3283

Бессмертный

Кстати, если зайти на мобильную версию dlinnopost.ru, то выкинет на тонну рекламы.
Бессмертный
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабу учит только одному мнению, правильному.

Скажи что-то не то - и ты в минусах. И эти минуса на завтра не откатятся, нет. На тебя подпишутся, и все твои посты будут в минусах. Ты не сможешь коментировать и придётся регать новый аккаунт. И ты сто раз подумаешь, сказать ли что-нибудь против мнения Пикабу. Отлично, теперь ты в толпе, ты удачно зазомбирован. Шагай в ногу или умри.

раскрыть ветку (117)
Неа. Тут любое мнение могут заплюсовать, а аналогичное мнение в другом посте заминусовать. Зависит от аргументации, красного слога (если с матом, то больше плюсов), а самое главное - заминусовать и заплюсовать могут тупо за компанию, только потому, что там уже стоит кучка плюсов или кучка минусов. Человек - существо. Социальное и зависит порой от мнения общества
раскрыть ветку (49)
Пиздато смолвил
раскрыть ветку (8)

За красный слог +

раскрыть ветку (4)

Кажется, я понял логику пикабу (на самом деле, громко сказано) на своём примере. Вот первый чувак под топом сказал все правильно, прям зацепило, поставлю плюс, окей. Так, второй чувак тоже дело говорит, согласен. Третий, ай, тоже держи плюс так и быть. [Не глядя на следующего в ветке] Хмм... кажется я поставил много плюсов уже, достаточно! О, так он в минусах, ну тогда держи еще один, родной! 

(почувствовал себя стадом)

ещё комментарии

Красноречие прокачал?)))

НЕ СОГЛАСЕН

раскрыть ветку (1)
0

Нахуя?

не забывай о том исследовании, которое показало, что по статистике посты с картинками плюсуют чаще чем обычные приблизительно на 78%

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

Поэтому ты прикрепил картинку с графиком непонятно от чего

раскрыть ветку (6)

Потому что исследования показали, график увеличивает доверие к материалу на 31.8%, а дробные проценты взятые с потолка еще на 54.5%.

раскрыть ветку (4)
Чего-то я тебе не верю.

Где график исследования?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да пажалста

статистикой можно подтвердить что угодно, в этом уверены 63% опрошенных

раскрыть ветку (1)

63.7% , уточнять надо.

ещё комментарий
Почему так мало процентов? Больше процентов богу процентов!

может потому что постов с картинками меньше?)

раскрыть ветку (2)

Пиздец логика

раскрыть ветку (1)

постов с картинками меньше => на них больше обращают внимания

так понятнее логика стала? 

Нихрена от аргументов зачастую не зависит(я не сказал что всегда). Можешь и рагументировать и ссылки давать и тд., все равно мнение неправильно - надо покарать.)

раскрыть ветку (3)

Хаспада кармадрочеры Плюсы и минусы просто выражают отношение тех кто видел ваш пост/коммент

Если вам важно не просто высказать ваше мнение но и получить его одобрение в виде плюсиков Тщательней выбирайте кому что и как говорить 

раскрыть ветку (1)

Неее, мнение зачастую плюсы и минусы не выражают. Иногда с мнением оценки вообще никак не соотносятся.)

DELETED

Людям не нравится, когда пытаются рушить их мирок, в котором они во всем правы

Не совсем. Рейтинг комментария это разность совпадающего уменьшаемого мнения заинтересованной постом группы людей на вычитаемое противное от общепринятого соседней группой мнения. Если рейтинг равен 0, то твое мнение не совпадает, так и не противоречит общественному мнению. 

и картинки, не забудь картинки!

Если говорить о политике, то зависит от тегов еще. В посте без тега "политика" коммент с критикой России может набрать кучу плюсов, в отличие от постов с тегом "политика".

есть еще по тегам небольшая фильтрация

ещё комментарии
У тебя это уже 15-ый аккаунт?
раскрыть ветку (16)

смекаешь?

раскрыть ветку (15)

причем задел сделан на сотни :)

раскрыть ветку (3)

смекаешь?

раскрыть ветку (2)

тебе еще повезло.

ещё комментарии

Скажи что-то не то - и ты в минусах.

Имея рейтинг, срал ты на эти минуса -можешь смело влетать в тему к ватникам/верующим/веганам/нужное вписать и начинать эпичный срач, под попкорн наблюдая баттхерт местного стада и тонну минусов в свою сторону - и чхать тебе будет абсолютно на это. 

На тебя подпишутся, и все твои посты будут в минусах.

Накоментил еще - опять там, где был. Или если не постишь, то срал ты на этих калек в подписчиках.
Это я к чему - зомбирован и свое мнение не может сказать только лузер, которому проще идти за стадом и придумывать отмазки. Пикабу в данном случае учит, как умело посылать нахер всех, даже если твое мнение непопулярно и давится большинством.

раскрыть ветку (18)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
ОП Нибиру на Пкб
посты верующих/веганов не выходят в горячее

на пикабу сидят в ,большинстве своём, люди нормальной ориентации

А знаешь, ведь коммент с овердохуя минусами обязательно посмотрят) Да, у Иисуса тоже было много хейтеров 

раскрыть ветку (3)
Иисуса выдумали, чтобы полоскать мозги доверчивым холопам. Ну вот примерно так оно и начинается.
ещё комментарии
ещё комментарии

А ты быстро понял суть.

раскрыть ветку (1)

Не быстро, только с 15-го аккаунта :D

Неплохо, неплохо. Топовый коммент. А теперь напиши еще раз, хочу заминусовать тебя в соответствии с логикой Пикабу!

Блядь, а я то думал октуда у меня 15 подписчиков.
учитывая количество моих заминусованных комментов - ничего странного

А разве минусами не выражается несогласие с написанным в комментарии? Или логика пикабу не так работает?

МЛЯ! Вот только вчера, почти слово в слово- это мужу сказала. Он ответил:"С такой логикой тебе на Пикабу делать НЕХУЯ! "
ЕНОТ ПОТАСКУН

Однажды я высказал своё мнение и наблюдал, как рейтинг того коммента плясал между -20 и + 20. Так около нуля и осел.

Посмотри на мою аватарку)

Где не так...везде так.

набери тыщенку рейтинга и тебе будет плевать на заминусованные комментарии 

больше 500 минусов можно отхватить только за тупость или обман 

Понравилось +, не понравилось -, в чем проблема то? Нехрен всякую чушь писать и будет тебе счастье)

Правильное? Пикабушники это стадо баранов без характера и с пониженной самооценкой, которым нужно постоянное одобрение анонимусов. Для завоеваний плюсов достаточно помахать яркими флажками и заплюсуют даже призыв к убийству. Помнится, когда чуркосрач был в тренде, то вышло видео про то, как провокационно и на камеру два чувака стреляли в нерусского, плюсовали как миленькие и нахваливали еще стреляющего.

DELETED
Надо бы подписаться...
Ну хотя у нас не все так плохо, как на одном игровом сайте - если тебя минусуют и рейтинг становится отрицательным, то сначала не можешь сам ставить плюсы, потом минусы, а после рейтинга -8 нельзя писать комменты (т.е обратно рейтинг не поднять)

ты прав но только отчасти много раз видел когда заплюсованный пост в комментариях подвергался обструкции и такие коменты были в топе.

Ах, вот именно после таких ситуаций я и поставил цель заработать неебическое количество бабла и купить пикабу. И найти каждго подписуна

ну не знаю. я за счёт своего мнения получил порядка 17к рейтинга. и 44 подписчика с учётом того, что у меня только 1 или 2 поста пробились в горячее. главное не скатываться в говно и не начинать срач из-за любого минуса. та даже если коммент загнали в адовые минуса, то какая разница? ты своё мнение сказал, все функции пикабу тебе всё равно доступны. забейте вы на эту херню

Просто набираешь рейтинг и пишешь что думаешь НА САМОМ ДЕЛЕ. Вот и всё.

Поверь, работает и не паришься, но в последнее время вообще не хочется комментировать. 

Так вот кто эти 10 подписчиков... Чертовы тайные агенты

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Не знаю, в какой-то момент решил набить себе плюсов, чтобы уже вряд ли меня заминусили, с тех пор пишу все что хочу и вообще не парюсь. Так-то рейтинг тут набирается на раз-два. 

Святая простота, тут любое верное высказывание могут говном облить, а откровенный абсурд вывести в топ. На этом сайте, наверное, процентов 10 людей высказывают то, что думают, остальные поддакивают, согласно кивают, лишь бы "логику Пикабу" против себя не настроить, трясутся за рейтинг.

На самом деле норм, делаешь один годный пост, а потом сливаешь рейтинг высказывая то, что ты думаешь.

Я именно так и делаю)

А мне кажется я разгадал Логику Пикабу, либо очень близок к ней. Плюсуют обычно харизматичные комментарии. Серьезно проверь. Я проверял, много кратно, всегда как правило плюсовали. А минусуют всегда агрессивные комментарии. Где много злобы, не обязательно мата. 

Ухахаха

Рейтинг нужен для того, что бы его сливать (с) ваще срать на то, кто там минусет мои комменты и посты. Есть в подписчиках больше 10 горящих пуканов, толку то. Если мне нужно сказать свое мнение, я его говорю и мне срать сколько минусов я словлю. Попутно я зайду в свежее, несколько коментов для корма толпы и все минуса отбиваются. 

Еще чего, буду боятся своего мнения из-за минусов от непонятных людей в интернетах

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы