123

Бездомные животные

Раз пошла такая пьянка с собаками, которые, я так понял уже заебали все или почти все регионы, у меня вопрос к лиге юристов, как донести до думы, что этот закон о ОССВ или как там он называется, отменили нахуй и приняли адекватные меры по очистке городов от собак.

Так и будем сидеть посты пилить на Пикабе? Объясните нам, как заебать власть, что-бы они решили этот вопрос с бездомными животными. На зоошизу похуй, игнорируйте их, приложим факты, которых я уверен будет достаточно с каждого региона РФ. Это нужен какой-то депутат не ленивый который поможет? Или что?

А то, вопрос не решается, бюджет на содержание увеличивается, люди травмируются, собак становиться больше - мы тут чем в РФ занимаемся? Разведением собак что-ли???

Года показали, что закон о гуманности помогает только зарабатывать деньги причастным конторам, а количество голов собак и количесвто несчатных случаев растёт, а это только конец зимы, щас к лету вообще пиздец будет. А в следующем году ещё хуже.

Я в ахуе, если честно, такая здравая страна, в двадцать первом веке территории военным путём расширяет, медицина бесплатная, молодые семьи поддерживает и параллельно занимается разведением собак. Давайте ещё в Китай их экспортировать начнём, так смешнее будет. Кормовая база уже есть - это граждане. И зависимость от газа станет меньше, при нужных объёмах.

Серьёзно, что делать-то? Заебало посты читать, заебали собаки, давайте что-то делать. Умные, шуруйте в каменты с предложениями.

Лига Юристов

38.4K постов39.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.