняет смену характера. А дальше раскидал камушки, а чтоб никто не пришел пиздюлей прописывать, поставил муляж в музее, чтоб боялись

32
DELETED

Да хрен с ним. А эта баба с усиками... Головой подумать не? Начала рассказывать. Когда Квил был в ахуе синекожая начала: Он грохнул гемору. Да вы что спецом?

раскрыть ветку (4)
6
Пытался вспомнить бабу имено с усами, а не усикамии не мог вспомнить. Потом дошло какие усики
9

Баба с усиками, говоришь...

раскрыть ветку (2)
9

Олдфаги, тут шикарная тёлочка.

0

Ей-то зачем пропуск?

0
5
Звездный лорд в обратную сторону на машине тянет за трос
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку