Стрендж вообще сам камень отдал, причем он просмотрел кучу будущих и знал что Гамора мертва, мог предупредить Квила что бы тот с катушек не слетел. Но у него свой план...
Да и все началось из за Ассгардцев. В тор рагнарек Хелла когда шла к вечному пламени показала на перчатку бесконечности и сказала что это подделка. Гномы что сделали перчатку работали на Одина, получается что изначально это Всеотец заказал оружие судного дня.
Так бы Танос и не знал что можно половину галактики по щелчку вынести.
Да там мильярд теорий. Но, сдается мне, великий план Стренджа - это тупорылый план сценаристов с кучей натяжек, совпадений и притягиваний за уши.
Небула тоже хороша - могла бы и подержать Квилла. Чё она, вообще, делала в этот момент? В носу ковырялась?
У Одинской перчатки размерчик великоват. Опять же, сценаристы расстарались ради фанатов - отсылка абы было.
Короч, всё шито белыми нитками
Но, сдается мне, великий план Стренджа - это тупорылый план сценаристов с кучей натяжек, совпадений и притягиваний за уши.
Ну так оно и будет.
Великолепный план, Марвел. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы.
Учитывая что сейчас выходит мультик "Человек паук через вселенные,"
вполне вероятно что идеи мультивселенных затронут и кинофраншизу будут какие-нибудь "Мстители через вселенные"
Как бы это уже решено, муравей был в квантовом мире в момент щелчка и показано как мстители смотрят старую запись, где муравей перед их базой с фургончиком где фигня для перехода в квантовый мир
Небула тоже хороша - могла бы и подержать Квилла. Чё она, вообще, делала в этот момент? В носу ковырялась?
контролировала разум Таноса, не?
1. Железный человек
2. Невероятный Халк (с Нортоном в главной роли)
3. Железный человек 2
4. Тор
5. Первый мститель
6. Мстители
7. Железный человек 3
8. Тор 2: Царство тьмы
9. Первый мститель: Другая война
10. Стражи Галактики
11. Мстители: Эра Альтрона
12. Человек-муравей
13. Первый мститель: Противостояние
14. Доктор Стрэндж
15. Стражи Галактики 2
16. Человек-паук: Возвращение домой
17. Тор: Рагнарёк
18. Чёрная пантера
19. Мстители: Война бесконечности
20. Человек-муравей и Оса
Когда пересматривал всю серию фильмов, пользовался списком из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_кинематографиче...
Железный человек 1, капитан Америка 2, Мстители 1, Стражи Галактики 1. Ну и Мстители Война Бесконечности.
Остальные можешь не смотреть, там мало чего хорошего...
Накой хрен тор пол фильма хреначит новый молот, если в рагнареке мы выяснили что он не бог молотов? О, и глаз вернём! Стражи галактики вообще дауны в этом кино, в первой части ракета тору бы кадык выгрыз за енота. Вижана пиздят весь фильм, еслиб не баба.. Ещё стрэнж такой: -не уничтожу камень, он может пригодится(не разу не воспользовался им против таноса), тем временем другие мстители: - убьем нахрен вижена, в жопу камень. Про черножопых с их сопротивлением вообще молчу.
Вообщем фильм изнасиловал практически всех персонажей, на многих реально жалко смотреть.
Это не новый молот(Мьелнир). Тор раньше думал что его сила от молота. Но в итоге разобрался что жахнуть молнией он может и без молота, но это не значит что нет оружия способного сделать его круче.
Оружие асгардцев разное, у Хемделя меч который мог создать радужный мост. Копье Одина(Гунгнир) пробивало любую броню. Молот тора возвращался к нему. Новая секира сочетала в себе все это.
Всетаки в рагнареке был посыл и даже вроде прямым текстом сказано, что молот только ограничивал силу тора. Древко у кузница не было, взял что под рукой валялось.. Вплане для такого артефакта это норм? Пусть грут тогда в подмастерье к нему идёт.
Я люблю фантастику, но мир должен следовать законам, которые были приняты автором как константа, мстители же это постоянные рояли в кустах, от которых горит. Постоянное нарушение законов собственного мира его убивает на мой взгляд..
Сука, когда ты говоришь что адамантий не рушим, потом адаматиевая пуля пробивает адаматиевую бошку, серьёзно? Кинетичесская энергия пули (допустим) 1000Дж и пизда адаманту. Сука, нагредый адамант хреначит обычный, ну что за нахуй.. Чето занесло, обидно за логана
Ох блять зачем ты про Логана и адамантий вспомнил?! У меня прям жопа в клочья рванула и ошметками по комнате разлетелась!!!
А ещё тупое старение и ослабевание из-за адамантиевого скелета, когда по логике фильмов, а где-то и по словам персонажей выходит, что любое повреждение лишь усиливает силы Логана. По сути токсичный скелет должен был выступать пассивным допингом для Росомахи. То есть ядерный взрыв - похуй. Испепеление Фениксом, едва ли не до костей - похуй. А скелет - всё пиздец яд яд гроб смерть кладбище пидор.
то есть она прошла в голову через адамантийНет, она застряла в коже, череп не был пробит.
https://www.youtube.com/watch?v=MfEOlFVSYcA
Дело в том, чтов фильме несколько раз вскользь говорится о пассивном геноциде мутантовТам якобы Зандер разработал ген подавляющий способности мутантов, который подмешивали в еду/воду. Так вот, это одно из наиболее тупых сюжетных оправданий в кино, что я видел. И ладно сам ген подавляющий способности вполне нормально вписывается во вселенную фильма, но вот в то, что его корпорация контролирует еду и воду во ВСЁМ мире я не поверю. А так же в то, что за эти годы никто так и не заметил ничего.
Я когда пришёл с фильма домой, нашёл в интернете экранку английской версии и посмотрел этот момент. Насколько я понял, он сказал именно то, что надо подождать пару минут. Сейчас не могу её найти, поудаляли всё. Качну с рутрекера и вечером отпишусь.
Спасибо, я как раз тоже скачал. Действительно, он спросил про нагрев. Меня изначально сбила с толку фраза гнома за 2 секунды до этого о том, что механизм неисправен - "mechanizm is crippled". Ну тогда это дикий косяк озвучки, а не фильма. Но всё равно остаётся вопрос, зачем делать ручки, открывающие путь для луча, прямо на этом пути. То есть, если у вас нет бога грома под рукой, то при каждой поломке надо жертвовать одним человеком? Да и гном туда бы не влез. А если он просто вручную раздвигал двери, то почему бы их тупо не выломать? Минуту назад они легко ломали части этого механизма, когда запускали его. Короче, какой-то странный механизм, сделанный только ради пафосной сцены.
У меня уже качается англ.версия с англ. титрами. Как стянется, скрины сделаю, что спрашивает Тор и что отвечает ему Тирион (забыл, как там гнома звать).
Кузница - вообще театр абсурда. Тор превозмогает и жертвует собой ради возможности создания оружия, которое только для него и создавалось? вот нафига? ну вот, гипотетически, он геройски погиб, пожертвовав собой и запустив всю эту систему, кузнец выковал секиру...для трупа? Может я что-то не понимаю?
Видимо, что бы Тор мог в полную силу использовать секиру, он должен был вместе с ней закалится в одном и том же пламени. А не сгорел он в этом пламени, потому что одновременно с секирой становился сильнее.
Типа того как Гендальф серый сражаясь с горящим Балрогом стал от этого только сильнее.
Видимо, что бы Тор мог в полную силу использовать секиру, он должен был вместе с ней закалится в одном и том же пламени. А не сгорел он в этом пламени, потому что одновременно с секирой становился сильнее.Не плоди лишних сущностей. В фильме ни пол намека на это.
Типа того как Гендальф серый сражаясь с горящим Балрогом стал от этого только сильнее.Гендальф стал сильнее не из-за сражения, а после возвращения в мир. Вернулся он не сам и не по своей воле.
тупые экшончики под колу с попкорном и некоторой потугой на пафос и серьёзность
По мне - это визуализация детских игр в куклы\фигурки и спекулирование на детских эмоциях.
Т.е. факт, что у Тора под лучом угасающей заезды волосы не обогрели, а стен ли стригущий его в части Рагнарок - ок?)
У Гендальфа серого, тоже волосы не обгарели, когда он с Балрогом сражался, а даже наоборот, стали белее. Да и сам Гендальф преобразился.
Не в температуре горения там дело....
Ну как уже говорили единственное объяснение, что он видел будущее и это единственный способ победить
Пойми, когда включается логика - рушится 99% сюжетов. Не мог Стрендж этого сделать, как не могли десятки других супергероев и суперзлодеев сделать логичные поступки ранее.
Такие фильмы тащат в основном юмором и харизмой актёров. Хотел бы я сказать "Зрелищностью", но битва неуязвимых персонажей между собой как-то постно выглядит.
-Выходи! - кричит Бэннер Халку.
-Нет! - кричит Халк в ответ
"А хули нет?" - думаю я. С чего вдруг Халк, эта безумная машина смерти, так сильно испугался Таноса, если тот не так уж сильно его отбуцкал? Тот же Старк в Эре Альтрона так его нахлобучил, что аж полгорода разнесло и ничего
Ну старк его нахлобучил сильно напрягаясь, и Халк от него не чувствовал угрозы особой. А Танос его как котенка голыми руками. И Халк сразу понял, кто тут альфа.
Абсолютно идиотская сцена была. Халк сначала гигантскую, стальную летающую херню одним ударом в землю вбивает, а потом какого-то Таноса не может в дальний космос отправить, выкинув его нафиг с корабля. Мало того, что герои абсолютно неуязвимы, так ещё и силы их меняются от раза к разу без какой-либо логики. До абсолютного бреда доходит, когда обычный человек, пускай и сильный, смог дать пиздюлей человеку в стальной, мать его, броне, разобрав эту самую броню по винтикам.
Что да, то да - у Марвел с силами персонажей творится лютая дичь. Поэтому мне больше не нравится смотреть их фильмы - почти в каждом из них полно роялей в кустах.
Кстати, я в шоке что тор 2 угарный фильм с кучей юмора и шуточек, при этом новый человек паук унылое гавно... Тоесть из тора сделали клоуна(в хорошем смысле), а паук который по комиксам главный сорви-голова весь фильм убогий и ни разу не смешной... К слову между старым ЧП с тобби маггуаером между 2 и 3ем фильмом сняли божественный в моем понимании 3д мульт, серий было не много но там человек паук прям канон..
Новый человек паук? Ты про возвращение домой? Да, по моему, это вообще лучший фильм по человеку пауку, пусть он и не перенасыщен юмором.
Знаешь, я вроде с тобой согласен, но еслиб я писал сценарии для подобных фильмов, ониб заканчивались на 4ой минуте)
В самом начале фильма, порталом маг отсекает руку монстру, что мешало стренжу так же отсечь руку с перчаткой таноса?)))
Есть годная теория, что Всеотец или совершал все завоевания с помощью перчатки или хотел получить камни. Если обладал, то как раз объясняет смену характера. А дальше раскидал камушки, а чтоб никто не пришел пиздюлей прописывать, поставил муляж в музее, чтоб боялись
Да хрен с ним. А эта баба с усиками... Головой подумать не? Начала рассказывать. Когда Квил был в ахуе синекожая начала: Он грохнул гемору. Да вы что спецом?
Marvel
1.4K постов4.1K подписчика
Правила сообщества
С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.