2840

Билайн, досвидос!5

24 года я использовал Билайн. Терпел все закидоны и тарифы. Сегодня настал предел терпению.

Сегодня мне пришло радостное сообщение от Пчелайна, что они с моего счёта списали КОМПЕНСАЦИЮ (не комиссию, а именно компенсацию!) за то, что я... ПОПОЛНИЛ СЧЁТ НЕ ТАК КАК ОНИ БЫ ХОТЕЛИ. На мой вопрос, а не ели ли они уху и не хотят ли мне, например, выплатить компенсацию за сорванные звонки, звонки мошенников, за обзвоны, тратящие моё время, нечто оператор Артур написал, что он не в праве мне возвращать какие либо деньги и вообще (цитата) "ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОПОЛНЯЛИ БАЛАНС ПРАВИЛЬНО ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРАВИЛЬНЫЙ БАНК, КОМПЕНСАЦИЯ БЫ НЕ ВЗИМАЛАСЬ". Артурчик, как и билайн, пошли нах. Перерасчётов никто делать не захотел напрягаться, бабки возвращать тоже.

Что ж. 24 года использования билайна подошли к концу. Домашнего интернета от них мне хватило за глаза уже за два года использования. Настала очередь и за мобильной связью.

Сраные 11 рублей можете разменять на монетки и засунуть себе в глотку или задницу. Надеюсь, нажрётесь, компенсаторы хреновы. Больше ни копейки не дам.
Благо, у конкурентов есть удалённый перевод номера, завтра заеду за симкой с тем же номером телефона. Или другим. И, да, тариф раза в три дешевле теперь.

UPD:

Среди комментариев несколько раз всплывало "вот ради 11 рублей кипеш поднял"

Ребятки, 11 рублей последняя капля. Я очень рад, что у вас корпоративные/архивные тарифы. Я год назад "вернул" свою симку себе с корпоративного. Выбор был из новых тарифов. Мой был - постоянно докупать минуты и гигабайты. Так вот 5 гигабайт 250 рублей. 50 минут - 100 рублей. У любого оператора посмотрите цены. Они ГОРАЗДО ниже. Навскидку - у Т2 350 рублей за 30 гигов и 200 минут. Если в ценах билайна, то будет 1900 рублей. Ну и компенсация около 30 рублей. Потому что желания пользоваться приложением билайна для оплаты у меня не появилось. Билайн мне компенсацию за использование приложения не хочет платить почему-то.

Автор поста оценил этот комментарий

user7710133, здравствуйте! Мы ввели компенсацию за пополнение баланса. Всегда пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн, в том числе с использованием Системы быстрых платежей (СБП) и SberPay. А ещё компенсации нет при автоплатеже — его можно настроить у нас или в любом банке
Размер компенсации — 1,2% от любой суммы платежа при безналичной оплате через приложения, сайты и терминалы некоторых банков.

раскрыть ветку (1)
70

П Р О Щ А Й Т Е.
Я, как не собирался, так и не буду пополнять ни автоплатежами, ни через СБП, ни, тем более, заводить карт "ОДОБРЕННЫХ" банков. Ни, тем более, пользоваться вашим сраным приложением с постоянными изменениями интерфейса.
И завтра меня ждёт уже другой оператор с нормальной системой тарифов и адекватными ценами, заодно, кстати, будет ловить на даче в Московской области, куда вам лень давать сигнал, не смотря на заявки от жителей. (зато КОМПЕНСАЦИИ не лень взимать).

показать ответы
260

Надеюсь не в МТС собрался? )

Если в МТС - тебя ждёт сюрприз.

раскрыть ветку (1)
53

МТС пидоры. Я 6 раз (спецом загибал пальцы) просил подключить ТОЛЬКО домашний интернет, припёрся курьер и стал всучивать симку.

показать ответы

у меня за оплату ЖКХ ( конкретно - за водоотведение ) списывают комиссию. Аналогов нет. Тебе предлагают альтернативу , а ты упёрся как баран, не хочешь платить через СБП. А билайн не хочет кормить банки.

раскрыть ветку (1)
38

Комиссию, но, ска, не КОМПЕНСАЦИЮ. С хрена ли я их там внутренние терки должен компенсировать?

показать ответы
20
DELETED

24 года, канеш, это 24 года, но 11 рублей это 11 рублей.

раскрыть ветку (1)
12

250. Рублей. За. 5 гигабайт. Как насчет этого довода. Да еще и компенсацию забирают.

показать ответы

Здравствуйте! Всегда пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн, в том числе с использованием Системы быстрых платежей (СБП) и SberPay. А ещё компенсации нет при автоплатеже — его можно настроить у нас или в любом банке.

раскрыть ветку (1)
31

А до этого 24 года всё было ок?

ты безнадёжен. Слава богу, Билайн избавился от тебя.

раскрыть ветку (1)
30

Конечно) билайн молодец, а я, абонент, скотина. Нам лучше будет поотдельности.

Работаем постоянно над развитием сети и покрытия, благодаря обращениям наших клиентов особое внимание уделяем тем районам, где возникают сложности со связью.

раскрыть ветку (1)
33

Блаблабла

показать ответы

Здравствуйте! Удержание компенсации осуществляется при возникновении у билайн дополнительных затрат при пополнении баланса через приложения, сайты и терминалы некоторых банков. В случае расширения перечня банков информация отобразится в специальном калькуляторе beeline.ru/usloviya.

раскрыть ветку (1)
26

А до этого 24 года затрат не было? Блаблабла

34
МТС хотя бы официально объявлял об этом. А тут как крысы поступили. Сначала раздачу, включенную в тариф, отменили (ну как оменили, оставили, только снижение скорости до неработоспособности). теперь это.
Следующим шагом и просто безлимит отменят.
раскрыть ветку (1)
26

"мы за три дня на сайте в новостях написали". Офигеть просто. Каждый день читаю новости на сайтах всяких гнид. Мне ж делать нехрен.

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

То есть, я должен пойти в удобный СОТОВОМУ ОПЕРАТОРУ банк, оформить там на себя карту и платить с неё, лишь бы было УДОБНО СОТОВОМУ ОПЕРАТОРУ? Ты реально не догоняешь, насколько это пипец стрёмно?

показать ответы

Нет счета в правильном банке, плати из приложения Билайн.

Стрёмно - это требовать от получателя денег, чтобы он принимал не рубли, а, например, монгольские тугрики, потому что тебе так удобно.

В магазине я оплачиваю покупки только теми способами, которые позволяет мне магазин. Это работает так, а не как ты хочешь.

раскрыть ветку (1)
5

Я прихожу в палатку с картой, если мне продавец начинает заливать, что я могу переводом или налом "а вот касса не работает, брат", то магазин и продавец идут нахрен. А я с картой иду в другой магазин.
Билайн навязывает свой неудобный сырой кабинет, через который я должен логиниться для оплаты по СБП. Ага. Конечно. А если я НЕ ХОЧУ тратить свой интернет траффик? И не хочу ни приложение банка использовать, ни приложение билайна? ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ. С хрена билайн считает, что я обязан ему платить так, как хочет он?

показать ответы

Да ты упоротый походу. Не плати никому и никогда! Пусть знают, суки! УУУУ

раскрыть ветку (1)
4

Да хоть танцем расплачивайся. Как тебе скажут, так и плати. Никогда не отстаивай своего комфорта. Комфорт чужих гораздо важнее. Скажут, плати танцем, значит, начинай танцевать.

0

Ха, списали. Я не понял. А как же автоплатеж? А как же пополнение с Визы?
"Списана комиссия 19.2 руб. — с 3.12.24 она введена при пополнении через некоторые витрины банков.

Подробнее об условиях: https://beeline.ru/usloviya

Без комиссии можно пополнить в приложении, в том числе через Автоплатёж: https://mybee.page.link/topup

"

Списали через час после пополнения.

А вначале было написано, что 0 комиссия.

@beeline.Russia, как так?

Короче, с автоплатежом я не разобрался.

У меня стоит автоплатеж, но настроен из Сбера.

раскрыть ветку (1)
2

А у тебя не билайнововерный автоплатеж.

показать ответы
4
Ну, если предположить, что цифра в нике - год рождения, то поверю. Я буду несколько постарше и помню времена, когда брали процент за "кинуть на телефон".
раскрыть ветку (1)
3

И тарифы в долларах)

показать ответы
1
Да не орите вы... Всю жизнь платили процент. То в банке, то в терминале, то на почте. Бывало 10 р засунашь в киви, и все 10 р уходят как комиссия. Потому что не прочитал внимательно.
Вы давно забыли про переводы внутри сбера с комиссией? Или внутри сетевой руминг?
раскрыть ветку (1)
3

Я не ору, я интонационно подчеркиваю) не знаю. Я переводил 300, у меня начислялось 300. Что там, условно, 100 комиссия, а оператор получил 200 руб - меня мало волновало, зачислено 300 условных единиц. Но вот так в открытую тырить уже положенные на счет бабки...

3
Ну, если быть откровенным, то без комиссии пополнение стало не так давно. До этого брали банки, киви терминалы, на почте тётя...
Теперь берет оператор.
Не жили хорошо, нечего и начинать.
А по факту - найдите хороший не публичный тариф, их море на просторах сети и живите спокойно.
раскрыть ветку (1)
3

Многие годы (ну, после отмены карточек), если я платил 300 рублей, то на счету появлялись 300 рублей. Пох, может, там реально "доезжало" 150, а 300 были условными единицами. Но, ска, вот так, внаглую, да еще и не "комиссия", а "компенсация" это просто за гранью адекватности.

2
Спасибо 💛
раскрыть ветку (1)
3

К вам тоже есть вопросы. Но потом.

Что-то не понял, это крик души из-за 11 рублей? У меня карман порвался и вся мелочь, пока по улице шел, высыпалась. Пойду тоже пост запилю.
раскрыть ветку (1)
3

Из-за крысиного подхода.

показать ответы
14

Альтернатива? Она есть?

Всё это шило на мыло...

раскрыть ветку (1)
3

Альтернатива в том, что я нахрен сваливаю от охреневшего сотового оператора, у которого (вчера вечером уточнил) я был абонентом с 1999 года.

показать ответы
0

Уходить от Билайна я всё равно не буду.

Даже если буду платить не 1600, а 1613 рублей. или 1619 или 1620 ... :)

раскрыть ветку (1)
1

Борис, ты не прав)))) прости, вырвалось))))

Да оставайся, я не возражаю. Каждый эт самое, как нравится.

показать ответы
1

Чувак, билай очень долго держался молодцом-мтс и мегафон в говно скатились лет 10 назад) тебя ждёт сюрприз когда ты перейдешь на другого оператора (списания ни за что, постоянный рост тарифов, подключение по тихой платных услуг и прочие увлекательные вещи), только тогда ты поймёшь какой билайн на самом деле хороший оператор.

раскрыть ветку (1)
1

Который часто не ловил там, где у, например, мегафона был максимальный сигнал. Мегафон вторая симка, если что)

1
В начале двухтысячных у меня как раз билайн и был. 28 центов минута, если память не подводит )) Поминутная тарификация, то ли с третьей, то ли с пятой секунды. В те времена популярным был тариф мтс "городской" - с тарификацией с десятой секунды, что позволяло делать короткие звонки на одну-две фразы нахаляву ))
раскрыть ветку (1)
1

С пятой)

0

Это у кого тариф в 3р дешевле ??

раскрыть ветку (1)
1

Ну глянь у конкурентов)) у меня был (и еще пару дней будет) 5 гигабайт за 250 рублей.

показать ответы
4
DELETED
Значит я мудак...простите сэр
раскрыть ветку (1)
1

Признать себя мудаком - нужна большая сила) жму руку)

38

Привет! Стараемся предложить нашим пользователям наиболее выгодные условия.
Например, у нас очень гибкая настройках тарифов (yota.ru/voice), чтобы не переплачивать, можно выбрать только тот набор услуг, которыми пользуетесь 👌

раскрыть ветку (1)
1

А что если вы на даче у меня поставите вышку? И вам зона покрытия и мне денежка за аренду. Серьезно.

показать ответы
ЦИПСОшник резвится
раскрыть ветку (1)
1

Дурачок?

показать ответы
3
Автор попутал немного... неправильно пополняет баланс, так ещё и прилюдно возмущается общеопасным способом, чтобы все видели.
раскрыть ветку (1)
1

Что может быть неправильного в пополнении чрез приложение банка напрямую?

показать ответы
DELETED
Где просили компенсацию
раскрыть ветку (1)
1

Не просили, а в крысиную списали с баланса

показать ответы
0

Изменения касаются не всех банков и не всех способов оплаты, поэтому массовая рассылка не предусмотрена.
У нас очень много услуг и процессов, они часто меняются. Уверенны, вы бы не хотели получать уведомления обо всех изменениях, если они неактуальны для вас.

раскрыть ветку (1)
0

О, я лично уверен, что мне без вас будет хорошо. Уже меньше 12 часов осталось)

0

@Maximelle, здравствуйте! Понимаем, что введение комиссии могло стать для вас неожиданностью, но об этом сообщали заранее в новостях на сайте. В приложении банка также должна отображаться информация.

Всегда пополнять счёт без комиссии можно в приложении и на сайте билайн, в том числе с использованием СБП и SberPay. А ещё компенсации нет при автоплатеже — его можно настроить у нас или в любом банке.

Подробнее по ссылке: beeline.ru/usloviya

Мы лишь предлагаем альтернативу, приоритетный способ оплаты вы всегда выбираете самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0

Это не комиссия, у вас четко сказано "КОМПЕНСАЦИЯ"

0

Т.е. на сайте наебалово?

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе выше скинул скрин моего реального тарифа. Мне его посоветовали в пчелайне год назад как "самый выгодный".

показать ответы
0
Ни разу не сталкивался. Билайн со сберовской карты пополняю уже лет 8, ни разу похожего не было.
раскрыть ветку (1)
0

Чекни последние платежи)

показать ответы
0

Если бы автор немножко погрузился в тему, перед тем как извергать из себя этот текст, он бы разобрался, что проблема совсем не в билайне. Погуглите 2 минуты и узнаете, что цены на переводы поднял Сбербанк. Так что ждём ещё один из миллиона других высеров про Сбербанк

раскрыть ветку (1)
0

Если бы юзер посмотрел на скрины в комментариях, то он бы увидел, что бабки снимает со счета в личном кабинете билайна именно билайн. Не сбер. А сбер при пополнении пишет, что бабки может списать... Оператор! Что он и делает.

показать ответы

Автор , что за бред у тебя написан? Зашёл на сайт билайна тариф 50гб, 300 мин - 400р. Так что вбросиком попахивает )) так и вижу уши конкурентов торчат 😀

раскрыть ветку (1)
0

Тебе подчеркнуть или сам заметишь?)

На сайте... А в личном кабинете совсем другое)

На заборах тоже пишут. Одна бабка подошла, пошупала - ан нет, просто сучок.

показать ответы
0
Вы правы. Когда-то от Ростелекома сбежал в Onlime.
Так Ростелеком его выкупил (╯°□°)╯︵ ┻━┻
раскрыть ветку (1)
0

И такой "ну, здравствуй, предатель... Какой там тебе тарифчик влупить?"))))

0

С одного абонента 11 рублей, а смиллиона абонентов........ Ахуэнная бизнес схема.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Надежда на миллионы терпил "да с 11 рублей не убудет".

1

Сейчас когда можно переходить с сохранением номера, какой смысл держатся за одного оператора. Сейчас он сменит свой билайн (за 1900р) на ТЕЛЕ2 за 350р. Тот через год повысит цену до 700 и можно валить в МТС.

Я так сделал ушел с ТЕЛЕ2 На МТС.

Автор пишет про 350р у теле2, но забыл что такой тариф, только для нового.

А для стареньких тарифы от Теле2 от 700р.

Именно так делают все провайдеры, новым предлагают хорошие условия, а постоянным клиентам только когда от них уходишь.

Когда я написал заявление на переход с Теле2 на МТС, мне звонил Теле2 и предлагал вечную скидку в 70% ("19 лет в месте"), стоимость тарифа в 240р.

Но МТС у меня сейчас меньше 240р (потому что дома МТС проводной + ТВ + у жены телефон и добавить мой номер к тарифу вышло в 150р) + самое главное в моем СНТ (где я провожу выходные) МТС выдает мне 40 Мбит, а теле2 только 60 кбит, не стабильных.

раскрыть ветку (1)
0

"автор пишет..., но забыл..." Да мне, как бы, извини, конечно, все равно что у других. Для меня предложение такое. Даже если 700 рублей, то это будет выгоднее, чем у билайна.

0

Но на пикабу все ругают МТС и Билайн - про Т2 и Мегафон вроде по меньше ругани, а про СберМобайл и Т-мобайл вообще тишина

раскрыть ветку (1)
0

Это показывает % выборку количества абонентов.

показать ответы
0
А можно вместо тупого бомбежа скрины реальных ответов?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

пф-ф

раскрыть ветку (1)
0

Ну а я не хочу автоплатежи. Мне не нравится когда деньги автоматом списываются. И... Мля, 1600?!?! За что?

показать ответы
0

ПОПОЛНЯЛИ БАЛАНС ПРАВИЛЬНО ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРАВИЛЬНЫЙ БАНК,
Какой банк не сказали?

раскрыть ветку (1)
0

Через альфу, видимо. Их реклама висит в приложении. Это те пидарасы, через которых я бабки два месяца по исполнительному листу пытался получить.

показать ответы
0
Что такое 5 гигов? Пару дней в инете посидеть.
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно.

0

Здравствуйте! Готовы помочь с возвратом денежных средств. Напишите нам в группу ВКонтакте vk.com/beeline или в наш Telegram @beelinerussiabot. В сообщении укажите ваш номер, ник на Пикабу и добавьте чек к сообщению, всё решим.

раскрыть ветку (1)
0

Мне вчера три оператора сказали, что это невозможно.

показать ответы
0
Ну как расскажи нам, что за чудо оператор в 3 раза дешевле?
раскрыть ветку (1)
0

Посмотри любой тариф любого другого оператора. У Т2, например, 350 рублей за 30 гигов.

1

Вот 24 года ты используешь Билайн, а стоило билайну один раз использовать тебя - и вот всё

раскрыть ветку (1)
0

Да они меня постоянно использовали с целью обогащения. А тут последняя капля.

показать ответы
0
Сам всё жду ответа. Может у него на Билайн был тариф косаря за 2 , вот он за 600-700 увидел ,что есть. Так я и на Билайн 580 плачу.
раскрыть ветку (1)
0

250 рублей за 5 гигабайт. Норм, да? Ушел с корпоративного и мог только тариф из новых поставить. А у Т2, например, тариф "хватит" - 350 рублей за 30 Гб и 200 минут.

показать ответы
0

бля! как можно было пополнить не так? но, опустим

номер, который 20+ лет начинать тягать по переносу? идиот что ле? ну вперде!

очередной страдалец изза хер знает чего

раскрыть ветку (1)
0

Через приложение банка, ёпт. Самым простым способом в три нажатия. Без долбаных плясок с СБП.

показать ответы
0

Московская область-Москва

раскрыть ветку (1)
0

Год какой?)

показать ответы
0

да ты прямо революционер!

раскрыть ветку (1)
0

Осталось выбрать флаг))))

А вот я заметил улучшения (за 10 лет).
Тоже давно с билайном, но уходить не собираюсь. У меня автоплатеж и я про компенсацию ничего не знал и не знаю (где, кстати, это указано?)
1600 в месяц на 4 человека и домашний инет.
Весьма удобно.

И очень давно не слышал обрывы соединения (было одно время в Подмосковье во время замены вышек). И домашний инет много лет работает без перебоев.
Вообще ни одного сбоя не было с момента покупки квартиры.
При покупке квартриы я рассматривал только те дома, которые были подключены к проводному инету от Билайна. Пришлось отказаться от одного хорошего варианта с удобной планировкой. Но в том районе не было Билайна. Купил дороже и с планировкой похуже. Зато с Билайном.

И хочу заметить, что стоимость тарифа растет медленнее цен.

А ТС скоро начнет плеваться ядом из-за другого оператора. У "других", говорят, и ворота сами на рассылки подписываются.

Я с билайном очень давно.

Еще с первого своего телефона: Нокия 3310. Хе-хе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну скоро узнаешь.

показать ответы
0

тупее этих постов разве что посты с "гневной" перепиской.

раскрыть ветку (1)
0

Как можно заметить, у народа пригорело.

0

ТС сдуется когда при переходе к другому операторы, ему предложат скидку на тариф

раскрыть ветку (1)
0

Уже предложили. Уже пошли протаптывать нахоженную тропу.

0

Мелкий воришка решил наебать систему. Чтож, скатертью дорога.

раскрыть ветку (1)
0

Ээээ

0

не забудь заехать в офис блайна и сверить паспортные данные перед MNP

раскрыть ветку (1)
0

Я их в этом году уже два раза сверял.

показать ответы
DELETED

Но ты 24 года был с этим согласен.

раскрыть ветку (1)
0

Бо́льшую часть времени был корпоративный тариф, до него были тарифы средние по рынку. А эта компенсация стала последней каплей к ценам.

показать ответы
0

Жёстко конечно.
Вы не пробовали поискать корпоративные тарифы?
Просто для примера. У меня тариф корпоративный.
Интернет безлимит с раздачей.
Звонки на мегафон безлимит.
Минуты 1200 в месяц.
Смс 300.
Плачу в месяц 250 рублей.
Подключал где-то 3-4 года назад. Подключение стоило 2500 рублей.

раскрыть ветку (1)
0

Ошибся. Щас посмотрел - 250 рублей за 5 гигов. О.о

Не хочу, нет смысла. Когда я на машине еду к родителям, по Симферопольке в пределах МО, сети тупо нет половину трассы. На даче еле ловит (только мобильная сеть, интернет в паре мест всего из разряда "обопрись рукой на мангал и встань в отмеченную точку") так что другой оператор не только необходимость из-за их крысятничества, но и из-за белых пятен.

За идею спасибо, кому-нибудь пригодится.

показать ответы
2

Подумайте об YOTA

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, не буду))) на даче в Калужской области не ловит 100%

показать ответы
Ооо, один в один. 25 числа закончится перенос номера. Да, кстати, мне ещё Билайн "заманчивое предложение" сделал.
раскрыть ветку (1)
0

О, мне на домашнем предложили "рубанем все тарифы пополам, вы останетесь?" А жалоба была на то,что у них две недели не было интернета и я как раз пытался вызвать кого-то проверить, почему. А меня кормили завтраками. После возвращения интернета никто не пересчитал простой.

показать ответы
0

А что, автоплатеж можно только через приложение настроить?
Просто на сайте нельзя?
Я не буду приложение ставить. Нафига оно мне?

раскрыть ветку (1)

А, нет, всё, если через банк, изволь % компенсировать лично билайну в кармашек.

