
Живность
11 постов
11 постов
7 постов
23 поста
25 постов
62 поста
15 постов
3 поста
9 постов
17 постов
18 постов
Продавал автобокс на крышу. Выставил значительно дешевле его фактической стоимости (даже б/у) по трем причинам:
1. Есть трещина в корпусе в районе замка (показывали содержимое, когда забыли ключи дома)
2. Сам замок подушатался
3. Хранить его в квартире проблематично.
Выставил, описал все проблемы, поставил цену и стал ждать. Буквально в тот же день написал молодой человек, который возвращается из отпуска и уже задолбался с вещами по всему салону, а тут я. И вот попросил он забронировать на неделю (до его обратной дороги).
Думал-думал, да согласился. А потом началось...
Собственно по вызванному ажиотажу я и понял, что сильно демпинганул цену. Но отвечал всем неизменно: «Бокс забронирован, звонить и писать только после такого-то числа, если объявление будет актуально». Выставил у объявления "забронировано", но писать продолжали. Предлагали "приехать прям вот сейчас и забрать", но нет.
В итоге за боксом забронировавшая его молодая пара с ребенком. Вместе установили его на машину да попрощались с хорошим настроением. А спустя время нам прилетело аж два отзыва, один из который был даже не от покупателя, а о того, кому купить его не удалось.
Благодаря этому посту узнал, что «Убийца» (2015, Вильнев) входит в неформальную трилогию по сценаристу, Тейлору Щеридану (оказывается в среде киноманов это давно обсуждается, но я вот такой дремучий).
И там есть один фильм, о котором я не знал: «Любой ценой» (2016).
И фильм, который хотел посмотреть (там одна из самых реалистичных перестрелок), но не знал, что он чем-то связан с другими: «Ветреная река» (2017, Тейлор Шерида тут ещё и режиссер).
Суть заключается в том, что разница между фильмами по году. Все 3 - сценарные дебюты сценариста. Все 3 - выскооцененные и критиками и зрителями. Ну и пальмовая ветвь за режиссерский дебют.
А поскольку «Убийца» — очень живой и реалистичный фильм, который мне понравился, то и остальные должны гарантировать прекрасный воскресный вечер.
Про «Убийцу» уже чего только не написано, поэтому сразу ко второму фильму (как раз закончил его смотреть).
«Любой ценой» - по атмосфере очень напоминает « Старикам тут не место», потому что есть и старый шериф (рейнджер) и маленькие городки, но более жизненный, что ли.
Фильм очень размеренный, с парой сюжетных горок. События, которые происходят, происходят очень реалистично и не выглядят как что-то, что "обязано произойти, чтобы двигать сюжет". Ну и с социальной подоплекой бедной жизни в прериях и по сей день.
История и персонажи обрастают глубиной до самого конца. Хочется смотреть его в кресле качалке, курить трубку и попивать пиво многозначительно хмыкая.
Из комментов с YouTube
Этот чемпион является олицетворением цитаты: ты один приходи на лайн ,мы тоже одни придём
Ура в лигу добавят стаю сутулых собак, спасибо
Очень хочу диалог с атроксом где он возьмёт 1 из её собак и скажет:"Кто мой маленький губитель миров? Ты мой маленький губитель миров"
У меня в запасе две истории.
Про себя:
Мне было лет двадцать, за плечами очень серьезные работы баристой, автомойщиком, клоуном, убирать улицы в отрядах мэра, готов к свершением и жаждущий кушать и платить за квартиру.
И вот, вновь оказавшись перед необходимостью искать работу, я решил пойти по самому простому пути: грузовики раньше мыл, чего же легковушки не пойти мыть? Рядом была подходящая гигантская автомойка с вечным баннером "требуются автомойщики".
Собеседование было простым: после магазина забежал спросить "нужен?" получил не менее лаконичное: "в 6 утра смена начинается".
Проснулся я не без труда, но отработал смену вполне сносно (без косяков, не сильно медленно, благо навыки имелись), а оплату в итоге по итогам смена вынесли в конверте и там было что-то в районе 200 рублей. На мой немой вопрос - стажерам и столько много. И так обидно блин стало.
На следующее утро я встал и понял, что нифига я не хочу идти работать на эту автомойку. Лучше я найду что-нибудь ещё и где-нибудь ещё. Ну не моё это. И какое-то прям физическое отторжение.
Сказал всё, что думаю об этом своей девушке (а ныне жене), а та в ответ: "ну и ложись спать, пошли они все". И так хорошо стало на душе, свободно....
Не про себя:
Искали комьюнити-менеджера на онлайн-игру в офис. Отбор кандидатов, собеседование и вот находим кандидата. Обе стороны всё устраивает, можно начинать работу.
На дворе пятница.
Приезжает новоиспеченная сотрудница и прекрасно работает первый день (знакомства с командой, с игрой, первые пробные шаги).
Вечером приходит сообщение:
«Извините, я больше не приду, до вас слишком долго ехать».
Не знаю насколько это было долго, далеко, да и зла не держали, всякое бывает, но причина удивила.
P.S.: дополнительно узнавали и всё указывает на то, что действительно дорога до работы, а не сама работа стали причиной.
Не совсем понял суть бунта, но присоединюсь к выкладыванию фоток с телефона за июнь, ничего интересного.
Жена купила цветы, а фоткаемся мы:
Гора на границе:
Лучший постер для туалета:
Рандомный козёл ест рандомную птицу:
Всё, что думает шпиц об этом посте:
Просто стритарт:
Отсюда наверное кто-то да плевал:
Просто улица:
Хороший флешмоб, мне нравится.
Мне нравится как взрослеет всё, что связано с играми. И ещё больше импонирует как это прослеживается в киберспорте.
Сегодня на примере рекламы :)
Мерседес в качестве генерального спонсора на чемпионате по League of Legends
-
Пиво Heineken в Бразилии в честь комьюнити стримеров.
Heineken также засветились в создании геймерского пространства и тиндера для геймера.
Т.е. для них аудитория игр и киберспорта — те, кто покупает пиво и может подумывать о Мерседесе. Это же круто!
И тем страннее с каждым годом кажутся люди, которые воспринимают игры как что-то детское. Камон, тем, кто играл в денди в 90-х от 30 до 50. Наконец-то разработчики и игроки сравнялись в возрасте :D