4777

Беспредел в модерации сообщества NSFW21+

Как всем известно, неделю назад всем пользователям с рейтингом выше 5000 разрешили создавать сообщества и даже закрытые без цензуры. Все подумали "Клубничнный бунт, где полегло множество пикабушников, прошел не зря, скрепы рухнули", но тут возникла проблема модерации новых сообществ.

Теперь подробнее. Одним из первых было создано сообщество NSFW21+ и все было бы хорошо, если бы не очень странная модерация, которая, к слову, решила, что это ее сообщество(#comment_196490556, #comment_196686587 ).
Дальше-лучше, администрация NSWF21+, точнее единственная на посту SkyMint, решила банить всех, кто не нравится, по надуманным причинам, либо по правилам, которые придуманы после написания комментария c "нарушением" (тут можно вспомнить баны за призыв успели, либо в народе клубничный бунт 2019).

Чтобы не быть голословным вот пруфы, как это принято на Пикабу(пока я писал этот пост, успели забанить еще пару человек):
Пользователь - причина бана по версии SkyMint
@Misteri0 #comment_196635644 Получил бан т.к. слишком долго (больше 22 минут) думал, #comment_196682194 и оспаривал правила сообщества
@Serramiel #comment_196639499 пытался узнать, какое правило нарушил ТС, прямой ответ так и не получил(Ред. Получил после кучи вопросов #comment_196644960)
@MadTillDead #comment_196436723 для ЛЛ процитирую "Данный пользователь не подписан на сообщество, комментирует впервые и оспаривает правила сообщества, что является недопустимым для неподписанного пользователя, который не собирается размещать тут свои фото" (Сам "комментарий-нарушение" #comment_196421387)
@sbk82 #comment_196436979 бан за то, что получил много минусов
@Wreder #comment_196493014 неинформативность комментариев и смута
@Redkiychelovek #comment_196685881 назвал ТС вахтером
@WildNorthWind #comment_196685163 саботаж и смута.
@Gundzilla #comment_196640126 защитил ТС
@VladMasters #comment_196728435 бан за то, что обсуждал SkyMint в другом посте
@depotato #comment_196738698 назвал вахтером.

И это только те, про кого известно. На самом деле их намного больше.
Некоторым повезло больше, их не забанили, но на вопрос по правилам ответ не получили, как это было у @xekrnd #comment_196473045

Таким образом, все, ради чего так долго воевали пикабушники, можно перечеркнуть, т.к. теперь это вахтерство ярко проявляется в сообществах. Администрации Пикабу всегда напоминают, что на сайте главные пользователи, именно благодаря им существует Пикабу. Так почему это правило не распространяется на сообщества?

Сообщества на Пикабу

773 поста808 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

152
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, при том что я в бане, у меня нет никакого желания ругаться с админом там. Я просто в упор не понимаю, почему людей банят на ровном месте. И почему администрация сообществ в целом не может на это повлиять - им самим буквально уговаривать приходится разбанить кого-то! И при этом не всегда успешно.

@SkyMint, обращаюсь к Вам еще раз - давайте вырулим ситуацию в адекватное русло. Объясните на пальцах, почему после моего коммента, который никого не оскорблял, НЕ СПОРИЛ, а фактически объяснил почему я отреагировал через 22 или сколько там минут после публикации. Это реально причина для игнор-листа?

Может Вам стоит создать отдельное сообщество имени СЕБЯ, а это отдать людям, которые хотят развивать NSFW контент в целом? - это так, к слову.

@SupportCommunity, искренне говорю Спасибо Вам за ответ по данному инциденту! Я понял Вашу позицию, что пользователи должны какой-то критической массой повлиять на ситуацию. Хотелось бы узнать - какое именно количество людей должно озаботиться данной проблемой, чтобы вмешались администраторы "выше" товарища (который оказывается нам совсем не товарищ) SkyMint?

Я полностью поддерживаю людей, которые тут высказываются за неадекватность действий данного администратора. Странное её поведение, при том что авторов контента там всего-ничего, ставит под сомнение будущее всего данного сообщества в целом. А когда их 100 будет? А 1000? Каждый раз пересоздавать сообщество просто потому что админ там решил навести "свой" порядок, идея так себе. Я настаиваю на том, чтобы людей заблокированных по не понятным причинам, без оскорблений и нарушения общих правил, разбанили! А для такого рода сообществ выработали какие-то общие правила или ограничили возможности администрации в них.

И да, я всё еще за мирный диалог и принятие решения общими силами. Поэтому, @SkyMint, давайте уже поговорим без эмоций. Вы взялись администрировать не группу имени себя, а целое большое направление клубничного творчества Пикабу. Оно не пренадлежит Вам лично. Как и никому, кто будет там админом. Давайте как сообщество вместе разберемся, что считается там допустимым, а что нет?

раскрыть ветку (1)
57

Добавлю, что она банит не только комментаторов, но и авторов. Пока что не повезло двоим, но это только неделя прошла. https://pikabu.ru/@VladMasters

https://pikabu.ru/@Misteri0

показать ответы
372

Причем она призналась мне в одном из комментариев, что сообщество создавала для себя и своих фото. Только вот почему не назвала своим ником, думаю, и так всем ясно...

раскрыть ветку (1)
153

Так я в пост даже ссылки на эти утверждения вставил. #comment_196490556, #comment_196686587

Есть еще, давай добавлю.

показать ответы
86
Дык куда постить ещё есть)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
47
Кстати, разница есть. Туда нельзя проф.фото постить. А фотографам некуда постить.
#comment_196747136 вот, кстати, предлагали другое альтернативное сообщество
показать ответы
16
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
15
Эх, я б с радостью, могу только лайкнуть. Но объясню, почему нет. Изначально суть поста была разобраться с модерированием в сообществах. А именно понять, оно принадлежит создателю и он там бог и царь, либо пользователям, которых больше и которые могут и правила поменять и админку забрать(чего я не хочу и не призываю).
Поэтому, я все ещё надеюсь на дальнейшую адекватную жизнь сообщества.
Ну администрация точно должна к утру посовещаться и ответить что-нибудь. Оттуда уже и отталкиваться.
показать ответы
76
DELETED
@supportcommunity , @moderator , прокомментируете пожалуйста
Из правил сообщества

«13.3 - даем 24 часа на подтверждение авторства фото (в инстаграм Администратора для анонимности).»

Это что за инициативы такие?! По факту сбор личных данных пользователей в ультимативной форме. Какие гарантии что эти данные в будущем не будут использованы в неправомерных действиях?! Что самодеятельность?!
раскрыть ветку (1)
23

Не знаю, что это за инициатива, но вот ещё #comment_196432777

(пока верифицировать пользователей приходится только мне, потом саппорт добавит обязательную верификацию для таких сообществ и будет проще)

показать ответы
32
ПОСТЫ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, комментарии тоже
Тут ответ хейтерам пришёл. Хд.
Пардон, что влезаю в топ ветку
раскрыть ветку (1)
28

Уважаемые школьники и тролли: @Misteri0, @Redkiychelovek, @WildNorthWind, @VladMasters, @depotato , ответ подвезли.

показать ответы
9
Как бы банан тебе не дали, за ссылки с таким содержимым в общей ленте..
раскрыть ветку (1)
25
Я предварительно узнавал, можно ли постить ссылки на nsfw посты в общую ленту. Ответили, что да. Поэтому будет, чем защищаться.
показать ответы
DELETED

Ну создать своё 22+¿ Слабо?

раскрыть ветку (1)
26
Создать без проблем, но для кого?
Закрытые сообщества рекламировать и привлекать подписчиков на данный момент почти невозможно. У нее раскрутиться получилось т.к. это было сразу после поста о новых правилах создания сообществ, когда все на пике начали их искать где и как. Сейчас такого толчка уже не будет.
Проблема 2: авторы при публикации будут выбирать сообщество, какое они выберут? То, где куча подписчиков, или которое только начало раскручиваться?
Мы не призываем менять администрацию, просто хотим проработать правила, чтоб нельзя было банить по велению левой пятки.
А сначала вообще обсудить, нужно ли это большинству пользователей или нет. Мы такие тупые и неправильно понимаем сообщества, или реально что-то не так с модерированием?
показать ответы
15
DELETED
раскрыть ветку (1)
10

Да я пожалуй подожду ответа модератора, может ее парень создал акк и они вдвоем сидят. Проверка на мультиакк долгая, странно, да, но пруфов нет, а голословным быть не хочу.

показать ответы
3
DELETED

А фишка в том, что я не комментировал там, поэтому меня пока что забанить не могут(если правила не изменились),

А прикинь такая фишка - "нежелательные комментаторы", любой коммент сначала проверяется модерами, и сразу в бан без публикации.

раскрыть ветку (1)
6
Премодерация комментариев? Не подкидывай им идеи.
4
DELETED
Так говорят это она и отстояла порнуху. Видимо совсем мало подписных. Я надеюсь все эти порнушные фото не будут гулять в свежем а только в закрытых группах. Или будут?
раскрыть ветку (1)
6
Нет, не она отстояла. Администрация сама разрешила постить незацензуренную эротику. Она была первой, кто создал сообщество.
[Важно!] Новые правила: создание сообществ и клубничка
И на второй вопрос ответ также в том посте. Эротика без цензуры только в закрытых сообществах, т.е. вне общей ленты.
6
В следующем посте почитаем как тебя за этот пост забанили...
раскрыть ветку (1)
6

А фишка в том, что я не комментировал там, поэтому меня пока что забанить не могут(если правила не изменились), выжидал время, хотел там расписать все это, но решили, что постом лучше.

показать ответы

Я не хотел этого и был дебил. @skymint, извини, что ли. Хоть и посмертно.

раскрыть ветку (1)
3

Что это на тебя нашло? Ну можешь ей в реддите написать

Дорогой ТС! А Вам-то это нахрена сообщество сдалось???

раскрыть ветку (1)
12
Как говорится зарубить на корню. Разобраться в проблеме до того, как она перешла на другой уровень. Сейчас это клубничка, а завтра такая же ситуация будет в другом сообществе. И когда с админом другого сообщества будут это разбирать, он будет ссылаться на это сообщества. Тип, почему ей можно, а мне нельзя?
показать ответы
4
Уже минус сто. Двадцать минут назад ещё около нуля было. )))
раскрыть ветку (1)
10
Все, блокировка
9:02
Почтим память
показать ответы
3
Да просто банить надо по правилам этих соо, а не по велению левой пятки.
А если пару банов мимо правил соо адмодер сделал – лишается поста и сам отправляется в бан.

Му-ха-ха-ха!
раскрыть ветку (1)
7
Там есть пункт правил. "Запрещена смута"
Сюда можно любой негативный комментарий притянуть.
показать ответы
1

Треш.

Ответил я ей. Жду бана теперь :)

раскрыть ветку (1)
4

Увы, теперь банить не сможет. Сообщество заблокировано за плохую модерацию.

показать ответы
2
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:10
раскрыть ветку (1)
4

Вот что ты делаешь? Буквально на прошлой неделе снес игру. А теперь что-то захотелось обратно погрузиться в атмосферу и пойти по другим концовкам.

13
DELETED

Вы ж будете смеяться, но даже я - там, в бане)

раскрыть ветку (1)
4
Ну чтож, может мне тоже стоит прокомментировать пост и наконец лишиться невинности. Ведь это будет мой первый бан в сообществе.
показать ответы
4

Мне просто хочется увидеть, добавила ли она в бан тех, кто с положительной стороны ее охарактеризовал и заступился за нее. Ведь обещала, вроде как, всем без разбора банхаммером настучать...

раскрыть ветку (1)
4
И забанила ли она своего парня, который SirKos? Конечно такое представить невозможно, но он же тоже писал там, где КОММЕНТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ-БАН.
показать ответы
8

Ну чисто логически с её точки зрения она ничего не нарушает) Потому что модераторам и админам пикабу по ходу надо было перед таким шагом получше прочесть проблемы классификации и кластеризации в предметных областях, а потом уже правила настрочить по поводу того какие и как сообщества следует делать и на какие тематики, чтобы каждый не строчил сообщество имени себя (угу алефу малефу), а потоооом уже делать такие нововведения.

...нуу эт как вариант, раз уж на такое пошли)

А тут вот теперь и получается такая каша. И ладно бы ещё old'ы этим страдали, с ними хоть поговорить можно и что-то объяснить. А то ведь страдает этим каждый мимокрокодил! (угу рейт то наярить уже совсем не проблема стала) - вот в чём проблема. Они ведь ни правил пикабу ни истории не знают.

Мб стоит сделать тестирование, типо микро-экзамена, хотя бы внутреннего, типо чтоб потом как сертификат потом был? Вот хочешь иметь возможность создавать сообщества - пожалуйста милости просим, только сначала докажи нам, что ты достоин этого, пройдя экзамен, а потом валяй.

...блин по моему крутая идея получилась, что скажешь?)

раскрыть ветку (1)
5
Поэтому и нужен отклик и другие альтернативные мнения. Чтоб понять, это мы неправильно понимаем смысл закрытых сообществ и все норм, либо нужно думать и что-то менять, чтоб такая ситуация не повторилась в других сообществах.
показать ответы
4
Фанат Аны де Армас

НЮ - художественная фотография

Фотографам можно и сюда

раскрыть ветку (1)
5
А теперь проблема с другой стороны. Пролистал группу и как я понял, там фото с цензурой. Но порой есть фотографии, где замазывание и замыливание только портит все. Например, Диана
показать ответы
Да в своем сообществе она может банить без объяснения причин. Пользователи в свою очередь могут отписаться от ее сообщества и вообще скрыть ее посты. Кому не нравиться ее сообщество, создайте свое .
Это как если бы я запретил курить в своем доме, а гости начали предъявлять что вот ты то сам куришь у себя , свои правила нарушаешь . Да ясен хуй я такого долбоеба сразу выгоню. Мой дом - мои правила. Кого хочу выгоню. Кому не нравится , пиздуйте в свой дом, а если его нет то постройте или купите. А они ноют , вот нихуя ты успел дом купить пока доллар по 5 рублей был , а теперь то хуй купишь. Надо твой отнять. Ну или пусть нас участковый сюда жить заселит.
раскрыть ветку (1)
6
Только так делать запрещают правила Пикабу. За что она получила выговор от саптеха.
Чьи правила важнее глобального сайта или сообщества?
показать ответы
2

Ага, окончательно уехала...

раскрыть ветку (1)
3
Мне вот интересно мнение тех, кто говорил, что она может банить всех подряд, и тут вдруг попал под раздачу.
показать ответы
5

Аааа, так вот почему он такой активный... А я то думаю, откуда он взялся)

раскрыть ветку (1)
3
#comment_196769272
Ну либо я не так(скорее всего, да) расшифровал его комментарий.
Потому что, как я понял он из Москвы, а она из Твери.
показать ответы
0
Можно ссылку на пост/коммент, или скриншот?
раскрыть ветку (1)
3
#comment_196634000 тут и дальше по ветке
показать ответы
3
Корона у @skymint прямо до небес
раскрыть ветку (1)
3

Не знал, что мы все тут школьники и тролли(я про новый пост у skymint). Так то  оскорбление, как минимум, и даже на саботаж смахивает. Точно бан.

показать ответы
Я так вижу ситуацию:
Она создала сообщество, она там админит.
Приходят мимокрокодилы и начинают моралфажествовать , "ах тут пизду видно", "а тут анальную пробку не замазали", даже пытаются модераторам жаловаться. Нужны ли ей в сообществе такие люди? Думаю нахуй не нужны. Тут у многих бомбит , дескать она вот успела раскрутить сообщество на волне изменения правил, а у нас уже не получится. По этому надо сообщество "отнять и поделить" по шариковски так сказать. Это пиздец какой то, этож зависть обычная.
раскрыть ветку (1)
5
Т.е. нормально банить пользователя, который просто спросил, почему пост не соответствует написанным ей же правилам, по правилу, которое она придумала после бана, а именно "обсуждение правил-бан"?
показать ответы
8

Пардон муа, что лезу в вашу беседу, но смехуечки в каментах - неотъемлемая часть здешней атмосферы, не стоит постить что-то на пикабу, если не готов к определенной доле желчи и подъебок.

раскрыть ветку (1)
4
Как гласит первая заповедь интернета:
"Деточка- это интернет, тут и нахуй послать могут!"
показать ответы
2

Так если нарушает, то может это и указать, а то я в посте только про вахтерство в основном и увидел :(

раскрыть ветку (1)
4

Я не указал, т.к. там двоякая ситуация.

