xekrnd

пикабушник
пол: мужской
поставил 1626 плюсов и 209 минусов
380 рейтинг 0 подписчиков 493 комментария 3 поста 0 в "горячем"
-13

Помогите вернуть товар

Здравствуйте.У меня такая проблема купил холодильник,а в нем морозилка еле замораживает.Завтра придет их мастер(бесплатно)и выдаст акт о том что либо все хорошо просто подождите и т.д и т.п.Либо что это дефект холодильника,возвращайте.В случае если это дефект,в магазине вернут либо деньги,либо любой такой же товар по такой же цене,я это знаю.А вот если мастер скажет что с ним все хорошо,то в магазине сказали что не смогут принять его назад,так как он был в использовании.Господа юристы подскажите как поступить?

ps.С момента приобретения прошло дней 5-6

5

Сумасшедший Ван-Дамм

Коди Гарбрандт о своем знакомстве к Жан-Клодом Ван Даммом



Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11–1) поделился воспоминаниями о встрече с Жан-Клодом Ван Даммом, гостившем в зале команды Alpha Male во время подготовки к защите титула от Ти Джея Диллашоу.



"Когда мы впервые пришли в зал, он сказал: "Так, сперва надо разогреться". И разогревался аж целых 38 минут, ровно 38. Вся его голова была обмотана полотенцами, потел он как сумасшедший. Дэнни [Кастильо], Юрайя [Фэйбер] и ребята сводили его накануне развеяться, они там, конечно, набрались, и теперь он выгонял алкоголь с потом."


"Мы забираемся в клетку, и он такой: "Ладно, за 38 восемь минут я вполне разогрелся. За дело, погнали." Первым делом он меня хватает и устраивает мастер-класс по растяжке на добрых сорок минут. А гибким меня никак не назвать. Серьёзно, до боя на тот момент ещё два месяца, я деревянный совсем. Это вообще моя первая тренировка была, а он стоит и заливает всё вокруг своим потом."


"Со мной был Крис Холдсворт, Ван Дамм демонстрировал упражнения на Крисе и залил Криса потом с ног до головы. Наш кореш Роб бросает ему полотенца и кричит: "Жан! Вытри пот, ты же их всех забрызгал!" А у меня в голове только одна мысль, мол, мерзость какая. Затем он начал показывать упражнения уже на мне, а Крис ему помогал, и тут я смекнул: "Так вот что мы делаем - разогреваемся для отработки ударов ногами."



"Проходит 40 минут, и я с мольбой гляжу на Роба. Мои бёдра в огне, от одной только растяжки уже всё болит. И тут, наконец, он начинает отрабатывать удары ногами с Крисом. Было заметно, что он в приподнятом настроении. Он был просто в восторге от того, что мог поделиться своими знаниями, и я был ему за это благодарен."



"Он начинает выбрасывать в сторону Криса удары ногами, и последний его удар охренеть какой быстрый... не знаю как он называется. Тот его коронный. Он резко поднимает ногу и сразу опускает, что-то вроде кругового удара. Крис такой: "Стрелять-колотить! Руки лучше не опускать!" А я всё думаю: "Чёрт возьми, он только что без всякого предупреждения пробил Крису по голове." А затем он начал с ним играться, несколько раз пробил носком. Криса крючит от боли, а я только качаю головой. Рад, что это происходит не со мной."



"Наконец, он говорит: "Хочу показать тебе один удар." Показывает мне что-то типа вариации удара с проворотом. Я отрабатываю его на нём 3-4 раза. Потом встаю в стойку и читаю в его взгляде: "Ну что, погнали?" И он начинает со мной играться, изображать, будто вот-вот выбросит удар ногой, потом принялся выбрасывать удары руками, пытался отвесить мне затрещину."



"И вдруг он заряжает мне по зубам этим своим чёртовым круговым ударом, и я такой: "Ах ты ж сволочь!" Я был очень зол, просто в бешенстве. Я посмотрел на Роба, потом на Жана и говорю: "Роб, не подпускай ко мне этого мудака! Чел, он мне только что по челюсти врезал, и делает вид, как будто это всё игрушки." Он пробил мне по зубам в полную силу. Я врать не буду, удары у него быстрые, но в том спарринге я же просто отрабатывал удар, который он мне показал. И как только моя нога опустилась, получил по зубам."



"Я ему голову хотел оторвать, но это же Жан-Клод, что тут поделаешь?"



"И тут ни с того ни с сего он на меня уставился и упал на колени в слезах со словами: "Мой чемпион!" И я начинаю себя очень неловко чувствовать. Я все ещё зол, губа распухла, я весь в поту, я смотрю на него и говорю: "Жан..." Я всё называл его Жаном, не знал, что правильно говорить "Жан-Клод". В общем, я вышел из клетки и свалил из зала. Долбануться можно, все смотрели, снимали на камеры, и со стороны выглядело, будто я его ударил, и поэтому он заплакал."



"Все говорили мне: "Я думал, ты его нокаутировал." Но ведь нет, это как раз он пробил мне с ноги по лицу и едва зубы не выбил, так что я оттуда ушёл поскорее, иначе пришлось бы ему зад надрать. Роб уходит со мной, и я ему говорю: "Слушай, Роб, я даже разговаривать теперь с Жаном не хочу, и тусить с ним не буду. Херня всё это." А он мне: "Да он же ведь не нарочно." Но я тебе отвечаю, этот парень бил этот удар тысячи раз, он знает как это делается. Он нарочно врезал мне по зубам, говорю тебе.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!