раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
...сказал тебе дед, когда ты в очередной раз рассказывал о том какой ты дохуя успешный человек.
ещё комментарии
Половина школьников сидит дома до обеда, а другая половина после обеда. Еще в России часовых поясов хватит, чтобы покрывать школотой интернет круглосуточно, даже если они будут учиться столько, сколько мы работаем, так с 1 сентября нас наебали, оно совсем не спасает :(
Более того сотни школотронов мигрируют из деревень обратно в города, кводопою интернету, поэтому все становится только хуже :(
Более того сотни школотронов мигрируют из деревень обратно в города, к
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
калечить, а тем более утилизировать школьников нельзя. время идет Мы стареем, а работать кому то надо)
думай о будущем, воспитывай! (с)
думай о будущем, воспитывай! (с)
раскрыть ветку (1)
Это просто шутка ;) Я вообще не согласен с большинством ограничений "предложенных" тут для школьников. Учить их надо, а не инет отбирать(ну если только в рамках обучения)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Лучше бы их отправляли на поверхность Венеры. Там как раз условия подходящие. А главное там латенси большой, даже там где есть хоть какая-то возможность передачи данных.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Между школьниками и школотой лежит немалая разница. Вот пусть школота Венеру и осваивает. Дотка там все равно работать не будет.
Постят "продвинутые" одноклассники, которые имея "богатый сексуальный опыт" пытаются попутно приподнять самооценку.
Но вот, что я вам скажу. Из моих таких одноклассников 100% женились в возрасте лет до 25ти, по залету в основном. И занимаются сейчас всякой хуйней ибо ни в школе ни в институте не учились (в школе гуляли, в институте уже женаты и с детьми).
А "отсталые" парни сейчас почти все имеют хорошую работу\квартиру, не выглядят грушей из жира и растянутой кожей и у них молодые жены ;)
Но вот, что я вам скажу. Из моих таких одноклассников 100% женились в возрасте лет до 25ти, по залету в основном. И занимаются сейчас всякой хуйней ибо ни в школе ни в институте не учились (в школе гуляли, в институте уже женаты и с детьми).
А "отсталые" парни сейчас почти все имеют хорошую работу\квартиру, не выглядят грушей из жира и растянутой кожей и у них молодые жены ;)
раскрыть ветку (3)
Вы так говорите про первое сентября как будто в этот день всех школьников сажают в тюрьму на 9 месяцев.
Неправильно, конечно, делаю, что пишу под топовым, но боюсь, если напишу в корень, то никто и не увидит.
Короче, предлагаю заминусовать пост. Не очень он.
Короче, предлагаю заминусовать пост. Не очень он.