Биг Тейсти в домашних условиях

Кто в наше время не грешит иногда походами в фаст-фуд? Каюсь, и я с вами. Этот бургер - мой любимчик в Маке. Решила попробовать повторить) Соус почти один в один вышел, между прочим.


Заказ в магаз (на 4 бургера):


Майонез - 100 гр

Белый винный уксус - 1ч.л.

Чеснок сухой - 1ч.л.

Луковый порошок - 1ч.л.

Жидкий дым - 1ч.л.

Перец черный

Фарш говяжий - 500 гр

Помидор

Салат Фриллис

Лук репчатый

Сыр Эмменталь - 12 ломтиков

Булочка для бургера - 4 шт


1. Смешаем майонез, перец, винный уксус, жидкий дым, сухой чеснок и луковый порошок. Уберем соус в холодильник на полчаса

2. Приправим фарш, формируем котлеты и обжарим с двух сторон

3. Выложим на котлеты пару ломтиков сыра и уберем с огня

4. За кадром подсушиваем булочки для бургера

5. Теперь - важно! Берем верхнюю часть булочки, смазываем соусом, выкладываем лук, салат, томат и сыр.

6. Закрепляем котлетой,и закрываем нижней частью булки

7. Переворачиваем бургер на 180 градусов.

8. …

9. Profit!