Биг Тейсти в домашних условиях
Кто в наше время не грешит иногда походами в фаст-фуд? Каюсь, и я с вами. Этот бургер - мой любимчик в Маке. Решила попробовать повторить) Соус почти один в один вышел, между прочим.
Заказ в магаз (на 4 бургера):
Майонез - 100 гр
Белый винный уксус - 1ч.л.
Чеснок сухой - 1ч.л.
Луковый порошок - 1ч.л.
Жидкий дым - 1ч.л.
Перец черный
Фарш говяжий - 500 гр
Помидор
Салат Фриллис
Лук репчатый
Сыр Эмменталь - 12 ломтиков
Булочка для бургера - 4 шт
1. Смешаем майонез, перец, винный уксус, жидкий дым, сухой чеснок и луковый порошок. Уберем соус в холодильник на полчаса
2. Приправим фарш, формируем котлеты и обжарим с двух сторон
3. Выложим на котлеты пару ломтиков сыра и уберем с огня
4. За кадром подсушиваем булочки для бургера
5. Теперь - важно! Берем верхнюю часть булочки, смазываем соусом, выкладываем лук, салат, томат и сыр.
6. Закрепляем котлетой,и закрываем нижней частью булки
7. Переворачиваем бургер на 180 градусов.
8. …
9. Profit!