#comment_196634000 Если коротко, она запостила фотку с анальной пробкой, модератор пришел и замазал, SkyMint вернула не зацензуренную фотку обратно и наехала на модераторов. Ее забанили, но потом разбанили, т.к. они не определились это пенетрация или нет.

Юху! Это то чего мы хотели?)

раскрыть ветку (1)
3

Мы хотели, чтоб правила подкорректировали так, чтоб подобного модерирования не было и в других сообществах. Для этого нужно мнение пользователей. А перед этим нужно понять, как эти сообщества видят юзеры. Оно полностью принадлежит создателю, где он царь и может делать, что хочет, или у пользователей тоже есть право высказывать адекватное, конструктивное мнение(естественно без оскорблений)? Судя по отклику, большинство считает, что создатель не может вводить неадекватные правила(например, обсуждение правил-бан). Осталось дождаться реакции администрации.

P.S. Да даже SkyMint не планировалось сливать, просто хотели передать немного власти администрации и пусть она дальше постила.

18
Только там не только авторская но и копипаста, а я к примеру на копипасту смотреть не буду, так что тоже не всем подойдёт)
если я не ошибаюсь конечно)
раскрыть ветку (1)
3
Да, увы, копипаста. Жаль нельзя подписаться на определённые теги в сообществе.
0

4.04.21, 9:00 - минус 261.

раскрыть ветку (1)
3
9:02
Бан
показать ответы
Ну никакой не выговор) Он просто высказал свои пожелания. И пытался своим авторитетом надавить . Но она права, в своем закрытом сообществе она вольна делать что угодно. Для того оно и закрытое.
А вопли недовольных напоминают эту картинку.
раскрыть ветку (1)
3
#comment_196442793
Это сообщение далеко не пожелание.
показать ответы
1

Никто бы не встал на её сторону при наличии адекватных пруфов, таких как бан за то, что человек 20 минут не отвечал на коммент или кто то недовольство от поста изложил. Тут модераторы то уже откровенно хер забивают на свою работу и в большинстве случаев на многое глаза закрывают, а когда дают такие права неадекватам и спустя хз сколько комментов в качестве пруфов не могут забанить это говорит лишь о том, что ресурс стремительно идёт на дно и превращается в не пойми что.

раскрыть ветку (1)
1

Ну и менять правила и наказывать за него постфактум(как делала та же SkyMint) нельзя. И как видно, часть комментаторов, даже некоторые топовым адмодеры и доверенные редакторы, считали, что сообщество принадлежит ей и делать она может все-что угодно. А раз есть такие мнения, то вдруг это мнение большинства. Вот и нужно было узнать каких мнений больше. Ситуация могла оказаться обратной (создатель соо-царь и бог), тогда бы все поддерживали skymint и ничего бы не стали менять.

2

После прочтения всего бреда от Скайминта понимаешь, что это типичный пример когда обиженный долбоёб добирается до власти и начинает ей злоупотреблять, благо бан прилетел, но думаю администрации пикабу это уроком нихера не будет. И что забавно, ведь нашлись жополизы этой Скайминт, которые защищали подобное в комментах, печально это.  

раскрыть ветку (1)
1
Насчёт администрации. Знаю, что они сделали выводы из этого поста и реакции на него. Поэтому повторения такой ситуации быть не должно. Как это будет реализовано неизвестно, но сдвиги в этом направлении есть.
Дело в том, что изначально правила действительно не давали администрации вмешиваться, сами накосячили, сами постарались. Если бы они поменяли правила, чтоб наказать SkyMint, то пользователи встали бы на ее сторону и начали кричать про вахтерство со стороны администрации. Теперь они видят, что пользователи согласны, что сообщество не личный блог и отсюда будут отталкиваться.
Надеюсь, я смог объяснить, хоть и коряво, но смог.
показать ответы
3

А знаете, война не против сисек и писек была. Война была против самодурства и самоуправства. Помните ту модершу, с которой воевали во время второго(?) клубничного бунта? Та так же себя вела. Тут пикабу, тут люди не любят пренебрежительного отношения к себе. Война против пренебрежения, против несправедливости, пусть даже и в сиськописечных постах. Мы все имеем право на высказывание своего мнения!

раскрыть ветку (1)
1

Не, я про то, что я ни раз наблюдал ситуацию, когда наличие сисек было контраргументом. Тип "да, она плохая, но она же для нас старается, давайте не будем так строго и пожалеем ее". По такой логике действовало часть ее защитников, но их было меньшинство.

показать ответы
0

Дык в ее случае с сиськами не работает, их то не было)

раскрыть ветку (1)
1

Вот, я в какой-то степени в шоке. Возможно, впервые на пикабу воевали против сисек и писек, где они и проиграли.

показать ответы
Так ему тоже можно будет. А то у вас как с вкашечкой в свое время...
раскрыть ветку (1)
1
Ну поэтому мы и хотим избежать этого и разобраться как можно раньше.
показать ответы
1
DELETED

Ну и плюсом сыграло то, что у вас клан, вас много и у каждой подписчики.

И-мен-но)

Поэтому и не видим проблемы в его раскрутке. Да, у СкайМинт подпсичиков было в два раза больше.

Было)

раскрыть ветку (1)
1

Зашел посмотреть, что там на реддите. Прочитать мнения о себе, а тут такое. Извиняюсь, что негатив и вас зацепил.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
В посте уже есть комментарий над этим и после этого. Как раз два последних в списках забаненных. Кто перешёл по ним, тот увидел.
Думаю, лучше не засорять пост.
показать ответы
1
А тут ни кому не показалось странным то, что ещё несколько месяцев назад SkyMint писала от лица мужчины?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. У нее до этого кипиша прям в описании профиля было написано, что она забрала страницу у парня
показать ответы
4

Я все жду, когда банлист сообщества обновится. Интересно же, сколько там народу сейчас....

раскрыть ветку (1)
0
Там банлист обновили
#comment_196812353
Даже своих забанила
показать ответы
1

Спрашивали - отвечаем.

Да, забанили ))

раскрыть ветку (1)
0
О, бан лист обновили?
показать ответы
0
DELETED

Хе-хе. В игнор закинула, если не хватает мозгов чтобы вести аргументированный спор, то не стоит и начинать - обосрешься. Если кому не лень, можете передать мои слова этой особе.

раскрыть ветку (1)
0
Кидать в бан, если несогласен с мнением. Хм, что-то мне это напоминает. Или кого-то.
показать ответы
2
DELETED

У нашего особенность - только личные фото. Никаких проффотографов и левых из сети.

И с обнаженкой, обязательно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я именно про это. Смысл создавать кучу сообществ, которые полностью идентичны, когда можно создать разные сообщества со своей изюминкой. Ради этого же дали такую возможность пользователям.
К примеру:
1)ламповые свои
2) профессиональные свои
3) копипаста
И т.д
И не нужно мудрить с тегами для игнора и подписки, подписался на определенный жанр(сообщество) и видишь только то, что хочешь.
показать ответы
3

NSFW21+++ хоть сейчас создам, надо?

А блин нет 5000рейтинга, сорян.

раскрыть ветку (1)
0
Не создашь, запрещено создавать сообщества с похожим названием. Такие слова, как "NSFW" и "авторская эротика/клубничка", в заголовке для привлечения внимания уже заняты.
показать ответы
0
DELETED
У меня много знакомых и друзей авторов подобного контента. Это без проблем)

Главное - понять сейчас, создавать новое сообщество или просить права администрирования.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если проблема в раскрутке для Вас совсем не проблема, то это отлично. Возможно, стоит подождать реакции администрации сайта, они, надеюсь, ответят.

И заодно получить ответ по правилам. Создатель в сообществе царь и бог или все же стоит как-то контролировать адекватность введенных правил.

показать ответы
1
DELETED

Ну и плюсом сыграло то, что у вас клан, вас много и у каждой подписчики.

И-мен-но)

Поэтому и не видим проблемы в его раскрутке. Да, у СкайМинт подпсичиков было в два раза больше.

Было)

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда извиняюсь, для меня главным фактором было то, что это все происходило после поста и там фигурировало только эти два сообщества(еще и рисунки, но это не мое), вот отсюда я и отталкивался.

Ну и еще одно никому не нужное мнение от меня, вместо того, чтоб плодить кучу однотипных сообществ, лучше структурировать их и разделить, чтоб у каждого была некая особенность. Особенно, если это касается закрытых сообществ.

показать ответы
DELETED
Но ведь новое сообщество хочется создать для проф фото.

А это сообщество предназначено для любых фото категории 21+.

То есть будем менять формат? Или же продолжим в том же духе, но с другой администрацией?
раскрыть ветку (1)
0

Там в большей части и публиковались профессиональные фотографии или около профессиональные, т.е. заметно отличались от Ламповой.

Тем более сообщество с [моё], проф. фото. и незацензуренной эротикой я не находил. Можно пригласить публиковаться данного автора. Насколько знаю, у него и не зацензуренные фото есть. Диана

показать ответы
1
DELETED

Ведь уйдет в небытие, а новое не раскрутить.

Вот щас обидно было.

раскрыть ветку (1)
0

Ну давай объективно, насколько я помню(могу ошибиться, извиняюсь тогда) про Ваше сообщество многие узнали в первые сутки после поста о нововведениях([Важно!] Новые правила: создание сообществ и клубничка), т.е. на пике массовой подписки на закрытые сообщества. Ну и плюсом сыграло то, что у вас клан, вас много и у каждой подписчики. Сейчас такой волны можно будет добиться еще каким-нибудь популярным постом про закрытые сообщества.

Смысл моего комментария был в этом

показать ответы
1
DELETED
Поначалу я хотела создать сообщество.
Затем я увидела уже 2 сообщества, потому оставила эту идею.

Сейчас я вижу какой-то бардак, с которым не хочу разбираться, честно говоря.

Думаю, создам сообщество, которое постараюсь модерировать на основании общих правил и без предвзятости 🤓

Модератор - это не модель, а модель - не модератор. Сферы нужно уметь разделять.
раскрыть ветку (1)
0

Ну как я и сказал раннее. Сообщество заблокировали за плохое модерирование, теперь оно уйдет в небытие.

@SupportCommunity, добрый день, может как-нибудь поменять администратора сообщества(голосованием, за плохое модерирование)? Ведь уйдет в небытие, а новое не раскрутить. Один желающий есть(выше по ветке), либо устроить конкурс.

Ну и судя по отклику, правила нужно подредактировать.

показать ответы
DELETED
Ещё не создала) переездом занимаюсь. Но сегодня сделаю
раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, что влезаю. Может немного повременить с созданием? Сейчас происходит не то, чего мы добивались. SkyMint удаляет все свои посты и комментарии, видимо дальше заниматься Пикабу она не будет, а если ей продолжать сливать рейтинг, то и не сможет. Сообщество с кучей подписчиков умрет, а они даже не будут догадываться. Поэтому, предлагаю подождать финала этой пьесы в трех частях и оттуда уже отталкиваться. Либо через голосование поменять/добавить администрацию, например, на Вас, как первому и, возможно, единственному кандидату, либо создавать новое сообщество.

Повторюсь, изначальная цель была корректировка правил, которая позволяла СапКому вмешиваться в конфликты и развязывала им руки при вахтерстве.

Но это чисто мое мнение, Вам решать.

показать ответы
0
Сомневаюсь, что кто-то вообще про меня в курсе здесь, кроме человек десяти)
раскрыть ветку (1)
0
Не надо тут, ты так-то популярен. Я, вот, на тебя давно подписан. С удовольствием сохраняю твои посты.
показать ответы
1
да мы тут, тут
раскрыть ветку (1)
0

Хочу сказать, что у Вас лучшее сообщество в жанре 18+, даже если брать зацензуренные. Атмосферные и настоящие. Продолжайте в том же духе.

показать ответы
7
Что-то мне подсказывает, что это правило появилось позже банов, уже постфактум.
Сейчас-то уже многим понятно, что не надо подписываться на такое долбанутое соо и дождаться нормального
раскрыть ветку (1)
0
А, кстати, правило "смута-бан" было до некоторых блокировок и вот по нему банили, притягивая аргументы. Потому что будь это наоборот SupportCommunity мог бы и предупреждение выписать, как это было с madtilldead
0
Странно, если честно. Я подумал, что это транс. И сиськи маленькие, и в комментариях часто жалуются, что у неё в трусах что-то торчит...
раскрыть ветку (1)
Ну было так. Как видно, девушка не в первый раз делает что-то своим. Прям яркая собственница.
0
А ещё у нее периодически всплывают посты от мужского лица 🤔
раскрыть ветку (1)
Утром все ещё было так

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы