Пикабу учит только одному мнению, правильному.
Скажи что-то не то - и ты в минусах. И эти минуса на завтра не откатятся, нет. На тебя подпишутся, и все твои посты будут в минусах. Ты не сможешь коментировать и придётся регать новый аккаунт. И ты сто раз подумаешь, сказать ли что-нибудь против мнения Пикабу. Отлично, теперь ты в толпе, ты удачно зазомбирован. Шагай в ногу или умри.
Кажется, я понял логику пикабу (на самом деле, громко сказано) на своём примере. Вот первый чувак под топом сказал все правильно, прям зацепило, поставлю плюс, окей. Так, второй чувак тоже дело говорит, согласен. Третий, ай, тоже держи плюс так и быть. [Не глядя на следующего в ветке] Хмм... кажется я поставил много плюсов уже, достаточно! О, так он в минусах, ну тогда держи еще один, родной!
(почувствовал себя стадом)
не забывай о том исследовании, которое показало, что по статистике посты с картинками плюсуют чаще чем обычные приблизительно на 78%
Потому что исследования показали, график увеличивает доверие к материалу на 31.8%, а дробные проценты взятые с потолка еще на 54.5%.
Нихрена от аргументов зачастую не зависит(я не сказал что всегда). Можешь и рагументировать и ссылки давать и тд., все равно мнение неправильно - надо покарать.)
Хаспада кармадрочеры Плюсы и минусы просто выражают отношение тех кто видел ваш пост/коммент
Если вам важно не просто высказать ваше мнение но и получить его одобрение в виде плюсиков Тщательней выбирайте кому что и как говорить
Неее, мнение зачастую плюсы и минусы не выражают. Иногда с мнением оценки вообще никак не соотносятся.)
Не совсем. Рейтинг комментария это разность совпадающего уменьшаемого мнения заинтересованной постом группы людей на вычитаемое противное от общепринятого соседней группой мнения. Если рейтинг равен 0, то твое мнение не совпадает, так и не противоречит общественному мнению.
Если говорить о политике, то зависит от тегов еще. В посте без тега "политика" коммент с критикой России может набрать кучу плюсов, в отличие от постов с тегом "политика".
Логика пикабу как у женщины: на днях один мой коммент утром заминусовали до -40 (я пустил скупую мужскую слезу и смирился), а потом его вдруг неожиданно заплюсовали до +40 и более. Так что хз от чего зависит оценка.
Дай угадаю: кто-то поддержал тебя "зачем минусите человека, все правильно же написал?". После такого комента общественное мнение тоже кардинально меняется)
Проверено опытным путем. Если поставить минус комментарию с уже имеющимся минусом, его с довольно высокой вероятностью будут продолжать минусить (можете проверить на моем). С плюсами почти также. На самом деле тренд, как правило, задают первые два человека, а остальные просто плывут по течению.
можете проверить на моем
---------------------
Чую, что здесь повеяло хитростью. Думаешь заплюсуют по фану, от обратного?)
Вот поэтому если я вижу всего один минус я плюсую, вывожу в ноль и даю еще один шанс))), это приятно-дать соломинку утопающему, но это конечно ели не полнейший бред или оскорбления написаны- такие без шансов).
Это дух лошади с огурцами глумится. Как только ты написал коммент о теории поведения на Пикабу и ждёшь такой, что она подтвердится, то сразу хуй тебе! Всё будет иначе. А почему? См. выше. xD
Спорить всегда с мнением большинства - равносильно оставаться 5 раз подрят в 1 классе, потому что у тебя 2+2=5. И понятие что правильно, а что нет во все века всегда диктует тот, кто сильнее. В интернете сильнее "большинство". Против этого хер попрешь :)
Ну и во-вторых, если ты(условно говоря) остаешься 5 раз на второй год, потому-что у тебя 2+2=5, у большинства 2+2=4....то это как бэ не проблема большинства, что ты такой тупенький)
А так да, миллионы людей и правда могут быть правы в конкретном вопросе. Вас это удивляет?
угу. я вот помню был парень который сказал "она таки вертится". сказал, и вроде сгорел нахер. т.к миллионы людей сочли его слова ложными.
таких примеров в истории на каждой странице по десятку.
я вот обдумал ваш пост, и понял что не хватает двух вопросительных знаков.
а потом напрягся, подумал еще, но все равно не осознал к чему последнее предложение.
Где я писал, что большинство ВСЕГДА право?
к чего это вообще? серьезно.
вы от риторики скатываетесь к демагогии.
Не глупи. Общественное мнение - в основном верное, ибо формировалось долгое время (гайз, убивать плохо, у меня так пол-племени сдохло) и было испытано многими веками развития. Это очень удобно, не приходится долгие часы объяснять, почему нельзя трахать жену друга.
Но есть обратная сторона монеты - общественное мнение не гибкое. А в эпоху, когда каждые столетия (и даже десятилетия) нужно менять некоторые устои, это может привести к определенному сопротивлению, что выливается в агрессию, войны и т.п.
А вот с исторической справкой вы таки не правы. Фразу про верчение приписывают Галлилею, и он спокойно дожил до старости https://ru.wikipedia.org/wiki/И_всё-таки_она_вертится! , а вот Джордано Бруно действительно сожгли, но в основном за ересь и за то, что хоть, как оказалось впоследствии, говорил правильные вещи, но пруфы своим словам не смог предоставить https://ru.wikipedia.org/wiki/Джордано_Бруно
я намеренно добавил слово "вроде", т.к я не помню биографию всех жертв церкви :)
да его не сожгли. но собирались. и в итоге судом он был приговорен к пожизненному заключению, которое потом заменили на домашний арест. всем насрааать! гриффин.жпег
главное что Вы поняли мой посыл :)
насчет пруфов - церковники уже 2к лет не могут в пруфы :)
Скажи что-то не то - и ты в минусах.
Имея рейтинг, срал ты на эти минуса -можешь смело влетать в тему к ватникам/верующим/веганам/нужное вписать и начинать эпичный срач, под попкорн наблюдая баттхерт местного стада и тонну минусов в свою сторону - и чхать тебе будет абсолютно на это.
На тебя подпишутся, и все твои посты будут в минусах.
Накоментил еще - опять там, где был. Или если не постишь, то срал ты на этих калек в подписчиках.
Это я к чему - зомбирован и свое мнение не может сказать только лузер, которому проще идти за стадом и придумывать отмазки. Пикабу в данном случае учит, как умело посылать нахер всех, даже если твое мнение непопулярно и давится большинством.
на пикабу сидят в ,большинстве своём, люди нормальной ориентации
А знаешь, ведь коммент с овердохуя минусами обязательно посмотрят) Да, у Иисуса тоже было много хейтеров
Не, просто был же смышлёный чувак с годной идеей. И всегда сперва ты встретишь тупых хейтеров
Был чувак, смышленный, с годной идеей - идея была в том, чтобы черни и холопам впарить идею про бородатых чертей, которые их защищают и вообще шикарны, и вертеть сих холопов после на херу, активно снимая десятину - и прокатило же! До сих пор работает! Так вот примерно религии вне язычества и появились.
по моему скромному опыту, подсчитав скорость набора плюсов и скорость ухода в минуса - не так-то это и просто. На коментах лично у меня редко получается поднять больше 300-400 плюсов (а это только 150-200 в рейтинг). А если отпишешься в топ-теме где срач, ответив раз 5 или больше - это уже может быть минус 100-200 к каждому коменту. Поэтому, один комент в теме и одна тема в день, а потом дня 2-3 отдыхаешь, пытаясь набрать назад.
Ну или я не умею шутить.
не мог себя остановить, писал много коментов в одной теме. Суть в том, что тебя траллят, вызывая на комменты любыми методами, а потом минусуют. Продолжая ветку, можешь получить хоть - 1000. А 3000 рейтинга посмотрите за какое время и это пока что мой лучший результат на коментах, учитывая, что я удерживал себя от высказывания своих мыслей, а только пытался набрать рейтинг. И то не всегда удачно, даже на мои шутки иногда ощутимо минуса получал.
Вот и выходит, что цель достигается - человек не высказывает свои настоящие мысли и мнения, не мешая насаждать квадратно-гнездовой патриотический способ мышления.
Хуйня, у мене дохера подписчиков, которые минусят каждый мой пост и комментарий в этих постах. Но это уже, наверно, с год длиться, а я еще на плаву.
Неплохо, неплохо. Топовый коммент. А теперь напиши еще раз, хочу заминусовать тебя в соответствии с логикой Пикабу!
Блядь, а я то думал октуда у меня 15 подписчиков.
учитывая количество моих заминусованных комментов - ничего странного
А разве минусами не выражается несогласие с написанным в комментарии? Или логика пикабу не так работает?
Однажды я высказал своё мнение и наблюдал, как рейтинг того коммента плясал между -20 и + 20. Так около нуля и осел.
набери тыщенку рейтинга и тебе будет плевать на заминусованные комментарии
больше 500 минусов можно отхватить только за тупость или обман
Понравилось +, не понравилось -, в чем проблема то? Нехрен всякую чушь писать и будет тебе счастье)
Правильное? Пикабушники это стадо баранов без характера и с пониженной самооценкой, которым нужно постоянное одобрение анонимусов. Для завоеваний плюсов достаточно помахать яркими флажками и заплюсуют даже призыв к убийству. Помнится, когда чуркосрач был в тренде, то вышло видео про то, как провокационно и на камеру два чувака стреляли в нерусского, плюсовали как миленькие и нахваливали еще стреляющего.
ты прав но только отчасти много раз видел когда заплюсованный пост в комментариях подвергался обструкции и такие коменты были в топе.
Ах, вот именно после таких ситуаций я и поставил цель заработать неебическое количество бабла и купить пикабу. И найти каждго подписуна
ну не знаю. я за счёт своего мнения получил порядка 17к рейтинга. и 44 подписчика с учётом того, что у меня только 1 или 2 поста пробились в горячее. главное не скатываться в говно и не начинать срач из-за любого минуса. та даже если коммент загнали в адовые минуса, то какая разница? ты своё мнение сказал, все функции пикабу тебе всё равно доступны. забейте вы на эту херню
Просто набираешь рейтинг и пишешь что думаешь НА САМОМ ДЕЛЕ. Вот и всё.
Поверь, работает и не паришься, но в последнее время вообще не хочется комментировать.
Не знаю, в какой-то момент решил набить себе плюсов, чтобы уже вряд ли меня заминусили, с тех пор пишу все что хочу и вообще не парюсь. Так-то рейтинг тут набирается на раз-два.
На самом деле норм, делаешь один годный пост, а потом сливаешь рейтинг высказывая то, что ты думаешь.
Я именно так и делаю)
А мне кажется я разгадал Логику Пикабу, либо очень близок к ней. Плюсуют обычно харизматичные комментарии. Серьезно проверь. Я проверял, много кратно, всегда как правило плюсовали. А минусуют всегда агрессивные комментарии. Где много злобы, не обязательно мата.
Рейтинг нужен для того, что бы его сливать (с) ваще срать на то, кто там минусет мои комменты и посты. Есть в подписчиках больше 10 горящих пуканов, толку то. Если мне нужно сказать свое мнение, я его говорю и мне срать сколько минусов я словлю. Попутно я зайду в свежее, несколько коментов для корма толпы и все минуса отбиваются.
Еще чего, буду боятся своего мнения из-за минусов от непонятных людей в интернетах
не знаю, как тебе, но меня это научило максимально грамотно подходить к написанию собственных постов. Так, что они стали чаще попадать в горячее и лучшее. Ибо любой пост, не вылетевший из свежего за минимальный срок топится хейтерами.
"не читал, но осуждаю", правда? Зачем заглядывать в профиль, когда ты медиум и знаешь, что я сосу свой кармадрочерский хуй, кидая мемесы... постой ка, но я же не кидаю мемесы! Кто-то лоханулся =)
А зачем мне нюхать твоё бельишко? Мне всё равно. Ты просто призываешь кому то нравиться.