2840

Билайн, досвидос!5

24 года я использовал Билайн. Терпел все закидоны и тарифы. Сегодня настал предел терпению.

Сегодня мне пришло радостное сообщение от Пчелайна, что они с моего счёта списали КОМПЕНСАЦИЮ (не комиссию, а именно компенсацию!) за то, что я... ПОПОЛНИЛ СЧЁТ НЕ ТАК КАК ОНИ БЫ ХОТЕЛИ. На мой вопрос, а не ели ли они уху и не хотят ли мне, например, выплатить компенсацию за сорванные звонки, звонки мошенников, за обзвоны, тратящие моё время, нечто оператор Артур написал, что он не в праве мне возвращать какие либо деньги и вообще (цитата) "ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОПОЛНЯЛИ БАЛАНС ПРАВИЛЬНО ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРАВИЛЬНЫЙ БАНК, КОМПЕНСАЦИЯ БЫ НЕ ВЗИМАЛАСЬ". Артурчик, как и билайн, пошли нах. Перерасчётов никто делать не захотел напрягаться, бабки возвращать тоже.

Что ж. 24 года использования билайна подошли к концу. Домашнего интернета от них мне хватило за глаза уже за два года использования. Настала очередь и за мобильной связью.

Сраные 11 рублей можете разменять на монетки и засунуть себе в глотку или задницу. Надеюсь, нажрётесь, компенсаторы хреновы. Больше ни копейки не дам.
Благо, у конкурентов есть удалённый перевод номера, завтра заеду за симкой с тем же номером телефона. Или другим. И, да, тариф раза в три дешевле теперь.

UPD:

Среди комментариев несколько раз всплывало "вот ради 11 рублей кипеш поднял"

Ребятки, 11 рублей последняя капля. Я очень рад, что у вас корпоративные/архивные тарифы. Я год назад "вернул" свою симку себе с корпоративного. Выбор был из новых тарифов. Мой был - постоянно докупать минуты и гигабайты. Так вот 5 гигабайт 250 рублей. 50 минут - 100 рублей. У любого оператора посмотрите цены. Они ГОРАЗДО ниже. Навскидку - у Т2 350 рублей за 30 гигов и 200 минут. Если в ценах билайна, то будет 1900 рублей. Ну и компенсация около 30 рублей. Потому что желания пользоваться приложением билайна для оплаты у меня не появилось. Билайн мне компенсацию за использование приложения не хочет платить почему-то.

652
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Хочу также сказать Мегафону, те еще молодцы)

Обнаружила подключенную платную подписку на какую- то викторину. Обратилась в поддержку с резонным вопросом - какого хера, господа хорошие. И получила вот такой ответ:

Ответ на пост «Билайн, досвидос!»

Нет, вы зацените! Подписка "Викторина" оформилась при поиске информации в интернете!

Чума на оба ваши дома, крч

Показать полностью 1
комментарии (92)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества