Бинокль или испорченный праздник.
Как тут многие пишут, читаю Пикабу давно, но зарегистрироваться и запилить пост решила только сейчас. Ибо бамбануло меня сегодня знатно. Прошу не кидать в меня помидорами за стиль изложения и грамматику, поскольку и с тем и с другим у меня большие проблемы.
Поехали мы с подругой и детьми сегодня на ёлку в Крокус Экспо Холл. Билеты нам достались бесплатно, даже скорее не билеты, а приглашения, но с указанными в них местами. Поэтому сидели мы в мунькиной жопе. Где-то на самом верху на балконе и места были сбоку. Но, дети и этому были рады. Поскольку я знала, что сидеть в будем далеко и высоко, то в гардеробе взяла бинокль на прокат. Дети огромным удовольствием смотрели представление. Дочь вообще не могла усидеть на месте, вскакивала поплясать м помахать руками вместе с героями на сцене. Дети были в счастливы. В какой-то момент началась интерактивная игра с залом, и с потолка посыпались огромные шары и дети руками их подобраны вали и били. Конечно же и наши не усидеть и подсказали, чтоб помацать заветный шарик. Сейчас уже и не вспомним у кого в тот момент был биноколь. Но, он упал или слетел с колен, когда дети повскакивали с мест. Когда ажиотаж прошел и все сели, чтоб продолжить смотреть представление, поняли что бинокля нет. Ну, биноколь не иголка, включили фанатики на мобильниках и стали искать. С момента потери прошло минут пять. Бинокля не было. От слова совсем. Мы получили вокруг себя, спросили у нижесидящих. Бинокля не было. Стоит ли говорить, что оставшаяся часть представления прошла весьма печально. Дети сидели притихшие и грустные. Когда всё закончилось и включили свет, мы продолжили поиски. Скорее для успокоения души. К нам на помощь даже подошли девушки из персонала помочь. Но, увы и ах. Дети уходили притихшие и расстроенные. Праздник был испорчен.
Я прекрасно понимаю, что бинокль, которые раза в в два больше театрального, не мог незаметно куда-то закатиться. Скорее всего, когда ребенок вскочил, бинокль упал к нижесидящим. А они его под шумок забрали себе. Я понимаю, что в этой жопе сидели такие же нищеброды, как и мы, которые не могут позволить себе нормальных билетов на нормальные места. Я не понимаю одного. Не уж-то этот бинокль стоил испорченного праздника трем детишкам? Что у этого человека(?) в голове? Ведь он, сжимая в потной ладошке бинокль, видел и слышал как мы ищем этот чертов бинокль!!! Я не понимаю. Мы никогда не жили обеспечено. Много до сих пор не можем себе позволить. Но! Никогда я не возьму чужое. Мне проще отдать свое. Я не могу понять....
Извините, много букв. Эмоции