1

Из-за 11 рублей автор тут такой шторм навёл. 24 года с оператором - нахуй из-за 11 рублей. Кулачком машет: уйду к другому!!! Срамота.

раскрыть ветку (1)

"в том числе". А еще за 250 рублей 5 гигабайт. 100 рублей 50 минут. А эта КОМПЕНСАЦИЯ была последней каплей.

0

А что у вас ловит ?

Откаком операторе подумываете ?

раскрыть ветку (1)

Т2 единственный, у кого интернет хоть как-то работает.

показать ответы
5

Человек уходит из за комиссии на пополнение, и, сюрпрайз, на МТС его ждала бы точно такая же комиссия.

раскрыть ветку (1)

Слава богам, не на мтс, их мне хватило при домашнем интернете.

5

Сейчас ТС оформляет перенос номера, билайн предлагает выгодный тариф ииииии автор остаётся и никто не идёт нахуй, кроме оператора Артурчика)

раскрыть ветку (1)

Ахах) билайн предложил уже) когда я как раз вышел из офиса нового оператора. Так что, нет, мимо.

И?
раскрыть ветку (1)

Что "и?" В чем моя ципсошность? В том, что меня бесит, что я пополнил баланс оператора, а он сразу у меня часть денег снял для "компенсации"?

0

А с каких банков пополнять билайн можно без комиссии?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, уже не интересно. В комментариях пишут про втб и всякие другие мелкотравчатые.

показать ответы
0

сначала приходит смс - типа процедура запущена
потом приходит смс - у вас не совпадают паспортные данные, процедура отменена
идешь в офис билайна, сверяешь
идешь в офис мтс, сверяешь
результат - все верно.
процедура запускается заново и.... с тем-же успехом
я плюнул, честно говоря, заебали
но, народ нашел выход, гугли, вопрос решаемый при желании

раскрыть ветку (1)

А, ясно. Бывает и такое. С рефинансированием кредита от одного банка в другом такие же бывают проблемы.

0
Каким образом нужно пополнить счёт, чтобы была комиссия? Я вот пополняю через банк и никаких комиссий нет
раскрыть ветку (1)

А ты проверь списания в личном кабинете.

0

кстати, если вдруг захочешь номер сохранить, там тоже сюрприз есть

раскрыть ветку (1)

М? Был в офисе уже, сказали без проблем.

показать ответы
2
Избежать рекламы. Ну ёптить тогда, конечно, ты ж медийная личность
раскрыть ветку (1)

Ну, вообще, да) не так часто, но выступаю)

0
Скрины то переписки есть? Или котолампу забыл добавить?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
8
Поделись на каком тарифе ты сидел, и какой в 3 раза дешевле теперь не на Билайн. Я не защищаю Билайн сам сижу лет 20 на нем, и последнее время заебали проблемы с инетом. Сидел смотрел , что у конкурентов, и вот как то в 3 раза дешевле я не наблюдал.
раскрыть ветку (1)

Тариф "Простой". 100 рублей за каждые 5 гигов трафика. 100рублей - 50 минут.

5 руб/сутки безлимит в соцсетях (только ОК и ВК) и 5 руб/сутки - мессенджеры. Но, кстати, за скачивание в телеге не считалось бесплатным. Итого в месяц где-то под 800-900 выходило.

показать ответы
DELETED
Покажи скрин шот ! Подтверждающий твои слова , если нет ты пидор
раскрыть ветку (1)

Скриншот чего?

показать ответы
3

Ну так и куда ушел? Я погуглил и как минимум остальная двойка опсосов давно уже берут комиссию со сбера.

раскрыть ветку (1)

Пока не буду говорить дабы избежать рекламы. Вот опробую, посмотрю и пойму, такие же они идарюги или нет. Тогда и напишу.

показать ответы
5

Ты лучше скажи, что за новый оператор?)

раскрыть ветку (1)

Во избежание рекламы, пока не буду)

показать ответы