Без вины виноватый14
Блин, ну капец...
Малая история о том, как стать виноватым, даже будучи при этом максимально хорошим. Хорошая зарплата, два раза в год курорты жена имеет, хорошая жилплощадь, полностью упакована. Можно подумать, что при таком раскладе я ей по дому не помогаю, но и тут нет. Всё по дому поможено, и уборка и уроки с детьми, и готовка и остальное. И когда случается что-то: легкое дтп, проблемы мелкого толка - срываюсь с работы, лечу и помогаю, расхлебываю. НО!!!
Взбрело ей в голову поменять мебель. Ну всё хорошо: замеры, обмеры, вся фигня - это без меня. Сегодня у меня важные дела - уехал в другой город на приемку комплектующих, хожу, проверяю, мерителем обложился, чертежами, нахожусь в трех часах пути по трассе от родного города. Звонит. Так и так, сегодня мебель привезли, ну ящики и прочее с досками этими всеми и так далее, и надо передвинуть старую мебель - мешает сборщикам. Говорю, что так и так дорогая, ну не могу я сейчас приехать, доплати ребятам - никто ж тебя в финансах не ограничивает, в особенно в таких вот - мелочных, за передвиж много не возьмут но...
Тут я начинаю выслушивать, какой я плохой!!! И то что в трудную минуту рядом не могу появиться, и то что это три рубля, что можно сэкономить для семейного бюджета и то и это и вон то тоже. ПЛОХОЙ. Суть сводится к этому. И ведь во всей этой ситуации, она вся положительная: рачительная - за семейный бюджет переживает, а я - все проблемы в ее понимании (в моменте) на нее свесил. Абьюзер, блядь.
У меня, бля, руки опускаются. Какой бы я хороший не был, я... плохой. Мелочь? Да. Она поскандалила и забыла (ну потом припомнит конечно, но... будем считать, что забыла), а по факту - это же ее мышление относительно меня. Это ее представление относительно меня. То есть какой бы хороший ни был, как бы в лепешку ни расшибался - всё одно найдется момент, когда ты станешь плохим и плохим останешься навсегда. Она такие обидки бережет, складывает их как жемчужины в коробочку обид и в нужный момент - на тебе выставку драгоценностей!!! На - наслаждайся блеском их!
Обидно. Может вам это покажется мелким. Взрослый дядя из-за мелочей нюни распускает. Но... нет - это не мелочи. Как по мне. К чему сказал? Не знаю. Панамку накидаете - это да, но просто высказаться захотелось, просто захотелось прокричаться. Спасибо, за то что услышали мой крик.
Лига гендерных вежливых срачей
11.5K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет